Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.508
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
АгаВ мск?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаВ мск?
Позовите. Но уже как загадочного сочинителя странных музыкАмбициозные планы. Мы с девочками с форума иногда собираемся. Если хочешь и тебя позовем
Мама сказала - сынок, ты много работаешь, научись отдыхать.
Думал...
Нашел бильярдную рядом. Завтра в 12 приедет "друг на час". Поиграем в бильярд, потом легкий обед и она проводит меня до дома и посадит работать. И обратно на такси. Ни какого секса на первой встрече - это теперь уже мой принцип.
Не хотят люди со мной так дружить - буду приглашать собеседников на час
А на фотах есть
Кто?А на фотах есть?
Фотки только с самой первой встречи. Вспоминали ее сегодня. Жаль что повод грустный.А на фотах есть?
Да, читала ?Фотки только с самой первой встречи. Вспоминали ее сегодня. Жаль что повод грустный.
У меня такая же проблема. Со мной никто не хочет дружить. Женщину вообще невозможно найти подругу, мужикам всем еблю подавай. Рассчитывала, что постарею, стану хуже выглядеть, отъебутся, наконец, и наконец-то будут дружить. Ну вот старею. И всё равно подавай еблю - только тем, кому уже за 50.Не хотят люди со мной так дружить
Честно дочитала до спора дрочить это измена аль нетБлин, все равно считаю что 99% измен не носят какого то глубокого смысла. Просто захотелось.
СочувствуюУ меня такая же проблема. Со мной никто не хочет дружить. Женщину вообще невозможно найти подругу, мужикам всем еблю подавай. Рассчитывала, что постарею, стану хуже выглядеть, отъебутся, наконец, и наконец-то будут дружить. Ну вот старею. И всё равно подавай еблю - только тем, кому уже за 50.
Но платить я за такую услугу дружбы не буду.
Во-первых, так себе, а не дружба за деньги. Во-вторых, принципиально буду стареть злобной ворчливой старухой. Потому что все казлы)
Это если крепкая. А вдруг ипаться с этим человеком расхотелось, а он на это обиделся... И фсё... Капец дружбе... Не, потрахушки отдельно, дружба отдельно ?СочувствуюА нельзя и дружить и ипстись? Говорят, что крепкую дружбу секс не испортит.
брехняСочувствуюА нельзя и дружить и ипстись? Говорят, что крепкую дружбу секс не испортит.
Типа, дружишь, дружишь, потом бац, секс,,,,, и все, прощай крепкая дружба...брехня![]()
При наличии мужа дружить и ебстись - сомнительная идея.СочувствуюА нельзя и дружить и ипстись? Говорят, что крепкую дружбу секс не испортит.
Наверное ещё зависит от характера совершаемых действий. Не всё, что может происходить между мужем и женой, уместно с другом...Типа, дружишь, дружишь, потом бац, секс,,,,, и все, прощай крепкая дружба...
Блин, а я только хотела вам предложить с Олей объедения в дружбе( А ты вон как. Без ебли не дружишь?♀️СочувствуюА нельзя и дружить и ипстись? Говорят, что крепкую дружбу секс не испортит.
ну блин дружба между М и Ж , то же такое себе, не верю я, там всегда с одной стороны(как минимум) мысли о сексеТипа, дружишь, дружишь, потом бац, секс,,,,, и все, прощай крепкая дружба...
Есть такие индивидуумы. Но это высокие отношения, не каждый способен и подходит до этого. Чаще всего дружат либо бывшие, либо будущие любовникину блин дружба между М и Ж , то же такое себе, не верю я, там всегда с одной стороны(как минимум) мысли о сексе
Дружу без чекаса. Но дружить с замужней женщиной опасно. Могут побить вообще ни за что, ладно бы за дело....Блин, а я только хотела вам предложить с Олей объедения в дружбе( А ты вон как. Без ебли не дружишь?♀️