Заброшенный Почему так сложно бросать?

ReizTikki, и кто же вел эту статистику в вашей синагоге? обнародуйте данные!
А в вашей церкви, где поклоняются распятому еврею, утверждают обратное?
Просто посмотри сколько народу переходят из "3 дня" в никуда.

Vel, как там кстати Симферополь? как рейс прошел? подымить не тянет? не хочешь чтоб я в твоем поезде катался да?:D

А в вашей церкви, где поклоняются распятому еврею, утверждают обратное?
Просто посмотри сколько народу переходят из "3 дня" в никуда.
а зачем мне на это смотреть? из тех кому я помогал в никуда ушли еденицы, я только в трех днях открываю дневник сразу вижу кто будет дальше курить и пришел чтоб волшебник в голубом вертолете избавил его от курения, а кто реально собрался бросить! и тем не менее заявление не становится актуальным - оно голословно, вы говорили о статистике, а я пока вижу только "говористику"! что касается Бога....я не верю в Бога вы снова промахнулись, а вот христиан вы сейчас очень сильно обидели, между прочим если вы обратили внимание я ни словом не обмолвился о вашей вере, а вы уже неоднократно переходите границы! мне кажется вам пора....

Денисус,
Пожалуйся Патриаху всея Руси.
Скажи, а где я не прав и я извинюсь. С фактами не поспоришь.
Ты первый начал напоминать мне о еврействе, синагогах и т.д.
Может хватит мне в трусы заглядывать и тогда я тебя обижать не буду.
В Израиле, к твоему сведению живут не только евреи.И церквей здесь не меньше чем синагог.

ReizTikki, да мне плевать кто там живет если они хоть немного похожи на тебя!

ReizTikki,
Денисус, так ребят давайте религию задевать не будем!У каждого своя вера и не посягайте на то,что нельзя.:confused:

Денисус,как я съездила написано в моём дневнике(второй раз писать всё это просто лень))

А куда, собственно, сама хозяйка дневника делась?:D
От Денисуса сбежала? Обратно к сигаретам?

МихМих, курит она - ты ж ей иголок не предложил, а так как она еще и пьет, то обычными методами бросить у нее не получается! мы теперь тут хозяйничаем!:confused:

Ну вот,опять аргументов -ноль, а дерьма -тонна.
это ты мне говоришь про аргументы? про статистику тут наплел, потом про религию каркнул и я тебе еще аргументы должен остался? тонна это даже слишком мало - с тобой его жрать хорошо, рта раскрыть не дашь!:cold:

Понятненько... Ох уж эти ХОХЛЫ))) Везде дерьмо найдут)))

1318574571_051.jpg

Могет эта.... перезакапываешь?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу