Igors
Выживший на Эвересте
Как то немного мемориальную доску напоминаетОтличная!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то немного мемориальную доску напоминаетОтличная!![]()
Я то же занозился, и решил что по любому для меня место на Эвересте должно найтиськ эвересту доходят буквально единицы, и меня это очень смотивировало...
Будет ссылка на тему, где можно будет выкладывать актуальную таблицу.Можно и более точные данные получить. Есть экселевская таблица участников форума, кстати я тебе ее высылал. Я сейчас поздравлять стал в дневниках, по проверяю ее актуальность
Скорее доска почёта!Как то немного мемориальную доску напоминает, нет ?
Кстати, есть на телефон программка счетчик некурения. Человек поставил дату и получает всякие данные, сорвался, зашел в настройки установил новую дату.Только данные будут получены по кол-ву дневников. Не каждого же опрашивать.
Сегодня на доске почета:Скорее доска почёта!![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...urit-eschjo-luchshe.34177/#post-1609514unread здравствуйте, меня в новую надежду пожалуйста, сорвалась....![]()
Она есть Новая надежда называеться !Срыв:
Я лишь предположил, что если у сорвавшихся была своя площадка для общения, то им бы сейчас переговорить и поддержать было легче (во всяком случае иначе)
Отлично! Площадка есть! Осталось сделать так, чтоб там свободно общались курильщики и некурящие им не докучалиОна есть Новая надежда называеться !
Как можно сломать интернет , чтоб не докучали ? А общаться то кто запрещает ?Отлично! Площадка есть! Осталось сделать так, чтоб там свободно общались курильщики и некурящие им не докучалисвоей моралью строгой
![]()
Так и я про то, чтоб был выбор для курящих!Владимир Файб, вот когда у меня был днев в НН мы там вообще классно общались.
Может люди хотят курить больше чем общаться...![]()
Мы с тобой точно не поймём друг друга.Так и я про то, чтоб был выбор для курящих!
А что тут не понятного? Человек сорвался и ушел с форума. Да, покурит вернется. Но, почему бы не создать площадку, к примеру закрытый раздел на форуме, группа поддержки в скайпе, или в ВК или еще где, куда этот курящий человек мог бы прийти и пообщаться, с такими же сорвавшимися как и он.Мы с тобой точно не поймём друг друга.![]()
Типа создание "Курилки для собирающихся силами"
Так и я про то, чтоб был выбор для курящих!
Это всего лишь предложение, вы можете предложить свое. Суть проста, из тысячи стартующих до Эвереста доходит 5-6, из них трое срываются через год. Как статистику улучшить?То бишь, на мой взгляд, ваша идея, Владимир, хоть внешне красивая, но палка о двух концах...
Сорвалась, на форуме не появляетсяПо поводу вылетевших. Не согласилась с возвращением, т.к. для меня это было бы такое послабление - можно, ведь, и вернуться. Я удержалась от курения на первой неделе только благодаря тому, что подсознательно рассматривала вылет из 100-дневки как свою неудачу. Если бы такое послабление было включено, не факт, что я бы продолжила держаться дальше. Должны быть какие-то дисциплинарные меры. Мне кажется.
Я не говорю, что сто процентов бы помог раздел курящих, но шанс есть?...я вчера сорвалась...
Это всего лишь предложение, вы можете предложить свое.
Суть проста, из тысячи стартующих до Эвереста доходит 5-6, из них трое срываются через год.