Почему курить после еды "приятнее"?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Почему курить после еды приятнее.jpg

Действительно. Вспоминая свой курительный опыт, не могу не заметить. Курить после еды действительно намного приятнее. С чем это может быть связано? :)

Серега привет! Добрый вечер всем!!! Вот когда курил было такое ощущение, но вот почему так происходило я не знал тогда и тем более сейчас не объясню что это было. Но знаю на верняка так как сейчас не курю. А вы себя спросите как может нравится отрава под названием курение после еды! Думаю вы ответ и без меня знаете...:thumbsup:;)

С чем это может быть связано? :)
С метаболизмом. После еды кровь и так насыщена всякими веществами, в том числе и эндорфинами. Никотин дополнительно влияет на рецепторы. Вот и получается "приятнее".

После вкусного обеда,по закону Архимеда,чтобы жиром не заплыть,надо срочно покурить)))

@Sergey, лучше об этом не вспоминать, а то потянутся "приятные" воспоминания... Нет! не так, я только с обеда, аж подташнивать от воспоминаний начало! У меня эта привычка осталась после школы, на обеденной перемене курить было обязательно)))

Я так полагаю, следующая тема будет носить название "Почему после секса покурить тянет?"
Я так полагаю Одмин у нас кутить изволили, а весь форум теперь за ним по стопам его, будет шарады разгадывать.

Не знаю, мне наоборот было противно курить после еды. Надо, но противно. Только что было вкусно во рту, а потом сразу дрянь...
Но тригер - есть тригер. До еды - покурить, после еды - тем более покурить.
фу.

Не знаю, мне наоборот было противно курить после еды. Надо, но противно. Только что было вкусно во рту, а потом сразу дрянь...
Но тригер - есть тригер. До еды - покурить, после еды - тем более покурить.
фу.
Сестра?????!!!!:wub:

"
Большинство специалистов сходится во мнении, что острое желание выкурить сигарету после плотного обеда связано с активизацией обменных процессов в организме человека. Дело в том, что на переваривание пищи организм расходует много энергии, увеличивается кровоток, потребление кислорода в кровь, что ускоряет выведение из организма вредных примесей, в том числе и никотина. А когда количество этого вещества резко снижается, в мозг курильщика поступает сигнал, что пора восполнить никотиновый дефицит. "

Источник: http://vsegdazdorov.net/story/pochemu-posle-edy-hochetsya-kurit 2018 © vsegdazdorov.net

Я так полагаю, следующая тема будет носить название "Почему после секса покурить тянет?"
Я так полагаю Одмин у нас кутить изволили, а весь форум теперь за ним по стопам его, будет шарады разгадывать.
Да он же лайки собирает:D. Решил измором взять.

Да ну его нафиг после еды, покурил после еды и какашка во рту вместо послевкусия, хотя если выбирать между до и после лучше после

Посмотреть вложение 655314

Действительно. Вспоминая свой курительный опыт, не могу не заметить. Курить после еды действительно намного приятнее. С чем это может быть связано? :)
Никогда после еды не было приятно курить, даже скорее неприятно, но все равно курила)

После вкусного обеда,по закону Архимеда,чтобы жиром не заплыть,надо срочно покурить)))
А я все время пока курила, активно пыталась поправиться, поэтому специально не курила после еды какое-то время. Но так и не поправлялась. Видимо поэтому мне и было неприятно курить после еды. А может и не поэтому. Я вообще гурман и любитель вкусно поесть, поэтому смешивать еду не только с куревом, но даже с алкоголем не любила. Так, легкая закуска. А вот алкоголь у меня был тесно связан с курением. Сигарета и алкоголь, и больше ничего не надо было.

Вот с кофе было вкусно, а после еды почему-то нет. Может я не такая:eek:, но не хотелось мне после вкусняшек что бы во рту горечь была:hot:
Кофе оказывается и просто так пить приятно, без сигареты. Единственный мой наркотик, не считая зеленого чая.

Кофе оказывается и просто так пить приятно, без сигареты. Единственный мой наркотик, не считая зеленого чая.
4-5 чашек в день. Естественно без сахара. Надо как то слазить. А как ни знаю. Без него просто глаза закрывается.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу