Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, теперь все ники постоянно будут менять - консперироваться.@Nuta
Давай, я тогда буду называться Alegoria. Это тоже мой давний ник, но мне он как-то больше нравится. Образован из моего старого прозвища и девичьей фамилии.
спасибо)
Наташа = Натка = Нотка.@notka , музыкант! Почему? Наташа!
Эта опция всегда была доступна. Раньше вообще самостоятельно можно было сменить ник за местную валюту, которую давали за сроки некурения и прочие достижения.Блин, теперь все ники постоянно будут менять - консперироваться.

Кто? Хде? Что я пропустил, кого обидели?Козел, конечно, задроченный, но жить будет. ©
Тут все свои, лапочки!Лучшие умы уже бились над этим вопросом, но так и не удалось раскрыть загадку. Сошлись в одном: дедушка Фрейд руку приложил. Вот такая вот история.
Потому что являюсь любителем всего тёмного и злого, дьявольщины в общемПочему @SerezhaEvil evil? Велосипеда нету??![]()
Хоть и не верю ни во что)И это ещё при том, что велосипед у меня есть)) А если б не было...Даже не знаю что было бынет ты не поняла может это последствие тобиш он злой потомушта велосипеда нету![]()

Да анекдот это старый про бабку, у которой коза мало молока давала.Кто? Хде? Что я пропустил, кого обидели?

Руку ли?)Лучшие умы уже бились над этим вопросом, но так и не удалось раскрыть загадку. Сошлись в одном: дедушка Фрейд руку приложил. Вот такая вот история.
История по Фрейду... Ну, и ладно! Главное, что человек хороший.Лучшие умы уже бились над этим вопросом, но так и не удалось раскрыть загадку. Сошлись в одном: дедушка Фрейд руку приложил. Вот такая вот история.

Кстати, а почему @Даха_ХЗ именно ХЗ?))) Она не знает ничего?)))Руку ли?)
Я даже не помню, если честно )) Вообще это Женя Пустота придумал ) Его по ходу забанили навсегда, я что-то пропустила. Я хз короче где Пустота теперьКстати, а почему @Даха_ХЗ именно ХЗ?))) Она не знает ничего?)))
Мож инициалы))Кстати, а почему @Даха_ХЗ именно ХЗ?))) Она не знает ничего?)))
увыЯ даже не помню, если честно )) Вообще это Женя Пустота придумал ) Его по ходу забанили навсегда, я что-то пропустила. Я хз короче где Пустота теперь
Хуй Запомнишь?))Мож инициалы))
Ахах )))) Хусейн Зигмундович )) Прошу любить и жаловать ))Мож инициалы))