привет! Прочитала дневник как книжку, интересно, хороший дневник, и всё так знакомоСегодня чередовала!=)))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! Прочитала дневник как книжку, интересно, хороший дневник, и всё так знакомоСегодня чередовала!=)))![]()
Да веселая штука - я сама не делала - наблюдала за сестрой!Я вот шла в первый раз с зумбы (попробуй, это типам мини-диско для взрослых, оч весело и жир сгоняет) , и смеялась, реально, иду и ржу
Спасибо!!!У тебя все получится,главное не сдаваться в своем решении!!!На самом деле про закрытую лавку не так смешно как кажется и мы то об этом знаем!=)))недавно была ситуация,скандал на работе,пришла домой и поняла,что была бы сейчас сигарета где-то дома,закурила бы...слава Богу,дома этой гадости теперь не держу.Думаю работает здесь желание,если есть огромное желание победить зависимость,то в конечном итоге все получится!У нас все получится!!!=))привет! Прочитала дневник как книжку, интересно, хороший дневник, и всё так знакомо) я очень рада за тебя! Прямо молодец! Я вот думаю, чем отличаются удачные попытки от неудачных? Один и то. Де человек, почему так получается?... Я не курила 4 года, мне кажется, не моя заслуга, что удалось , а будто чудом, или случайно - пару накатов было, один на форуме буквально за руки удержали, во второй та ачная лавка была закрыта. Спустя два года я бросаю опять - это наверное уже пятая попытка, мазохизм, ей-богу. Надеюсь и верю что эта пятая - она и есть та самая. Та, что оказалась той самой у тебя. Как тебе это удалось? Как думаешь, что лучше всего работает ? Если не считать закрытой лавки табачной в момент наката - шутка
)
Да,я уже тоже об этом подумала,надо себя заставить,а то так никогда не соберусь!Спасибо за совет!!!=)))А про Энергию. по себе знаю, вкус приходит во время еды - только сейчас не про еду, а про танцы и фитнес всякий без извращений (пилатес хороший) - желание не придет, как толчок в спину, оно возникнет только после первых занятий. Я вот шла в первый раз с зумбы (попробуй, это типам мини-диско для взрослых, оч весело и жир сгоняет) , и смеялась, реально, иду и ржу. А вышла из дома, за уши себя тянула . Так что ты начни, а там оно само пойдет, как с отказом от курева - сама все знаешь
![]()
Надо посмотреть,что за штука такая веселая!=))))Да веселая штука - я сама не делала - наблюдала за сестрой!
Вот истина! Стоит только начать, понравятся организму эндорфины - скажет - еще хочуууу!!! И побежишь на зарядку и дальше большежелание не придет, как толчок в спину, оно возникнет только после первых занятий.
Нужен волшебный пинок!=)))Вот истина! Стоит только начать, понравятся организму эндорфины - скажет - еще хочуууу!!! И побежишь на зарядку и дальше больше![]()
Олег,я опять закурила=((((@varvaro4ka, интересно: как у тебя дела?
Олег,я опять закурила=((((
покурила и забудь! новый день укажет путьсорвалась потому что неделю находилась в состоянии стресса