ЮлияГоловнева
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.474
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 01.06.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тю-ю, ну надо же!... (Не ожидал ) Спасибо за комплимант!vlr66, ты очень приятный во всех смыслах мужчина, жизнерадостность очень чувствуется через монитор. Молодцы, что отдохнули, отдыхать - не работать)
Неправда ваша, там пропЭллер, я это сразу заметилаЖена первую фотку обозвала "маленькие рожки на голове мужа".
За 80 дней перевалило! Первые дни по часам считал, сейчас дата за датой пролетают!
Однако, ...сегодня рано утром в поезде "Одесса - Запорожье", в тамбуре замечена только одна курящая девушка. Стоял там минут сорок (было душно в вагоне), пока курящая не прогнала дымом.
В это же утро, при ожидании отправления автобуса "Запорожье - Днепропетровск", парень (в темных очках) не слезая стал (спиной к салону) на последней ступеньке автобуса и закурил, дым как назло пополз в салон (при этом видимо парень наивно думал, что не курящие как то не должны этого заметить, особенно запах дыма) и был от души обсмеян некурящими пассажирами.
Он невозмутимо сошёл с подножки и продолжил травление уже в отдалении. Выглядело всё это забавно (темные очки и не улыбающееся, глуповатое выражение). В общем жалко было парня, знаю как неуютно чувствуют себя курящие в эту минуту.
P.S. Положительно, или народа курит всё меньше или мне просто так кажется?
Ну славабогу, а то думал просто показалось!Конечно меньше!Это уже не модно!
Я кстати тоже замечать стала, что уж очень много народу курит, ужас. Раньше, когда сама была курилкой, не замечала, не видела, не нюхала)))Час назад пришел с улицы впервые за 4 дня. Ходил к стоматологу, брал с собой коричневую (крайняя справа). Не понадобилась.
Ощущения, полный пипец. Кругом зАпахи, ЗАПАХИ, ЗАПахи!!! Вроде места те же, но запахи другие.
Наконец то почувствовал маленькую щемящую радость (а ведь я ЕЁ почти победил!). Ради этого стоило бросать.
А... и ещё. Откуда то по вылазили "люди с сигаретой в руке", "люди с сигаретой во рту". Раньше их в городе не было.
такая же проблема, начал набирать вес и настраиваться на качание живота...Та не, нужно чего нибудь качать попробовать. Начну пожалуй с живота, а то мрачные подозрения начали выпячиваться. Не к добру это (не начинать же курить из за этого). У меня дед покойный как в своё время бросил пить и курить, так живот сильно вырос. Нельзя такую наследственность продолжать (не дай бог ещё на сына перейдёт ). Он у меня стройный, не курящий с самого начала (хотя на выпускном пробовал, но вроде не пошло)!