Почему курящие уходят от общения на форуме?

:rofl::rofl::rofl: бедный я несчастный, как же я вас терплю...:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Ну у тебя уже за несколько лет иммунитет, тем не менее ты отправил свои дневники в архив (чтоб сильно не доставали)

(чтоб сильно не доставали)
Абсолютно не из-за этого!:nah_disagree:
Просто считаю что это может послужить потом плохим примером для кого-то.
Я как-то и сам читал дневник человека, который долго очень качался и в итоге сдался, и на меня это произвело негативное впечатление. Другой вопрос что я один хрен вернулся и буду продолжать, а другой может сказать, наверное я такой же неисправимый курильщик как и тот парень. Поэтому чё толку разводить качель на 100 страниц...

Абсолютно не из-за этого!:nah_disagree:
Просто считаю что это может послужить потом плохим примером для кого-то.
Я как-то и сам читал дневник человека, который долго очень качался и в итоге сдался, и на меня это произвело негативное впечатление.
Так архив доступен для чтения. Все равно кто-нибудь прочтет.

А в раздел для курящих, даже если захочет полезть, его не пустят.
Это всё закончится тем что люди просто будут продолжать курить и общаться в этом разделе как в том же ВК. А кто сюда пришёл бросить, то ему и в йух это курилка не утарахтела. Как-то так я думаю.:smile_coffee:

как в том же ВК
Ну пока так и есть, кто сорвался, общается на других ресурсах, я поднял вопрос о том, как их можно удержать на форуме не во вред некурящим.

Вот про что я и говорю, у каждого свои тараканы.:giggle:
Кстати, она не курит.

Вот еще один дневник в архиве, владелец не курит более двух лет
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vpered-i-s-pesnej.11962/

А вот еще интересный, но она сорвалась. Два года рекомендовал этот дневник для чтения, очень ржачный
https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/

• Лайк
Реакции: Yari
да очень просто, создай человеку тепло и уют, и он ни за какие коврижки не уйдет.
Вов ну я сужу по себе. Я раз 100500 начинал курить, ждал пока всё утихнет и опять возвращался.:cool::giggle: Потому как тут итак тепло и уют.;) А другому нафиг это не надо. Ты вот посмотри сколько зарегиных людей которые даже ни одного сообщения не написали, не то что дневник создать. Я конечно понимаю что ты хочешь быть вторым Алленом Карром, но к сожалению иногда есть вещи которые нам не по силам.

Володя, идея с закрытым разделом выглядит немного глупо мне кажется. Кто их будет перекидывать туда - сюда? Тех кто на качелях я имею в виду. Какой толк в закрытом чате?

Я вобще не понимаю всей нити дискуссии за весь сегодняшний день. Все эти разговоры: а зачем тебе это надо, а кому это вобще нужно, а какой у тебя умысел в этом? бла-бла-бла..... Если это хоть как то может помочь почему нет? попытка не пытка!! Как будто вас на инновацию сброситься просят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу