Владимир К
Авторитетная личность
Вот от дисциплинаоных мер как раз народу меньше будет возвращаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но мы некурящие, оказываем на него давление.
Ну да: особенно, если в качестве дисциплинарной меры за срыв ввести расстрел или там утоплениеВот от дисциплинаоных мер как раз народу меньше будет возвращаться
Ну у тебя уже за несколько лет иммунитет, тем не менее ты отправил свои дневники в архив (чтоб сильно не доставали)бедный я несчастный, как же я вас терплю...
![]()
Абсолютно не из-за этого!(чтоб сильно не доставали)
Так архив доступен для чтения. Все равно кто-нибудь прочтет.Абсолютно не из-за этого!
Просто считаю что это может послужить потом плохим примером для кого-то.
Я как-то и сам читал дневник человека, который долго очень качался и в итоге сдался, и на меня это произвело негативное впечатление.
Вот и хорошо, пусть читают как нельзя делать. Но в архиве, а туда не каждый полезет. Гораздо хуже если это будут читать в старте!Так архив доступен для чтения. Все равно кто-нибудь прочтет.
А в раздел для курящих, даже если захочет полезть, его не пустят.Но в архиве, а туда не каждый полезет
Кстати, там много интересных дневников с Эвереста, к примеру:Но в архиве, а туда не каждый полезет
Это всё закончится тем что люди просто будут продолжать курить и общаться в этом разделе как в том же ВК. А кто сюда пришёл бросить, то ему и в йух это курилка не утарахтела. Как-то так я думаю.А в раздел для курящих, даже если захочет полезть, его не пустят.
Ну пока так и есть, кто сорвался, общается на других ресурсах, я поднял вопрос о том, как их можно удержать на форуме не во вред некурящим.как в том же ВК
Вот про что я и говорю, у каждого свои тараканы.Кстати, там много интересных дневников с Эвереста, к примеру:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-na-kilimanzharo.9572/
Кстати, она не курит.Вот про что я и говорю, у каждого свои тараканы.![]()
Против воли никак!как их можно удержать на форуме
да очень просто, создай человеку тепло и уют, и он ни за какие коврижки не уйдет.Против воли никак!
Вов ну я сужу по себе. Я раз 100500 начинал курить, ждал пока всё утихнет и опять возвращался.да очень просто, создай человеку тепло и уют, и он ни за какие коврижки не уйдет.