Почему курящие уходят от общения на форуме?

Можно и более точные данные получить. Есть экселевская таблица участников форума, кстати я тебе ее высылал. Я сейчас поздравлять стал в дневниках, по проверяю ее актуальность
Будет ссылка на тему, где можно будет выкладывать актуальную таблицу.

Только данные будут получены по кол-ву дневников. Не каждого же опрашивать.
Кстати, есть на телефон программка счетчик некурения. Человек поставил дату и получает всякие данные, сорвался, зашел в настройки установил новую дату.
То же можно сделать и на форуме - ставят дату в профайле и получают счетчик в подпись и данные для всяких поздравлений, поощрений и статистик. Автоматом в дневник приходят поздравления "2 дня без сигарет", столько то не выкуренных, столько то съекономленных и т.п.

screen322x572.jpg

Скорее доска почёта!;)
Сегодня на доске почета:
Krem, 1000 дней!!!
Fann, 1500 дней!!!

И добавить на главной странице как дни рождения сегодняшние юбилеи (значимые даты некурения)

Скриншот 2016-02-09 15.56.31.png

Срыв:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...urit-eschjo-luchshe.34177/#post-1609514unread здравствуйте, меня в новую надежду пожалуйста, сорвалась....:(

Я лишь предположил, что если у сорвавшихся была своя площадка для общения, то им бы сейчас переговорить и поддержать было легче (во всяком случае иначе)

Срыв:

Я лишь предположил, что если у сорвавшихся была своя площадка для общения, то им бы сейчас переговорить и поддержать было легче (во всяком случае иначе)
Она есть Новая надежда называеться !

Она есть Новая надежда называеться !
Отлично! Площадка есть! Осталось сделать так, чтоб там свободно общались курильщики и некурящие им не докучали:) своей моралью строгой:)

Отлично! Площадка есть! Осталось сделать так, чтоб там свободно общались курильщики и некурящие им не докучали:) своей моралью строгой:)
Как можно сломать интернет , чтоб не докучали ? А общаться то кто запрещает ?

Владимир Файб, вот когда у меня был днев в НН мы там вообще классно общались.:thumbsup:
Может люди хотят курить больше чем общаться...:rolleyes:

Мы с тобой точно не поймём друг друга.:rofl:
А что тут не понятного? Человек сорвался и ушел с форума. Да, покурит вернется. Но, почему бы не создать площадку, к примеру закрытый раздел на форуме, группа поддержки в скайпе, или в ВК или еще где, куда этот курящий человек мог бы прийти и пообщаться, с такими же сорвавшимися как и он.

Типа создание "Курилки для собирающихся силами"

Есть Новая Надежда, вроде под эту функцию она в самую тютельку подходит.

А если говорить об открытой "курилке"... то в бытность свежебросательную свою, я выкурила 4 сигареты после 2х недель некурения, написала в дневнике, меня поддержали. И хоть несколько дней курить хотелось даже больше, чем в момент самого бросания, благодаря некоторым людям выдержала. Но! Будь на форуме одобренная и доброжелательная курилочка для сорванцов, 90% вероятности, что я бы отправилась туда обитать и далеко не факт, что бросила бы до сих пор. На тот момент для меня не существовало такой альтернативы (был только один выбор - вперёд), а будь такая альтернатива, я бы скорее всего не выдержала и облажала свою нынешнюю успешную попытку бросить.

Так и я про то, чтоб был выбор для курящих!

Каково некурям будет, если на "не-курим", появится раздел "курим". Пусть закрытый, тем и заманчивее он будет. Курящих здесь и сейчас никто не осуждает, их понимают, любят и поддерживают в своём кругу общения. Курят себе спокойно, набираются вдохновения на бросание - благо ресурсов для этого здесь полно! Расположиться есть где территориально (НН или в последнем разделе срыва). А кто закурил и уходит, тот пока не готов бросать, набирается мотивации сам по себе для очередной попытки, и не нужны им никакие спец разделы для курильщиков в этом деле. По-моему, как права курильщиков и их свобода выбора, так и все хорошие условия курить и оставаться на форуме сейчас есть. А создание спец курительного раздела может увеличить количество срывов у абстинирующих бросивших за счёт соблазна-курилки, потенциально увеличит количество и продолжительность "качель", что не есть хорошо; ухудшать условия для бросивших и переживающих абстиненцию не правильно.

То бишь, на мой взгляд, ваша идея, Владимир, хоть внешне красивая, но палка о двух концах...

То бишь, на мой взгляд, ваша идея, Владимир, хоть внешне красивая, но палка о двух концах...
Это всего лишь предложение, вы можете предложить свое. Суть проста, из тысячи стартующих до Эвереста доходит 5-6, из них трое срываются через год. Как статистику улучшить?

Кстати:
По поводу вылетевших. Не согласилась с возвращением, т.к. для меня это было бы такое послабление - можно, ведь, и вернуться. Я удержалась от курения на первой неделе только благодаря тому, что подсознательно рассматривала вылет из 100-дневки как свою неудачу. Если бы такое послабление было включено, не факт, что я бы продолжила держаться дальше. Должны быть какие-то дисциплинарные меры. Мне кажется.
Сорвалась, на форуме не появляется

Последнее редактирование:
Это всего лишь предложение, вы можете предложить свое.

Владимир, это всего лишь моё мнение на вашу идею, равно как были озвучены мнения и другими людьми. Не обессудьте зря. Беседа в этой теме идёт в рамках обсуждения предложенной вами идеи, поэтому здесь не имеет смысла "предлагать своё".

Суть проста, из тысячи стартующих до Эвереста доходит 5-6, из них трое срываются через год.

Откуда взята эта статистика 1000 к 5-6?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу