Почти счастливая-некурящая!

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
varvaro4ka, здравствуйте!
Вы молодец, аж целых 45 лет! Расскажите пожалуйста, тянет или нет? Как вообще здоровье, хоть чуток лучше стало?
Подскажите мне пожалуйста,как долго это может продолжаться и как лучше помочь организму???
Уверены ли Вы что проблема из-за того что вы курили 45 дней назад? Мне кажется, что есть какое-то заболевание, или что-то вроде.. Может стоит обратиться к врачу? На форуме могут "всякого" насоветовать. От себя же скажу только одно, не стоит начинать курить, легче от этого не станет. Вы молодец!

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! Как ты?..
По поводу самочувствия,если нет возможности или не хочешь к врачу, то хотя бы проверь давление! Похоже на то, что оно у тебя низкое, а это тоже может быть как раз из-за бросания (нестабильность сосудов головного мозга). Нужно понять, почему плохо, что с организмом, а потом действовать. У меня вяло состояние было всего неделю!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Подскажите пожалуйста,если попытка не удалась,куда дневник перенести,в фальстарт?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, если собираешся продолжать отказ от курения, то в старт, иначе - в фальстарт. А что у тебя случилось? Почему сорвалась? Нормально же вроде бы шла...

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Давно засела мысль,что очень хочется курить,отгоняла её от себя,но вот произошла ссора с мужем и я нашла причину которую давно искала,я закурила...Теперь смотря назад очень обидно,мне так тяжело было бросать,состояние было ужасным месяца два,потом врач мне посоветовал чудесные таблетки,я их пропила и начала наконец-то жить!три месяца продержалась и закурила...=((( В этот раз наверное еще тяжелее настроится,но очень хочется бросить эту привычку и не только потому,что я понимаю её негативную сторону влияния на здоровье,но и в полной мере прочувствовала на себе.Я не живу,я существую...у меня беда с сосудами с детства.мне курить в принципе нельзя...Вот так накуришься за день идешь с работы и гадаешь,дойдешь ты до дома или упадешь в обморок...
Ну курю один день....

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, очень жаль что у тебя так вышло... Я рад, что ты смогла найти в себе силы снова отказаться от курения и надеюсь, что в этот раз ты серьезно отнесешся к этому делу и больше не будешь играть со своим здоровьем, подвергая себя серьезному риску онкозаболеваний. Срывы после месяца воздержания от курения ОЧЕНЬ опасны. Лучше курить, чем подвергать свой организм таким ударам...

Теперь смотря назад очень обидно,мне так тяжело было бросать,состояние было ужасным месяца два,потом врач мне посоветовал чудесные таблетки,я их пропила и начала наконец-то жить!
А что за таблетки, если не секрет?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, ты как? Надеюсь, до сих пор не куришь? Скоро уже тебе будет пора в три месяца переезжать;)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, ты вернулась? Вижу по счетчику, что у тебя позади первый день некурения:) Как ты себя чувствуешь? Как настрой?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, как только вспоминаю как меня ломало первые три дня... даже о сигах думать не хочется. воспринимаю их как личного врага, змия искусителя, лжеца...

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, varvaro4ka,
varvaro4ka, ты вернулась? Вижу по счетчику, что у тебя позади первый день некурения:) Как ты себя чувствуешь? Как настрой?
Да,вернулась!=))))В прошлый раз не получилось перебороть желание закурить,искала причину и нашла=( Сегодня третий день,тяжеловато...но теперь точно знаю,что это последний шанс бросить эту гадость и изменить жизнь,надо бороться....Чувствую себя нормально,только от переизбытка кислорода сонливость,сплю пока плохо,но это ненадолго.=)))Как хорошо,что есть этот сайт!спасибо Олег!=)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, как только вспоминаю какне ломало первые три дня... даже о сигах думать не хочется. воспринимаю их как личного врага, змия искусителя, лжеца...
В этот раз меня ломает меньше,в прошлый раз было хуже.Тут просто я себе сказала,что не смотря ни на что,я не могу закурить.По этому просто плыву по течению.Ирина,Вы молодец!8 дней это очень много!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Четвертый день.Сегодня тяжелее чем в предыдущие 3 дня,осознанно хочется курить,останавливаю себя тем,что шанса больше не будет,пока помогает.На всякий случай ношу с собой жевачку никоретте...пью очень крепкий чай.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, сегодня вечером должно отпустить! а завтра будет вообще уже по настоящему хорошо!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, сегодня вечером должно отпустить! а завтра будет вообще уже по настоящему хорошо!
Спасибо Ирина,дай Бог так и будет!Хочется в это верить во всяком случае=)Единственное,что меня расстраивает это то,что я постоянно ем,а вес в этотраз набирать ох как не хочется...

Многодетный отец

Начинающий
Реакции
118
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
04.09.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, Попробуйте в тяжкие минутки не есть, а просто попить водички - с весом должно помочь.
А вообще вы молодцом - с началом новой жизни!)))))

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, Попробуйте в тяжкие минутки не есть, а просто попить водички - с весом должно помочь.
А вообще вы молодцом - с началом новой жизни!)))))
Спасибо!!!=)))Водичка пока не помогает видимо мало времени прошло.Наверное придется пожертвовать весом,хотя врач мне выписал таблетки,сказал бросишь курить сразу принимай,надо попробовать=)

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!=)))Водичка пока не помогает видимо мало времени прошло.Наверное придется пожертвовать весом,хотя врач мне выписал таблетки,сказал бросишь курить сразу принимай,надо попробовать=)
А что за таблетки?

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник