Дубликат Почти по Алену Карру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Прикол, сейчас сын сказал что от меня "несет" мятой (кстати у него нюх очень острый). Типа идешь по комнате и слышно (видимо я надышал).
Мне нравится :bounce: , поехали дальше :running:...

ахаха,чёткр..."несёт мятой":bounce::bounce::bounce:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Сегодня кол-во не выкуренных сигарет перевалило за 1000!!! :cold:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Поэкспериментировал с эфирными маслами. В общем ничего особенного. Откашливания особого не появилось. Самый стойкий запах мяты, остальные так, не надолго. Но заморачиваться на этом особо не стоит (разве ради эксперимента только, подышать).

P.S. Кажется у меня появилась новая зависимость, "постоянно сидеть на этом сайте". :) ИМХО эта зависимость ничуть не меньше сигаретной. Скоро и с ней придется всерьёз бороться.

Соколенок

Продвинутый
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
P.S. Кажется у меня появилась новая зависимость, "постоянно сидеть на этом сайте". :) ИМХО эта зависимость ничуть не меньше сигаретной. Скоро и с ней придется всерьёз бороться.
Это точно!!!!!
D4Hy7.jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А посему сегодня попробовал покурить ...пластмассовую сигарету (сделал из гелиевой ручки), с глубокими затяжками до головокружения.
Интересненько... В этом что то есть! Привет, vlr66, я тут на форуме ошиваюсь с марта месяца. Успела два раза сорваться:banghead:Стрессовые ситуации видите ли у меня... Оба раза Табекс помогал мне бросить курить. Сейчас настраиваюсь. Точней мозги свои готовлю на решительный, думаю, последний шаг к прекращению курения. Попробую с такой ручкой походить;).

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Попробую с такой ручкой походить;).

Попробуйте, мне до сих пор помогает. Стрессов хватает (хотя бы последние, недельное хождение к зубникам, сегодня к пародонтологу, обкалывают десна и я жутко этого боюсь), в общем причин закурить навалом. В настоящее время прибегаю к муляжу очень редко, но держу его пока при себе. В городе "курить" не приходится (ведь я спокоен, "он при мне и затянуться я могу в любой момент").

Если у вас будет правильный психологический настрой, то бросите без проблем. Главное на подсознании успокоить мозг, что "курить" вы можете в любое время (и это со временем пройдёт, я это уже знаю). В первый раз можете затягиваться хоть пол часа, пока не надоест (тяга сразу пройдёт (мозг успокоиться), вот увидите). Но главное условие бросать без никотино заменителей, просто продержаться 3 (лучше 4 дня, чем больше тем лучше), а потом "закурить".

Если вам не трудно, то выложите фото вашего муляжа. Удачи, я только буду рад, если мой маленький метод кому то поможет.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Да какой муляж... От ручки колпачок откручу, да и буду с ней ходить. Мне такую красоту, как у Вас, не сделать... А про такой метод мне подсказывали лет ... надцать назад. В бухгалтерии я работала, напротив меня сидела сотрудница. Вот она постоянно в рот пихала ручку, имитировав курение. Сказала, что так бросила курить.
Не, всё таки надо попробовать сделать муляж, чтоб не шокировать людей с ручкой во рту:)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Не, всё таки надо попробовать сделать муляж, чтоб не шокировать людей с ручкой во рту:)

Вот это верно. Подойдите к вопросу серьёзно, если хотите серьёзно бросить!

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
А чего это Вы сидите в "3 днях", если пошёл уже второй месяц?

А вдруг если что, то не высоко падать! ;)
Если серьёзнее, то есть такое желание (в своё время) шагнуть из "3 дня" сразу в "успех".
У Карра есть мысль, что как бы чувствовали себя люди, если бы на след. день проснулись как бы не курившими дней 10-ть (что то типа этого, точно не помню). Ну и у меня что то на подобие, типа вчера только "3 дня" было, а сегодня уже "УСПЕХ"! Если шагнуть, так ШАГНУТЬ! :)

P.S. Сегодня 40 дней и 1200 сигарет, с чем себя и поздравляю!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ну да, соглашусь... Я в первый раз сорвалась в "неделе", правда, быстренько настроилась на второй раз. Ну теперь сижу во "второй неделе"...
Кроме Вас себя самого, примите и от меня поздравления. Интересная дата -поминки по сиге. Поздравляю!!!527a9e1edec0.gif

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Эх, не удержалась... Но спрошу. И не в праздничный бы день поминок... vlr66, а чего Вы себя на аватарке расплющили так? И вообще сомневаюсь, что это Вы на аве... И вообще, она как то не вяжется с Вашим дневником... Ох, простите меня, пожалуйста. Хочется общаться с Вами, но ава отталкивающая почему то...

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
а чего Вы себя на аватарке расплющили так? И вообще сомневаюсь, что это Вы на аве... И вообще, она как то не вяжется с Вашим дневником... Ох, простите меня, пожалуйста. Хочется общаться с Вами, но ава отталкивающая почему то...

На аве действительно я, это карикатура на меня (плюс пришлось немного "расплющить", в квадрат вписаться). Рисовал её (в 90-е, в Ялте) о-о-очень талантливый карикатурист, мой хороший друг. Эта карикатура мне очень нравится, на ней мой характер как есть (могу поржать, могу и гавкнуть).

Он изображает натуру человека как есть (характер, настроение...), одним словом не льстит (это тогда было большой редкостью, а сейчас и подавно). Сейчас за ваши деньги вас нарисуют белыми и пушистыми... словом как вам захочется. Помню порой к нему садились симпатичные барышни, а вставали со скандалом, со слезами. Карикатуры получались уродливыми, но парень очень тонко подмечал натуру человека. В общем смелости ему было не занимать.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Уф, на душе отлегло... :wub: Боялась, что отреагируете неадекватно:unsure:. Спасибо за разъяснения.:) Теперь и подозрения улетучились (я про недавнюю чистку клонов) и характер немножко раскрылся.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Уф, на душе отлегло... :wub: Боялась, что отреагируете неадекватно:unsure:. Спасибо за разъяснения.:) Теперь и подозрения улетучились (я про недавнюю чистку клонов) и характер немножко раскрылся.
О господи! :bounce: Мне кажется что этими клонами пол сайта заражено!

Чуть ли не каждого нового пользователя встречают настороженно. Тихонько подходят, обнюхивают, следят за слогом, за окончаниями разными. Чуть что ТРЕВОГА! Вот у нового пользователя была бы ржачка, если бы сразу в курсах был про клонов. А если кто уже в курсах, тому надо слог держать, языком не ляпать, могут и Марго обозвать. А от туда, как говорил Шарапов, "не сбежишь".

ИМХО кому охота, пусть клонирует себя, если сайт не будет обращать на это внимания, то и сама тема отпадёт. Если я например часто общаюсь с тремя, а это один, то мне это абсолютно по барабану, может челу так удобнее изъясняться (в нескольких образах).

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Насчет - тихонько подходят, обнюхивают и следят... Немножко корябнуло.. Ну да ладно, я ж ведь тоже задела своими вопросами. Я кстати, такого же мнения была, типа по барабану. Потом подумала о форумчанах, которые от чистого сердца активно поддерживали новичков. А это просто одна деушка, в разных образах, потешалась по другую сторону. Если кто то кому насолил, почему виноваты должны быть все окружающие? Лично мне противна такая ситуация. Эта тема отпадёт конечно, но не сразу. Слишком свежо в памяти пока. Не у меня, к своему стыду я мало помогала новичкам, потому что за себя не уверена. А уж как меня поддерживали, благодарна им и стыдно, что в очередной раз сорвалась...

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Насчет - тихонько подходят, обнюхивают и следят... Немножко корябнуло..

Я это кстати и про себя писал, меня это тоже касается (была такая шиза несколько дней назад). Следил за тремя новичками и одной из постоянных (или как ещё выразиться), типа кто как появляются на сайте. Потом посмеялся над собой и решил бо-о-ольше к этой теме никогда не возвращаться.

А уж как меня поддерживали, благодарна им...

Я тоже благодарен одному человеку. С её помощью её я не сорвался в командировке. Её потом к сожалению обозвали Марго...

P.S. Блин, как клеймо какое то!... :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу