Почему курящие уходят от общения на форуме?

Так в том то все и дело! Почему уходят с форума курящие? Потому что на них давят некурящие. Вот @mrJanik умом я понимаю, что надо дать человеку спокойно созреть, пусть месяц, пусть два, сколько понадобится, но "из лучших побуждений" так и тянет сказать... а где счетчик? когда стартуешь...
Т.е. хоть и из лучших побуждений, но мы некурящие, оказываем на него давление.
От курящего, те же слова, были менее обидны
Янику пох , кто ему что скажет !. Когда он будет счаслив , тогда он попробует прекратить курить .

Назовём просто : Срачь .
неее... Это совсем не то и не для того чтоб потасовки между ЗОЖавцами и наркушами устраивать. Мне кажется как раз наоборот надо оставить "курилку". НН у нас уже есть, и эффекта от нее сами видите не много. А название "курилка" курящим роднее. Пусть у них будет своя "стена плача".

умом я понимаю, что надо дать человеку спокойно созреть, пусть месяц, пусть два, сколько понадобится, но "из лучших побуждений" так и тянет сказать... а где счетчик? когда стартуешь...
Т.е. хоть и из лучших побуждений, но мы некурящие, оказываем на него давление.
От курящего, те же слова, были менее обидны
Как говорится, не в бровь, а в глаз!!! )))

Назовём просто : Срачь .
В армии это называется "карантин" ))
Они там под руководством опытных наставников варятся в своей каше вне доступа сарослужащих ;)

неее... Это совсем не то и не для того чтоб потасовки между ЗОЖавцами и наркушами устраивать. Мне кажется как раз наоборот надо оставить "курилку". НН у нас уже есть, и эффекта от нее сами видите не много. А название "курилка" курящим роднее. Пусть у них будет своя "стена плача".
По мне лучше курящии у некурящих позитива набирались .

По мне лучше курящии у некурящих позитива набирались .
Так в этом вся фишка. Для курящих есть форум с некурящими и скрытый раздел для курящих. они общаются где хотят.
А для не курящих только форум, ничто их не смущает от пути праведного:)

я в соц сетях общаюсь с девочкой с форума, с Эвереста сорвалась. Так и она вот тоже говорит стыдно возвращаться, понимает что это дрянь, боится даже, а ничего поделать не может. Еще месяц таких качель и будет смолить в полный рост как раньше. Обещает что придет в НН, уже 2-ю неделю. Может ей вот как раз курилка поможет. Я очень за нее переживаю.

А вообще-то... Поскольку я сегодня забыла купть себе Персен..... скажу что думаю: не надо ни с кем цацкаться. Человек сам решает, бросить ему или умирать дальше. Не хотят помощи - да ради бога, другие просят.

А вообще-то... Поскольку я сегодня забыла купть себе Персен..... скажу что думаю: не надо ни с кем цацкаться. Человек сам решает, бросить ему или умирать дальше. Не хотят помощи - да ради бога, другие просят.
иди за Персеном, не будь злюкой))):D

Всё правильно это выбор . И это Личный выбор .

Такой уголок утешения для сорвавшихся... Это всё равно, что выдать замуж дочку и сказать ей: Доча, как только муж тебя обидит - уходи от него сразу домой, я тебя тут жду.

Посмотрите в правый верхний угол, каждый видит кнопку "Администрирование"?

курилка.png

Так и с разделом для курящих, кроме тех, кто наделен такими правами, никто не будет его видеть.

Вот еще мнение:

По поводу вылетевших. Не согласилась с возвращением, т.к. для меня это было бы такое послабление - можно, ведь, и вернуться. Я удержалась от курения на первой неделе только благодаря тому, что подсознательно рассматривала вылет из 100-дневки как свою неудачу. Если бы такое послабление было включено, не факт, что я бы продолжила держаться дальше. Должны быть какие-то дисциплинарные меры. Мне кажется.

• Лайк
Реакции: Yari

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу