Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, вот такой настрой мне нравится)Even сказал(а):- безумству храбрых поём мы песню
![]()
Привет! Знаешь, как ни странно взяла себя в руки и на выходных совсем не вспоминала о сигаретах. Я решила, что жить в искусственном запрете- слишком утомительно для меня. Давать себе ложные обещания, надежды и потом бояться их нарушить тоже мало похоже на адекватное существование. Достаточно того, что я не курю 45 дней ( пришлось даже посмотреть на счетчик), если я не буду курить еще год, 10 лет или всю оставшуюся жизнь- тоже вполне неплохо. Сейчас мне спокойно, по-настоящему, как было пару недель назад.Even, привет! Как ты? Жизнь идет своим чередом без сигарет?Как настроение?
Приветик) Состояние умиротворенное (тьфу-тьфу), о сигаретах совсем не думаю, это еще одна маленькая победаEven, привет! Как настроение?то же, надеюсь?) У меня тепло, солнце - тоже влияет: "Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека")))У тебя как с погодой?
Странно-у нас одинаковая погода с тобойПриветик) С погодой печальнее-дожди и пасмурно![]()
Тайный заговор?))Странно-у нас одинаковая погода с тобой.
Тайный заговор?))![]()
присоединяюсь и плююсь вместе с тобой(тьфу-тьфу)Состояние умиротворенное (тьфу-тьфу)
давай, лечись, не дай разгуляться простуде - сейчас надо быть с собой очень осторожной - иммунитет слабнет, так что аккуратнее, сразу римантадинчик, мед, гор.чай, аскорбинку, и леденцы какие-нить от горла - сразу комплекс лечебно- профилактических мероприятий - не разболейся!!!С погодой печальнее-дожди и пасмурно, вчера промокла и немного простудилась![]()
Дело не в сложности, так загадочнее
Думаешь всё так сложно?Может просто живём рядом?
![]()
На работе сложно лечиться, тем-более когда проходу на дают)) А выходные ох не скородавай, лечись, не дай разгуляться простуде - сейчас надо быть с собой очень осторожной - иммунитет слабнет, так что аккуратнее, сразу римантадинчик, мед, гор.чай, аскорбинку, и леденцы какие-нить от горла - сразу комплекс лечебно- профилактических мероприятий - не разболейся!!!
В последнее время у меня любая загадочность стала вызывать легкую досаду. Возможно это связано с тем что бросил куритьДело не в сложности, так загадочнее![]()
Не улавливаю связь с загадочностью и курением (или его отсутствием)В последнее время у меня любая загадочность стала вызывать легкую досаду. Возможно это связано с тем что бросил курить![]()
Премного благодарна) Дело скорее не в позитиве, а в том, что я разгрузилась от этих ненужных "курительных мыслей". Жаль правда, что бросает от крайности в крайность, с чем-то средним было бы легче бороться, возможно...Я кстати рад,что ты пока в лёгком позитиве.