Дубликат Почти по Алену Карру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, ты очень приятный во всех смыслах мужчина, жизнерадостность очень чувствуется через монитор. Молодцы, что отдохнули, отдыхать - не работать)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, что, правда глаза колет??? Понимаю, скромность украшает)))))

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Жена первую фотку обозвала "маленькие рожки на голове мужа".

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Всё, всем пока! ;) Поехал работу работать (вторая командировка без сигарет). Ох, только бы никаких нервных зехеров. Последний сильный накат был в командировке. Срывы нам не нужны (пока процесс протекал нормально...)

YYP

Продвинутый
Реакции
195
Метод
Аллен Карр
Лет курения
29
Не курю с
16.07.2012
давай там без эксцессов пожалуйста, удачи

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, удачи тебе, чтобы всё было нормально, строго по расписанию и без перекуров;)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
За 80 дней перевалило! Первые дни по часам считал, сейчас дата за датой пролетают!

Однако, ...сегодня рано утром в поезде "Одесса - Запорожье", в тамбуре замечена только одна курящая девушка. Стоял там минут сорок (было душно в вагоне), пока курящая не прогнала дымом.

В это же утро, при ожидании отправления автобуса "Запорожье - Днепропетровск", парень (в темных очках) не слезая стал (спиной к салону) на последней ступеньке автобуса и закурил, дым как назло пополз в салон (при этом видимо парень наивно думал, что не курящие как то не должны этого заметить, особенно запах дыма) и был от души обсмеян некурящими пассажирами.
Он невозмутимо сошёл с подножки и продолжил травление уже в отдалении. Выглядело всё это забавно (темные очки и не улыбающееся, глуповатое выражение). В общем жалко было парня, знаю как неуютно чувствуют себя курящие в эту минуту.

P.S. Положительно, или народа курит всё меньше или мне просто так кажется?

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Конечно меньше!Это уже не модно!
За 80 дней перевалило! Первые дни по часам считал, сейчас дата за датой пролетают!

Однако, ...сегодня рано утром в поезде "Одесса - Запорожье", в тамбуре замечена только одна курящая девушка. Стоял там минут сорок (было душно в вагоне), пока курящая не прогнала дымом.

В это же утро, при ожидании отправления автобуса "Запорожье - Днепропетровск", парень (в темных очках) не слезая стал (спиной к салону) на последней ступеньке автобуса и закурил, дым как назло пополз в салон (при этом видимо парень наивно думал, что не курящие как то не должны этого заметить, особенно запах дыма) и был от души обсмеян некурящими пассажирами.
Он невозмутимо сошёл с подножки и продолжил травление уже в отдалении. Выглядело всё это забавно (темные очки и не улыбающееся, глуповатое выражение). В общем жалко было парня, знаю как неуютно чувствуют себя курящие в эту минуту.

P.S. Положительно, или народа курит всё меньше или мне просто так кажется?

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Час назад пришел с улицы впервые за 4 дня. Ходил к стоматологу, брал с собой коричневую (крайняя справа). Не понадобилась.

Ощущения, полный пипец. Кругом зАпахи, ЗАПАХИ, ЗАПахи!!! Вроде места те же, но запахи другие.
Наконец то почувствовал маленькую щемящую радость (а ведь я ЕЁ почти победил!). Ради этого стоило бросать.

А... и ещё. Откуда то по вылазили "люди с сигаретой в руке", "люди с сигаретой во рту". Раньше их в городе не было.
Я кстати тоже замечать стала, что уж очень много народу курит, ужас. Раньше, когда сама была курилкой, не замечала, не видела, не нюхала)))

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Наконец то приснилось!

Сегодня ночью (на 93-ем дне бросания), приснилось что я закурил. :cold: Причем очень сожалел во сне. :( Думал "это последняя, больше не курю". И курил одну за другой, а бросить не могу. :hot: Думал, как я скажу об этом на сайте. И чего ещё потом было, не помню. :sleep:

Причем чувство такое было, безнадежности что ли, типа курить нужно обязательно и никуда от этого не деться. Одним словом кошмар! Проснулся, через пару часов об этом сне мозг вспомнил, вот написал.

Как хорошо, что это только во сне! Счетчик обнулять не придётся! :bounce:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Произошло неизбежное, поправился (пока только) на 6 кг. Чего делать то, ...А?

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, та ну, милые " припухлости" только украшают на первых порах, а так, просто чутка больше двигайся и не ешь ничего мучного и совсем-совсем жирного. Я вот сейчас мечтаю у кусочке сальца, я же фанат сала!!!!! Пойду на рынок на выходных следующих и обязательно дома засолю с лаврушечкой, чесночком и тмииииином. Ооооо, пишу, и слюну сглатываю)))))))))))))))))))

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Та не, нужно чего нибудь качать попробовать. Начну пожалуй с живота, а то мрачные подозрения начали выпячиваться. Не к добру это (не начинать же курить из за этого). У меня дед покойный как в своё время бросил пить и курить, так живот сильно вырос. Нельзя такую наследственность продолжать (не дай бог ещё на сына перейдёт :)). Он у меня стройный, не курящий с самого начала (хотя на выпускном пробовал, но вроде не пошло)!

YYP

Продвинутый
Реакции
195
Метод
Аллен Карр
Лет курения
29
Не курю с
16.07.2012
Та не, нужно чего нибудь качать попробовать. Начну пожалуй с живота, а то мрачные подозрения начали выпячиваться. Не к добру это (не начинать же курить из за этого). У меня дед покойный как в своё время бросил пить и курить, так живот сильно вырос. Нельзя такую наследственность продолжать (не дай бог ещё на сына перейдёт :)). Он у меня стройный, не курящий с самого начала (хотя на выпускном пробовал, но вроде не пошло)!
такая же проблема, начал набирать вес и настраиваться на качание живота...

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Ну чтож, начнем... Немного нарыл в инете, один из вариантов убирания живота. Сначала немного теории.

Введение (от автора короткая реклама техники).

Как правильно питаться часть 1

Как правильно питаться часть 2

Начинаем качать пресс, урок 1

Далее (если кто заинтересовался) идём к нему на сайт и т.д. и т.п. (уже сами). ;)

P.S. Для женской половины предусмотрен вроде свой курс.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Захотелось черкануть пару слов по поводу одного наблюдения.

Иногда встречается фраза (не часто, но встречается): "Легко бросил по Карру, так же легко начал курить" (не дословно, варианты разные, но смысл тот же). В таких случаях от слова "легко" невольно создаётся впечатление, что (почти) виноват Карр (типа его метод не совершенен). Легко бросил, следовательно легко снова закурил.

Теперь вспоминаем строгое наставление-предупреждение у Карра:
4. Помните, что понятия «всего одна сигаретка» — не существует.
5. Ни при каких обстоятельствах не подвергайте сомнению свое решение никогда не курить. Вы знаете, что это правильное решение.

...и т.п. (установка, ни под каким предлогом не закуривать только одну сигарету). Если помните, тогда при чём тут метод Карра?!... С таким условием человек срывается при любом методе, Карр тут ни при чем.

Вы знаете что такое (психологическое) кодирование? Это (всего лишь) лёгкий метод отказа от чего либо. А дальше клиент уже сам. Если не захочет, то никакое кодирование ему не поможет. У кодировщиков есть такая поговорка "Больной+доктор - болезнь отступает, больной+болезнь - доктор бессилен!" Так вот, метод Карра это (всего лишь легкое) кодирование (не побоюсь этой фразы ;)), к тому же бесплатное! А дальше вы сами.

И в том что вы снова закурили, виноват не метод Карра!
Вы просто упустили, во первых - халяву, во вторых - безболезненный вариант бросания. Потому что при (эффективном) кодировании "от курения" одно из условий, нужно не курить хотя бы 2-3 дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу