Табекс Подарю себе себя!!!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты прям как мне Роднулечка тут!
t1817.gif

AguAgu, ты наверное уже и забыл как курить?
А у меня вчера прям с утра накатило. Вот захотелось именно покурить. Вдохнуть в легкие этот дым. Подержать сигарету в руке....ууууу....А тут как назло в холодильнике только холодец блин. Хоть бы сухарик или конфету...вообще ничего из того что мне нужно. Вот и зашла на форум, злая как собака, пообщаться мне видите ли захотелось, ну и пообщалась, дальше ты в курсе)))

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
Я уверен что такой :furious: ты бываешь крайне редко!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
ты наверное уже и забыл как курить
Только между нами... Я как таблетки перестал пить... так по утрам вааще на стенки... Очень хочется! Но у меня же нет нигде сигарет... вот так и терплю... часов до 11. а там проходит и до конца дня легче....

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Скоро полегчает, держитесь ребятки. Все индивидуально, конечно, но мои сильные накаты кончились - сейчас период затишья, чего и вам желаю. это несмотря на то, что проблем вокруг очень много и я уставшая и нервная каждый день.

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Все индивидуально,
у меня накатов уже давно не было, а вот вчера "накрыло". И желание было почти весь день! Сознание просто умоляло сделать хоть пару затяжек. Оно же (сознание) не понимает, что мне НЕЛЬЗЯ!!! Вот и конючело вчера весь день :p Эх, и чем только человек себе голову не забивает?! Нет что бы подумать о прекрасном, вечно какой то геморой(пардон) сам себе придумает.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Это наверное, что бы жизнь малиной не казалась)))

Неплохо мы в гостях посидели, но мало. Надо будет продолжить!) Так что вспоминай весь украинский фольклор, я если что подпою)))

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Только между нами... Я как таблетки перестал пить... так по утрам вааще на стенки... Очень хочется! Но у меня же нет нигде сигарет... вот так и терплю... часов до 11. а там проходит и до конца дня легче....
Блин, может мне не бросать табекс...Что-то я испугалась....Не ХОЧУ, чтобы ХОТЕЛОСЬ курить.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Это наверное, что бы жизнь малиной не казалась)))

Неплохо мы в гостях посидели, но мало. Надо будет продолжить!) Так что вспоминай весь украинский фольклор, я если что подпою)))
Таня, а напрягаться вообще полезно всем, мы становимся крепче от этого, здоровее и голова лучше работает :) Когда слишком много расслабухи, жизнь становится вялой и скучной...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Блин, может мне не бросать табекс...Что-то я испугалась....Не ХОЧУ, чтобы ХОТЕЛОСЬ курить.
Конечно пока не бросай, пропивай весь курс, а он ведь 25 дней, а потом нормально будет, я думаю ;)

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Конечно пока не бросай, пропивай весь курс, а он ведь 25 дней, а потом нормально будет, я думаю ;)
Так я ведь уже три дня их не пью. И до этого не регулярно пила - только по одной таблетке в день, т.е. не по инструкции...
Сейчас особо ломки нет (так только думаю иногда - вот бы затянуться), но это наверное потому, что я сейчас простудой болею, с температурой. А потом - кто его знает....
А если начинать пить, то как - с самого начала - по 5 табл в день или уже можно по 1-2?

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Аксинья, нет, солнце, теперь уже пить таблетки не нужно, нужно что то другое, типа пустырника.. а также много жидкости и аскорбинки.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
AguAgu, ну куда ты пропал? Жаль тебя вчера не было, мы не плохо здесь вечером отметили и 23 февраля и юбилей)))

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
AguAgu, Привет. Все нормально? Не пропадай, а то мы волнуемся ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу