MaliceIW
Старожил
Игорь Арнаков, может быть. У меня тоже такое подозрение. И не пишет, чтобы типа примера не подавать плохого. Блин. Есть вариант всё же, что не курит, но в депрессняках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть,на него кидаю 50 процентов)Есть вариант всё же, что не курит, но в депрессняках.
А ты не знала о том,что мы бессовестные циники?Ну что сказать-порадовала.Поздравляю с завтрашним юбилеем.Тук-тук Смотрю, совести у вас нет, товарищи MaliceIW, Игорь Арнаков )) Вот так сразу "сдали" и даже не подумали ни о чем другом) Никакой веры в человечество)
Cпасибьён Признаться, все это время я не испытывала особой зависти к курящим и рвения отобрать у них сигаретку, чтоб покурить, напротив, относилась абсолютно спокойно, тем-более что дома постоянно курят и часто на кухне. Многие пишут, что после отказа от сигарет начинаешь замечать, что курящих больше, чем думал раньше, у меня наоборот- курящих людей оказалось намного меньше (может раньше я себя утешала тем, что курю не я одна, а вот там, и вот тут и еще там...))) Да и теперь мне, к сожалению, никого не жаль и запах особо не раздражает. Отношения абсолютно нейтральное, соответственно не могу воспринимать курение, как что-то нелепое или глупое. Из крайности в крайностьПоздравляю !!!) Главная цель достигнута, ведь главное в нашем деле не количество дней без сигарет , а то чтобы достигнуть такого состояния, когда сигареты воспринимаются как ненужная вещь,- глупость, на которую и время то тратить смешно, а для этого надо в корне менять отношение, как к самому курению, так и к людям, которые все еще курят. И если поначалу в первые дни отказа от сигарет , взглянув на курящего можно было испытать легкую зависть, раздражение и желание присоединиться, то теперь, смотря на куряку, становится жаль его, от запаха воротит, а сам процесс курения кажется смешным и нелепым)
Нет, не зналаА ты не знала о том,что мы бессовестные циники?Ну что сказать-порадовала.Поздравляю с завтрашним юбилеем.
Ну вот-забраковала каждую строчку. А радость была большой и искренней(в принципе она и осталась-ты ведь не куришь?точно не куришь?)Нет, не знала
А где радость то? Видимо она завуалированная
Заранее не поздравляют
Перечитала, удивилась- таки да, умудрилась раскритиковать все. Злая я грымза.Ну вот-забраковала каждую строчку.
да-да, честное пионерское.ты ведь не куришь?точно не куришь?
Думаю мое "хорошо" или "плохо" так явно от сигарет не зависит) Я конечно понимаю, что это сайт для бросающих курить, но создавать из этого культ на пол жизни- перебор. Я давно не испытываю по этому поводу эйфорию, гордость, радость и пр.лишь бы тебе хорошо было
Thanks)Мои поздравления !!)
Спасибо)Не смотря на твои мысли по поводу своего дневничка, хочу его поддержать
Мы этим с самого начала тут хвастаемся, а ты только заметил))
Спасибьён Со счета я сбилась давно, так что помню о днях только благодаря счетчику, на который последнее время тоже забываю смотретьМои поздравления вам.Умницы.70 дней это уже ого-го как много.