Вопрос дня Почему люди изменяют и ищут удовольствие на стороне?

Мама сказала - сынок, ты много работаешь, научись отдыхать.
Думал...

Нашел бильярдную рядом. Завтра в 12 приедет "друг на час". Поиграем в бильярд, потом легкий обед и она проводит меня до дома и посадит работать. И обратно на такси. Ни какого секса на первой встрече - это теперь уже мой принцип.
Не хотят люди со мной так дружить - буду приглашать собеседников на час

Не хотят люди со мной так дружить
У меня такая же проблема. Со мной никто не хочет дружить. Женщину вообще невозможно найти подругу, мужикам всем еблю подавай. Рассчитывала, что постарею, стану хуже выглядеть, отъебутся, наконец, и наконец-то будут дружить. Ну вот старею. И всё равно подавай еблю - только тем, кому уже за 50.
Но платить я за такую услугу дружбы не буду.
Во-первых, так себе, а не дружба за деньги. Во-вторых, принципиально буду стареть злобной ворчливой старухой. Потому что все казлы)

Блин, все равно считаю что 99% измен не носят какого то глубокого смысла. Просто захотелось.
Честно дочитала до спора дрочить это измена аль нет :facepalm:
Не верю, что кто-то вспомнит о другом виде измен, приводящих к грустным последствиям. Это измена себе, конформизм, подстраивания, а что там общество подумает-скажет, как посмотрят другие, синдромы "отличницы", постоянное выравнивание "хорошая девочка". У мужчин свои заморочки, держать планку вечной мужественности,не чувствовать, не выдавать эмоций, не показывать, что больно,не уметь говорить о своих нуждах и желаниях.
Один раз кто-то с кем-то потрахался с левым человеком, с которым запрещено трахаться,это реальная видимая измена, ато что сам себе он изменил 100 раз,под разными лозунгами и требованиями что семьи,что общества, это глубоко, этого не видно. Маленькие измены,каждодневные, не заметные шаги от себя, маски и фальшивые улыбки, так надо,это правильно,жизнь на автомате, чтоб не чувствовать, зато не хуже чем у всех)))

У меня такая же проблема. Со мной никто не хочет дружить. Женщину вообще невозможно найти подругу, мужикам всем еблю подавай. Рассчитывала, что постарею, стану хуже выглядеть, отъебутся, наконец, и наконец-то будут дружить. Ну вот старею. И всё равно подавай еблю - только тем, кому уже за 50.
Но платить я за такую услугу дружбы не буду.
Во-первых, так себе, а не дружба за деньги. Во-вторых, принципиально буду стареть злобной ворчливой старухой. Потому что все казлы)
Сочувствую :unsure: А нельзя и дружить и ипстись? Говорят, что крепкую дружбу секс не испортит.

Сочувствую :unsure: А нельзя и дружить и ипстись? Говорят, что крепкую дружбу секс не испортит.
Это если крепкая. А вдруг ипаться с этим человеком расхотелось, а он на это обиделся... И фсё... Капец дружбе... Не, потрахушки отдельно, дружба отдельно ?

При наличии мужа дружить и ебстись - сомнительная идея.
Ну, и без наличия, в общем-то, тоже.

Типа, дружишь, дружишь, потом бац, секс,,,,, и все, прощай крепкая дружба...
Наверное ещё зависит от характера совершаемых действий. Не всё, что может происходить между мужем и женой, уместно с другом...

Блин, а я только хотела вам предложить с Олей объедения в дружбе( А ты вон как. Без ебли не дружишь?‍♀️

Типа, дружишь, дружишь, потом бац, секс,,,,, и все, прощай крепкая дружба...
ну блин дружба между М и Ж , то же такое себе, не верю я, там всегда с одной стороны(как минимум) мысли о сексе

ну блин дружба между М и Ж , то же такое себе, не верю я, там всегда с одной стороны(как минимум) мысли о сексе
Есть такие индивидуумы. Но это высокие отношения, не каждый способен и подходит до этого. Чаще всего дружат либо бывшие, либо будущие любовники

Вообще у меня по молодости был друг. И я прям свято верила, что он испытывает ко мне чисто дружеские чувства, как и я к нему. Мы делились проблемами в отношениях, я про своих парней рассказывала, он про девушек. Пили вместе, в кино ходили иногда, ну в общем почти как подружка, за исключением обсуждения женского здоровья и т. п
А потом, как то на прогулке, он целоваться полез, и сказал, что дружил в надежде когда нибудь присунуть. Было так обидно

Блин, а я только хотела вам предложить с Олей объедения в дружбе( А ты вон как. Без ебли не дружишь?‍♀️
Дружу без чекаса. Но дружить с замужней женщиной опасно. Могут побить вообще ни за что, ладно бы за дело....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу