Вопрос дня Почему люди изменяют и ищут удовольствие на стороне?

Сели поговорить на кухне. Допустим, решили что в месяц надо 100 косых семье поднимать.
Миллионщики рекомендуют не доходы под расходы подбивать, а наоборот - расходы под доходы :)

Так то да, на хлеб всегда нужно уметь заработать. Просто выше ты привела пример, что жена с работы приперлась позже мужа, а он на диване пердит лежит)
графики могут быть разные, например. Ты ж написала что умные женщины мужей кормят

Как чего ?Я буду любить Чудо,Чудо будет любить меня,а ты будешь хранить мне верность?????
И если бы я сейчас сказал чего нибудь другое,мне бы пришел пиздец,пошел бы в институт восстанавливаться. Мила ,масла в огонь подлила???
чет не пойму моя здесь в чем выгода? бесплатные курсы повышения квалификации? :D

чет не пойму моя здесь в чем выгода? бесплатные курсы повышения квалификации? :D
Конечно,да и я буду выглядеть выгодно хорошим перед своей красавицей,авось чего и обломится вечерком,только?

Вот пипец. Я сейчас на виртуальном собрании ругался матом при начальнике и даме :unsure: Вообще все запреты попутал...

Вот пипец. Я сейчас на виртуальном собрании ругался матом при начальнике и даме :unsure: Вообще все запреты попутал...
У дедушки был первый инфаркт, когда "Динамо Киев" проигрывал по футболу на своем поле и ему позвонили "сверху" и сказали - сделайте что-нибудь :eek:

43dcc455ca62297353cf442b0651dbf0[1].jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу