Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абьюзеры потому что, не понимают, не ведают, что творят.Зато чужую, в свой адрес или в адрес своего окружения видят очень хорошо и чувствуют.
Почему так?
Возможно и дают себе отчёт, другие может быть срываются, но оправдываться неуместно по какой-либо причине, другие случаи могут быть вопросом восприятия. Мы все привыкаем к определенному тону и стилистике, которые в нашем окружении допустимы, а человеку из вне они покажутся агрессивными, например.Зато чужую, в свой адрес или в адрес своего окружения видят очень хорошо и чувствуют.
Почему так?
Меня просто такие поражают предвзятостью. Двойными стандартами.Возможно и дают себе отчёт, другие может быть срываются, но оправдываться неуместно по какой-либо причине, другие случаи могут быть вопросом восприятия. Мы все привыкаем к определенному тону и стилистике, которые в нашем окружении допустимы, а человеку из вне они покажутся агрессивными, например.
Предвзятость и двойные стандарты как и многое другое впрочем у всех иногда проскакивает.Меня просто такие поражают предвзятостью. Двойными стандартами.
Прихожу в чат, куча тёток обо мне всю ночь сплетничают.Предвзятость и двойные стандарты как и многое другое впрочем у всех иногда проскакивает.
Тут ведь проблема не в них, а в тех, кому неберазличны эти чужие качества ?♀️
Агрессивно реагируют люди, о которых нет эмпатии на ситуацию и людей в ней, это психологическая защита. А эмпатия есть не у всех, нужен весьма широкий кругозор и высокая самооценка, настройки особенные, доброжелательность в принципе.Скажите, у какого автора можно про это почитать)
Ржачно читать то, что пишешь с тренажёра ?о которых нет эмпатии
А ты, как психолог, как это прокомментируешь?Одна отделяется и говорит мне
- какая же ты токсичная
Не знаюА ты, как психолог, как это прокомментируешь?
Гена привет, мое почтение, у тебя на самом деле нет агрессии к форумчанам, подтверждаю?Со мной дружи, у меня нет агрессии!![]()
И у меня нетГена привет, мое почтение, у тебя на самом деле нет агрессии к форумчанам, подтверждаю?
Действительно так?Зато чужую, в свой адрес или в адрес своего окружения видят очень хорошо и чувствуют.
Почему так?