Even
Продвинутый
Особенно вдохновляет слово "пока"Я кстати рад,что ты пока в лёгком позитиве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особенно вдохновляет слово "пока"Я кстати рад,что ты пока в лёгком позитиве.
Ну и ну, пару раз пожаловалась и переросло в "обычно" ) Статистика дала сбой
тогда прости.беру обратно свои слова.Ну и ну, пару раз пожаловалась и переросло в "обычно" ) Статистика дала сбой
Привет! Работа и лечение от болезни - плохосовместимые вещи. У меня вот тоже на работе только стало спокойнее. Как ты себя чувствуешь? Не поддалась болезни?На работе сложно лечиться, тем-более когда проходу на дают)) А выходные ох не скоро
Ку-ку! Вроде полегче стало, чувствую себя почти здоровой) Вот бы еще завтра не надо было на работуПривет! Работа и лечение от болезни - плохосовместимые вещи. У меня вот тоже на работе только стало спокойнее. Как ты себя чувствуешь? Не поддалась болезни?
Ох, нет, это я беру свои слова обратно.тогда прости.беру обратно свои слова.
Всё она испортит.Интересно, вот если откинуть все поучения, фатализм, счетчики в виде гордости за себя, что может испортить всего 1 выкуренная сигарета...
Успокоила-значит пока все в строю и никто не сдался. Even, -ТЫ не можешь закурить.Даже Я могу , а ТЫ не можешь.Это вопреки логике. Тем более у тебя завтра 50 дней-и я тебя заранее поздравляюПонервничала, написала очередную глупость, успокоилась, сижу и недоумеваю...просто epic fail какой-то.
ну видимо из манеры ответов,спроси кстати у MaliceIW, у неё ты слабой вырисовываешься или какой?Не знаю откуда у тебя вырисовался образ несокрушимого сильного характера)))
Я все выходные думала об этомИнтересно, вот если откинуть все поучения, фатализм, счетчики в виде гордости за себя, что может испортить всего 1 выкуренная сигарета...
Она закурила-я чувствую.Even, пропала совсем(