Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миллионщики рекомендуют не доходы под расходы подбивать, а наоборот - расходы под доходыСели поговорить на кухне. Допустим, решили что в месяц надо 100 косых семье поднимать.
Типа брат и сестра? Фух, пронесло... Я чужой, может че перепадет...мы с тобой одной крови, ты и я!![]()
графики могут быть разные, например. Ты ж написала что умные женщины мужей кормятТак то да, на хлеб всегда нужно уметь заработать. Просто выше ты привела пример, что жена с работы приперлась позже мужа, а он на диване пердит лежит)
Привет, а ты случайно не знаешь где @Загадки Шурале ?Милаха какой) без трусов?
чет не пойму моя здесь в чем выгода? бесплатные курсы повышения квалификации?Как чего ?Я буду любить Чудо,Чудо будет любить меня,а ты будешь хранить мне верность?????
И если бы я сейчас сказал чего нибудь другое,мне бы пришел пиздец,пошел бы в институт восстанавливаться. Мила ,масла в огонь подлила???
Кстати да, давно его не видно было.Привет, а ты случайно не знаешь где @Загадки Шурале ?
Да, но сообщения не доходят до негоКстати да, давно его не видно было.
Не знаю. У тебя есть его номер?
это если я конечно Мила, или пофиг уже?Типа брат и сестра? Фух, пронесло... Я чужой, может че перепадет...
Конечно,да и я буду выглядеть выгодно хорошим перед своей красавицей,авось чего и обломится вечерком,только?чет не пойму моя здесь в чем выгода? бесплатные курсы повышения квалификации?![]()
Так это ж ты будешь верность хранить, а не Вовчик?а с @Chudo_ что делать будем?
Мила, ммм *немного по-дружески прижался*это если я конечно Мила, или пофиг уже?
Отвратительно. В угол немедленноВот пипец. Я сейчас на виртуальном собрании ругался матом при начальнике и дамеВообще все запреты попутал...
У дедушки был первый инфаркт, когда "Динамо Киев" проигрывал по футболу на своем поле и ему позвонили "сверху" и сказали - сделайте что-нибудьВот пипец. Я сейчас на виртуальном собрании ругался матом при начальнике и дамеВообще все запреты попутал...
Потанцуем?Мила, ммм *немного по-дружески прижался*
Потанцуем?
Вот гляжу я на твою фотку на аватарке, и сразу видно как тебе там чуждо. Прям на лице написано, что рычать тебе охотоДа, но сообщения не доходят до него
Любитьобожать можноа с @Chudo_ что делать будем?
Конечно,да и я буду выглядеть выгодно хорошим перед своей красавицей,авось чего и обломится вечерком,только?