Сила воли Под другим углом

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
На работе сложно лечиться, тем-более когда проходу на дают)) А выходные ох не скоро:(
Привет! Работа и лечение от болезни - плохосовместимые вещи. У меня вот тоже на работе только стало спокойнее. Как ты себя чувствуешь? Не поддалась болезни?

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Работа и лечение от болезни - плохосовместимые вещи. У меня вот тоже на работе только стало спокойнее. Как ты себя чувствуешь? Не поддалась болезни?
Ку-ку! Вроде полегче стало, чувствую себя почти здоровой) Вот бы еще завтра не надо было на работу :)

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, вот если откинуть все поучения, фатализм, счетчики в виде гордости за себя, что может испортить всего 1 выкуренная сигарета...

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, вот если откинуть все поучения, фатализм, счетчики в виде гордости за себя, что может испортить всего 1 выкуренная сигарета...
Всё она испортит.

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Понервничала, написала очередную глупость, успокоилась, сижу и недоумеваю...просто epic fail какой-то.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Понервничала, написала очередную глупость, успокоилась, сижу и недоумеваю...просто epic fail какой-то.
:wavespin::twins::wavespin:Успокоила-значит пока все в строю и никто не сдался. Even, -ТЫ не можешь закурить.Даже Я могу , а ТЫ не можешь.Это вопреки логике. Тем более у тебя завтра 50 дней-и я тебя заранее поздравляю

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Даже Я могу , а ТЫ не можешь.Это вопреки логике.
Либо же это тактика ненавязчивого внушения,которая должна взбодрить меня, либо ты очень переоцениваешь мои возможности:) Не знаю откуда у тебя вырисовался образ несокрушимого сильного характера)))

Тем более у тебя завтра 50 дней-и я тебя заранее поздравляю

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю откуда у тебя вырисовался образ несокрушимого сильного характера)))
ну видимо из манеры ответов,спроси кстати у MaliceIW, у неё ты слабой вырисовываешься или какой?:D

Реакции: Even

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Я все выходные думала об этом:)

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even, я смотрю тебе тоже раздирали в эти дни мысли о ментолках. Счетчик на месте - т.е. мы идём дальше? Как у тебя настроение сейчас?

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even, как ты? Так понимаю, об умиротворенном состоянии остались только воспоминания? Всё на качелях со мной?

Жендос

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
17.09.2013
Дневник
Читать »»
Ку-ку!))) НЕ КУРИ!!!
Когда мне внезапно "хочется курить" я вспоминаю об аммиаке, которым щедро сдобрена прелая вонючая табачно-бумажныя масса , соскребаемая лопатой с грязного пола .Мне представляется замызганная стремная бумажка валяющаяся на полу привокзального сортира, чем по сути сигаретный " табак" и является, тк в целях снижения себестоимости производители сигарет экономят на всем и в сигарете табака, настоящего табака в общем-то нет и для большинства из нас , живущих в 21 веке никогда не было. Если кто-то сомневается в правдивости вышеcказанного, то рекомендую к прочтению статьи о сигаретах и их составе, коих на просторах интернета несчетное множество.

Реакции: Even

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even, пропала совсем( :cry: Не пишешь на форуме из-за скверного настроя или наоборот по фиг до этого всего?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу