Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиг сменишьВооще да, без платья с бензоплой...Конешно, лес валить удобнее!
Потому что ник Константин был занят... Пришлось применить латынь! Или.... Задумался...
Гавсс?!Может, сменить ник?
![]()

Патамушта))) от фамилии произвелось... она у меня очень даже ягуаровая

и это .... кусь ...

Таки можно?! Ура! Задумался. Опечатался в самом начале, но пусть останется.Можно, и все это время можно было. Люди писали в личку, по просьбе меняли ники.
Серьёзно, уже не меняется?) Да, помню времена эскудо )Я вот тоже хотела поменять ник, когда еще эскудо были. Но что-то меня остановило. А теперь нет эскудо и ник уже не поменять(
и это .... кусь ...![]()

ну расскажи тогда, много ли молока дают божьи коровки?Вобшем как всегда тема поржать и на сегодня![]()
Агресивная фамилия однакоПатамушта))) от фамилии произвелось... она у меня очень даже ягуаровая![]()

Лови.Давай, я тогда буду называться Alegoria.

muchas Gracias)Лови.![]()
да вот меняется, похоже)Серьёзно, уже не меняется?) Да, помню времена эскудо )
да не вроде... я без оружия если, то не опаснаАгресивная фамилия однако![]()

А чегой-то ты решила, что божьи коровки молоко дают?ну расскажи тогда, много ли молока дают божьи коровки?

Козел, конечно, задроченный, но жить будет. ©А чегой-то ты решила, что божьи коровки молоко дают?
С наступающим) Заранее не принято, но все же...У меня завтра ДР) 23.06 Можете поздравлять)