Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С метаболизмом. После еды кровь и так насыщена всякими веществами, в том числе и эндорфинами. Никотин дополнительно влияет на рецепторы. Вот и получается "приятнее".С чем это может быть связано?![]()
Сестра?????!!!!Не знаю, мне наоборот было противно курить после еды. Надо, но противно. Только что было вкусно во рту, а потом сразу дрянь...
Но тригер - есть тригер. До еды - покурить, после еды - тем более покурить.
фу.
Да он же лайки собираетЯ так полагаю, следующая тема будет носить название "Почему после секса покурить тянет?"
Я так полагаю Одмин у нас кутить изволили, а весь форум теперь за ним по стопам его, будет шарады разгадывать.
АгаСестра?????!!!!![]()
Никогда после еды не было приятно курить, даже скорее неприятно, но все равно курила)Посмотреть вложение 655314
Действительно. Вспоминая свой курительный опыт, не могу не заметить. Курить после еды действительно намного приятнее. С чем это может быть связано?![]()
Надо былоНикогда после еды не было приятно курить, даже скорее неприятно, но все равно курила)
А я все время пока курила, активно пыталась поправиться, поэтому специально не курила после еды какое-то время. Но так и не поправлялась. Видимо поэтому мне и было неприятно курить после еды. А может и не поэтому. Я вообще гурман и любитель вкусно поесть, поэтому смешивать еду не только с куревом, но даже с алкоголем не любила. Так, легкая закуска. А вот алкоголь у меня был тесно связан с курением. Сигарета и алкоголь, и больше ничего не надо было.После вкусного обеда,по закону Архимеда,чтобы жиром не заплыть,надо срочно покурить)))
Курила, но не всегда. Только когда надо было Надо было![]()
Кофе оказывается и просто так пить приятно, без сигареты. Единственный мой наркотик, не считая зеленого чая.Вот с кофе было вкусно, а после еды почему-то нет. Может я не такая, но не хотелось мне после вкусняшек что бы во рту горечь была
![]()
4-5 чашек в день. Естественно без сахара. Надо как то слазить. А как ни знаю. Без него просто глаза закрывается.Кофе оказывается и просто так пить приятно, без сигареты. Единственный мой наркотик, не считая зеленого чая.