Сила воли Под другим углом

• Автор темы Автор темы Even
  • Дата начала Дата начала
Even, я всё про цитаты:)-у тебя же как-то получается. А я в рукопашную делаю -где панель инструментов кавычки, потом копирую. Че за ерунда.

Even, я всё про цитаты:)-у тебя же как-то получается. А я в рукопашную делаю -где панель инструментов кавычки, потом копирую. Че за ерунда.
Справа внизу под сообщением есть надпись "ответить", ее никто не отменял;) если не хочешь выделять полное сообщение- удаляй лишнее вручную ))

Even, :D мне точно пора лечить голову!!!Спасибо)

Even, привет! Как ты? Жизнь идет своим чередом без сигарет?:spin: Как настроение?

Even, привет! Как ты? Жизнь идет своим чередом без сигарет?:spin: Как настроение?
Привет! Знаешь, как ни странно взяла себя в руки и на выходных совсем не вспоминала о сигаретах. Я решила, что жить в искусственном запрете- слишком утомительно для меня. Давать себе ложные обещания, надежды и потом бояться их нарушить тоже мало похоже на адекватное существование. Достаточно того, что я не курю 45 дней ( пришлось даже посмотреть на счетчик), если я не буду курить еще год, 10 лет или всю оставшуюся жизнь- тоже вполне неплохо. Сейчас мне спокойно, по-настоящему, как было пару недель назад.
Не отрицаю того, что со следующим "накатом" я могу вновь прибежать сюда и писать абсолютно противоположные вещи, могу и вовсе сорваться, но сегодня есть сегодня и оно именно такое...:showoff:

Even, здорово! Рада за тебя. Быть в ладу с собой и с миром - идеальное состояние. И хорошо, что отделила беспокойство о будущем, терзания и обещания - нужно жить сегодняшним днем. Очень хочется, чтобы такая гармония у тебя продлилась подольше!

Реакции: Even
Even, привет! Как настроение? :showoff:то же, надеюсь?) У меня тепло, солнце - тоже влияет: "Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека")))У тебя как с погодой?

Even, привет! Как настроение? :showoff:то же, надеюсь?) У меня тепло, солнце - тоже влияет: "Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека")))У тебя как с погодой?
Приветик) Состояние умиротворенное (тьфу-тьфу), о сигаретах совсем не думаю, это еще одна маленькая победа:angel: С погодой печальнее-дожди и пасмурно, вчера промокла и немного простудилась:cry:
Рада, что ты заметно повеселела:bounce:

Последнее редактирование:
Состояние умиротворенное (тьфу-тьфу)
присоединяюсь и плююсь вместе с тобой(тьфу-тьфу):)
С погодой печальнее-дожди и пасмурно, вчера промокла и немного простудилась:cry:
давай, лечись, не дай разгуляться простуде - сейчас надо быть с собой очень осторожной - иммунитет слабнет, так что аккуратнее, сразу римантадинчик, мед, гор.чай, аскорбинку, и леденцы какие-нить от горла - сразу комплекс лечебно- профилактических мероприятий - не разболейся!!!

Реакции: Even
давай, лечись, не дай разгуляться простуде - сейчас надо быть с собой очень осторожной - иммунитет слабнет, так что аккуратнее, сразу римантадинчик, мед, гор.чай, аскорбинку, и леденцы какие-нить от горла - сразу комплекс лечебно- профилактических мероприятий - не разболейся!!!
На работе сложно лечиться, тем-более когда проходу на дают)) А выходные ох не скоро:(

Дело не в сложности, так загадочнее :D
В последнее время у меня любая загадочность стала вызывать легкую досаду. Возможно это связано с тем что бросил курить:)
Я кстати рад,что ты пока в лёгком позитиве.

В последнее время у меня любая загадочность стала вызывать легкую досаду. Возможно это связано с тем что бросил курить:)
Не улавливаю связь с загадочностью и курением (или его отсутствием) :) Кстати, курительные сны уже не тревожат?)

Я кстати рад,что ты пока в лёгком позитиве.
Премного благодарна) Дело скорее не в позитиве, а в том, что я разгрузилась от этих ненужных "курительных мыслей". Жаль правда, что бросает от крайности в крайность, с чем-то средним было бы легче бороться, возможно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу