Побег из ловушки

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Не кури, я тебя прошу). Вот кажется, что ничего не будет, сейчас одну и все. Такое тоже может быть, а может, что затянет. Я курила всего месяц-полтора, а состояние как у наркоши со стажем, трясет аж, жуть. Так что не начинай!
Не планирую. Но и не зарекаюсь, если честно. Вот сегодня ни разу не вспомнила. Все это глупости и баловство!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Итак, подведу итоги дня второго. Первая половина дня была ужасна, меня трясло и хотелось прямо бежать на балкон и курить, курить. Еле переборола себя, успокаивала только мысль, что это наркомания, поэтому такая реакция организма. Помогало вспомнить, что все же долго не курила( прошлым летом выкурила 2 пачки и в нг 1)и чувствовала себя нормально, без тоски по сигарете. Вот пишу это и понимаю, что никак не могу полностью прекратить курить в течение многих лет уже, хотя достижение налицо курить стала мало.
Вот начинаю думать о сигарете в праздники или отпуск или при стрессовой ситуации серьезной( с маленькими научилась справляться). Далее... Несколько раз попадала в сети никотина, выйдя за компанию покурить одну, мне же ничего не будет теперь уже, но это иллюзия. Вот это все надо проработать каким-то образом.
А сейчас мне вроде бы полегче, чувствую дискомфорт, но уже с этим можно бороться. Идем дальше...
Крепись, дружок! Я себе обещала покурить завтра) и так каждый день. Не панацея, но мне помогло)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 3
Сегодня хуже, чем вчера, мозги в тумане, раздражительность жуткая, спина вся сжата, дышать тяжело, даже плакала от безысходности...выпита куча успокоительных и снотворное ночью, спать тоже не могу. Одна мысль только, чтобы скорее стать снова человеком(
А еще у меня осталось пять пачек, но пока лежат?... Пепельницу вчера разбила случайно, может и к лучшему ?.
А зачем сиги лежат, кому?

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
А зачем сиги лежат, кому?
Думала их докурю, потом буду бросать... Но решила раньше. Сколько раз выкидывала, потом снова покупала... Пусть лежат... Дело в голове.
Мне реально кажется, что не смогу... Прямо совсем себя в руках не могу держать, бедный ребенок в шоке???.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Это так для себя, чтобы в следующий раз, когда все эти муки будут позади, открыла и почитала. Обнаружила, что потеряла снилс, рыдала как младенец, какой-то чертов голос все громче и громче:"Иди покури, ну наконец-то есть из-за чего, сейчас успокоишься и жизнь наладится". Еле держусь. Ненавижу сигареты???

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
День 4
Спала плохо, но весь день было намного лучше, чем вчера, осталось, наверно, 1/4 от состояния первых дней, хоть немного передохнула?. К вечеру немного хуже, желание рвануть на балкон.,нервозность увеличилась. Вот, кстати, появился кашель и изжога?.
Сегодня затеяла перестановку, очень даже отвлекает, а главное хорошо действует на нервную систему. Люблю когда движуха хоть какая-то?.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день?! Удалось уснуть только под утро, проснулась нервная и невыспавшаяся, выпила успокоительные. Ну вот почему сегодня опять так фигово?. Читаю другие дневники, они там раз и нормально. А я все ною и ною... Фу, противно аж самой.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
День 5
Спала ужасно(повторюсь), даже снотворные не помогают?. Вот если честно, курить по факту не хочу, но состояние не из лучших, охота реветь... Кое как дотянула до вечера.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
День 6
Спала лучше, но с двойной дозой снотворного, перед тем как уснуть рыдала?. Весь день состояние морального опустошения и нервозности, к вечеру добавился кашель(сейчас не самое лучшее время, чтобы кашлять?, надеюсь это из за курения).
Вот зачем надо было снова начинать курить, жила и почти не думала о сигаретах(это было что-то нереальное для меня.)

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
День 7
Опять не удалось нормально поспать???. Постоянно хочется кашлять и неприятные ощущения в области бронхов. Это что-то новенькое. Страшноватенько... Курить естесственно не хочется))). Вот если опять мне эти мысли про курение в голову придут, чтобы сразу сюда пришла и перечитала.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
День 8
Сон со снотворным был вполне сносным, снились только какие-то дурацкие сны, но это уже мелочи. Напрягают неприятные ощущения в бронхах и сухой кашель. Уже начинаю паниковать, не пневмания ли это???. Курить даже в голову не приходит.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
День 8
Сон со снотворным был вполне сносным, снились только какие-то дурацкие сны, но это уже мелочи. Напрягают неприятные ощущения в бронхах и сухой кашель. Уже начинаю паниковать, не пневмания ли это???. Курить даже в голову не приходит.
Держишься молодцом. Ты должна знать, что этот путь - начало твоей свободы. Поэтому терпи))) я прям за тебя горда.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
День 8
Врача не хочешь вызвать? Пусть послушает. Сейчас лучше подстраховаться.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Держишься молодцом. Ты должна знать, что этот путь - начало твоей свободы. Поэтому терпи))) я прям за тебя горда.
Катюш, спасибо???. Вот чем закончилась 1 сигарета и всего лишь 1 месяц курения. Ну на хрен такое.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Врача не хочешь вызвать? Пусть послушает. Сейчас лучше подстраховаться.
В понедельник вызову, если будет так же. Но у меня надежды мало, что мне хоть что-нибудь сразу будут проверять. Самое информативное кт. У нас на работе 25 чел заболело и в моем кабинете тоже соответственно. Никто ко мне не пошел как к контактной. Это было еще в начале апреля... Мне даже пришлось уволиться, так как няня тоже этим заболела. В общем полный треш. Скорее всего я уже была носителем, но мало ли(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу