Сила воли Под другим углом

• Автор темы Автор темы Even
  • Дата начала Дата начала
На работе сложно лечиться, тем-более когда проходу на дают)) А выходные ох не скоро:(
Привет! Работа и лечение от болезни - плохосовместимые вещи. У меня вот тоже на работе только стало спокойнее. Как ты себя чувствуешь? Не поддалась болезни?

Привет! Работа и лечение от болезни - плохосовместимые вещи. У меня вот тоже на работе только стало спокойнее. Как ты себя чувствуешь? Не поддалась болезни?
Ку-ку! Вроде полегче стало, чувствую себя почти здоровой) Вот бы еще завтра не надо было на работу :)

Интересно, вот если откинуть все поучения, фатализм, счетчики в виде гордости за себя, что может испортить всего 1 выкуренная сигарета...

Интересно, вот если откинуть все поучения, фатализм, счетчики в виде гордости за себя, что может испортить всего 1 выкуренная сигарета...
Всё она испортит.

Понервничала, написала очередную глупость, успокоилась, сижу и недоумеваю...просто epic fail какой-то.

Понервничала, написала очередную глупость, успокоилась, сижу и недоумеваю...просто epic fail какой-то.
:wavespin::twins::wavespin:Успокоила-значит пока все в строю и никто не сдался. Even, -ТЫ не можешь закурить.Даже Я могу , а ТЫ не можешь.Это вопреки логике. Тем более у тебя завтра 50 дней-и я тебя заранее поздравляю

Даже Я могу , а ТЫ не можешь.Это вопреки логике.
Либо же это тактика ненавязчивого внушения,которая должна взбодрить меня, либо ты очень переоцениваешь мои возможности:) Не знаю откуда у тебя вырисовался образ несокрушимого сильного характера)))

Тем более у тебя завтра 50 дней-и я тебя заранее поздравляю

Не знаю откуда у тебя вырисовался образ несокрушимого сильного характера)))
ну видимо из манеры ответов,спроси кстати у MaliceIW, у неё ты слабой вырисовываешься или какой?:D

• Лайк
Реакции: Even
Я все выходные думала об этом:)

Even, я смотрю тебе тоже раздирали в эти дни мысли о ментолках. Счетчик на месте - т.е. мы идём дальше? Как у тебя настроение сейчас?

Even, как ты? Так понимаю, об умиротворенном состоянии остались только воспоминания? Всё на качелях со мной?

Ку-ку!))) НЕ КУРИ!!!
Когда мне внезапно "хочется курить" я вспоминаю об аммиаке, которым щедро сдобрена прелая вонючая табачно-бумажныя масса , соскребаемая лопатой с грязного пола .Мне представляется замызганная стремная бумажка валяющаяся на полу привокзального сортира, чем по сути сигаретный " табак" и является, тк в целях снижения себестоимости производители сигарет экономят на всем и в сигарете табака, настоящего табака в общем-то нет и для большинства из нас , живущих в 21 веке никогда не было. Если кто-то сомневается в правдивости вышеcказанного, то рекомендую к прочтению статьи о сигаретах и их составе, коих на просторах интернета несчетное множество.

• Лайк
Реакции: Even
Even, пропала совсем( :cry: Не пишешь на форуме из-за скверного настроя или наоборот по фиг до этого всего?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу