Ксю, да я огоньку в ваши уси-пуси добавила. Видила @Вовчик37 кремень, сказал любить его можно но из далека, используя навыки его курсовСледующая тема «Что делать , когда твоя любимая подружка стреляет глазами и поцелуями в твоего жениха»![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксю, да я огоньку в ваши уси-пуси добавила. Видила @Вовчик37 кремень, сказал любить его можно но из далека, используя навыки его курсовСледующая тема «Что делать , когда твоя любимая подружка стреляет глазами и поцелуями в твоего жениха»![]()
огонькуКсю, да я огоньку в ваши уси-пуси добавила. Видила @Вовчик37 кремень, сказал любить его можно но из далека, используя навыки его курсов
Я так часто делаюво время просмотра интересного сериала сидит в телефоне
Это ты с нами не хочешь дружить. Встречи наши динамишь?Мама сказала - сынок, ты много работаешь, научись отдыхать.
Думал...
Нашел бильярдную рядом. Завтра в 12 приедет "друг на час". Поиграем в бильярд, потом легкий обед и она проводит меня до дома и посадит работать. И обратно на такси. Ни какого секса на первой встрече - это теперь уже мой принцип.
Не хотят люди со мной так дружить - буду приглашать собеседников на час
Я прикрепил свой первый озвученный хитЭто ты с нами не хочешь дружить. Встречи наши динамишь?
Я прикрепил свой первый озвученный хитМне не очень нравится. но лучше, чем было ничего )
Чо динамлю?Нет ответа на мой вопрос![]()
Да?Чо динамлю?
Я прикрепил свой первый озвученный хитМне не очень нравится. но лучше, чем было ничего )
Да, голос мой. Про поле - второй хит будет. Это был первый )Это ты сам поешь?
А где про поле слова?
Будем ждатьДа, голос мой. Про поле - второй хит будет. Это был первый )
Аранжировщику спасибо, он где-то радио ведет ) И мне помогает в творчестве.Это ты сам поешь?
А где про поле слова?
На целый альбом напоешьАранжировщику спасибо, он где-то радио ведет ) И мне помогает в творчестве.
Второй хит будет "Унаги соус". Надо загробным голосом петь:
Унаги-и-и
Унаги соу-у-ус
Пожарны-ы-ый
И участоквы-ы-ый
Все в двери
Твои ломятся
Ты только ни кому не открывай
Не открыва-а-ай
Не, надо один хит довести до кондиции - с женским бэк-вокалом и гитарами.На целый альбом напоешь
Амбициозные планы. Мы с девочками с форума иногда собираемся. Если хочешь и тебя позовемНе, надо один хит довести до кондиции - с женским бэк-вокалом и гитарами.
В мск?Амбициозные планы. Мы с девочками с форума иногда собираемся. Если хочешь и тебя позовем