Дубликат Почти по Алену Карру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Да я как то и не знаю, что мне там может дать сорваться! (А может, то что там сайта не будет!) В общем думаю всё будет нормально! ;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Пока не уехал,@vlr66, вопрос всё забываю тебе задать по твоему муляжу. Точней про начинку... В каком виде ты внутрь наполняешь ароматические штучки. Это кстати, маслА? На ватку и туда? Или поролон?
Приедешь, зайдёшь на сайт... А тута я... уже некуряшшая:rolleyes::wub::dance:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012

Вот смотри, всё просто. Кусочек фильтра от сигареты вставляю в верху ручки (а не там, где затягиваюсь). Чуть, чуть высунул фильтр и капнул на него масло (просто переворачиваешь бутылочку, капля сама появится). Потом утопил фильтр в ручку. Всё!

Заправки хватает на день два (если с запахом), а так тяни сколько влезет (но оно само потом надоедает). Главное снять синдром затяжки, всё остальное побоку. По первах часто затягиваешься, потом проходит (но держать лучше поблизости, так спокойнее).

Для пущей правдоподобности я подкрасил верхушку фильтра чёрным маркером (запах от маркера быстро улетучится). Фильтр обрезан пополам (стандартная длина фильтра просто не нужна). Периодически место, где затягиваюсь протираю спиртом (гигиена поимаишь).

Вроде всё, так! На снимке одну ручку почти "скушал" (потрескал зубами пластмассу), пришлось укоротить.

Приедешь, зайдёшь на сайт... А тута я... уже некуряшшая:rolleyes::wub::dance:

Только так и не иначе! Чтобы у тебя всё получилось!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
У меня эти, электронные есть... Наверное, туда буду капать;) Щас гляну, как там можно приспособить...

О! У меня даже 9 картриджей там есть...

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Про электронные не знаю. Тут принцип, воздух должен проходить в сквозной трубочке. На пути прохода воздуха стоит фильтр с ароматизатором. Втягиваешь воздуха сколько влезет, вот так в общем. Ну и желательно меньше схожести с обычной сигаретой (типа пар-дым, имитация огонька при затяжке, вкус никотина...), только инстинкт затяжки и всё.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
[quote="vlr66, post: 167854, member: 4697"

Моя любимая палочка-выручалочка приобрела окончательный вид (народ уже определённо путает с электронной)

[/QUOTE] А как у тебя классно получилось под электронную закосить... А у меня сама ЭС есть... Так внешний то вид не должен быть похожим?

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
[quote="vlr66, post: 167854, member: 4697"Так внешний то вид не должен быть похожим?

Та нет, я имею ввиду не внешний вид, а сам процесс "курения". Чем будет больше сходства с обычным курением, тем хуже ИМХО. У нас один коллега на работе курит и электронные и обычные (думаю, так он не бросит).

При бросании держишься 3-4 дня (отвыкаешь от никотина). Потом если тяга возникнет (организм успел забыть никотин, осталась сама затяжка, втягивание воздуха через что то). Вот тогда и начинаешь затягиваться, "успокаивать мозги", чтобы не было "паники". А муляж больше похожий на электронку, да просто у меня так получилось, но и вопросов меньше окружающие задают, думают электронка.

На мысль "А может покурить", строгий запрет "Нет! Хочешь, на затягивайся сколько влезет, до посинения". Я тебе говорю первый раз затягивался пол часа, потом мозги успокоились. Сейчас для меня это просто как бы привычка. Если накат, то держу во рту и затягиваюсь-затягиваюсь. Но настоящие сигареты уже не нужны (никотина в такой дозе, что бы необходима была именно сигарета, уже нет в организме), и сигаретный дым уже противен, успел отвыкнуть.

Главное, что бы нервы были спокойными сегодня-завтра. Что бы не было страха за завтрашний день, что можешь сорваться.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
А через элестронку "не зажигая её", можно втянуть сквозной воздух?

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Тогда всё нормально! Пластмассового муляжа придумывать не надо. Посмотри как там можно капнуть эфирное масло, или вставить кусочек фильтра с эфирным маслом. (Катридж, я так понимаю нужен для эмитации пар-дым).

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Да нормально всё. Подходит идеально! И запихаем, и накапаем... В случае стресса, алкоголь про запас... Короче, упакована я:), подготовлена. И как люди рраз и бросили:unsure: Больше боимся... А ведь это так легко, просто не совать сигу в рот...

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Да нормально всё. Подходит идеально! И запихаем, и накапаем... В случае стресса, алкоголь про запас... Короче, упакована я:), подготовлена. И как люди рраз и бросили:unsure: Больше боимся... А ведь это так легко, просто не совать сигу в рот...

Насчёт алкоголя я бы не спешил (первый напарник сигареты, работают вдвоём, ссорятся редко). Лучше успокаивающие (валериана и т.п.) в общем было бы желание бросить, а как, сама домыслишь!

vlr66, удачной поездки, отдых на море это лучший из отдыхов

Спасибо и тебе держаться, не курить!

Реакции: YYP

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Всё, приехал. Отдохнули, загорели.

P.S. Не курю!

Реакции: YYP

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, какие люди!!!! Здравстуй, отдохнувший и загоревший товарищ. Очень рада встретить:)

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Её потом к сожалению обозвали Марго...

P.S. Блин, как клеймо какое то!... :frantics:
Расскажите мне эту историю, плиз)) А то я тут совсем недавно, и уже не в первый раз слышу про клонов и Марго, а откуда ноги растут у этой истории и чем это чревато разобраться пока не могу.:skip:

YYP

Продвинутый
Реакции
195
Метод
Аллен Карр
Лет курения
29
Не курю с
16.07.2012
vlr66, где отдыхал расскажи, как без курева на морях?

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
У меня всё по скромному, отдыхал на "Арабатской стрелке" (Азовское море), 4.5 часа езды маршруткой.

п/т "Прибой"

Соленое озеро возле пос. Счастливцево.

Уютное местечко, п/т "Энергия".

Вот такой штормик, возле источника, пос. Счастливцево.

Сильная жара (под 40), в основном сидели в воде. Ночью без кондиционера спать не возможно.
Думаю через пару недель (если в планах ничего не изменится), опять поехать (сейчас надо немного работу поработать).
Морской воздух для некурящего не мне вам объяснять (конечно жалею что раньше не бросил, что вообще начал и т.д. и т.п.) Иногда ловил себя на мысли, что не завишу от необходимости следить за обязательными двумя пачками сигарет в кормане (начатая и про запас).

Yulashka

Продвинутый
Реакции
105
Лет курения
3
Не курю с
15.07.2012
vlr66,ох,а сколько денег-то сэкономлено за время отпуска;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу