AguAgu
Продвинутый
Я искренне рад, что ты опять с нами! У меня даже настроение поднялось! Ты прям как мне Роднулечка тут!да я так....одним глазком..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я искренне рад, что ты опять с нами! У меня даже настроение поднялось! Ты прям как мне Роднулечка тут!да я так....одним глазком..
Ты прям как мне Роднулечка тут!
Только между нами... Я как таблетки перестал пить... так по утрам вааще на стенки... Очень хочется! Но у меня же нет нигде сигарет... вот так и терплю... часов до 11. а там проходит и до конца дня легче....ты наверное уже и забыл как курить
Здорово! Мы тоже дождемся того, когда мы с можем сказать: "Эге-гей МИР! КАК ТЫ ПРЕКРАСЕН БЕЗ СИГАРЕТ"но мои сильные накаты кончились
у меня накатов уже давно не было, а вот вчера "накрыло". И желание было почти весь день! Сознание просто умоляло сделать хоть пару затяжек. Оно же (сознание) не понимает, что мне НЕЛЬЗЯ!!! Вот и конючело вчера весь день Эх, и чем только человек себе голову не забивает?! Нет что бы подумать о прекрасном, вечно какой то геморой(пардон) сам себе придумает.Все индивидуально,
Блин, может мне не бросать табекс...Что-то я испугалась....Не ХОЧУ, чтобы ХОТЕЛОСЬ курить.Только между нами... Я как таблетки перестал пить... так по утрам вааще на стенки... Очень хочется! Но у меня же нет нигде сигарет... вот так и терплю... часов до 11. а там проходит и до конца дня легче....
Таня, а напрягаться вообще полезно всем, мы становимся крепче от этого, здоровее и голова лучше работает Когда слишком много расслабухи, жизнь становится вялой и скучной...Это наверное, что бы жизнь малиной не казалась)))
Неплохо мы в гостях посидели, но мало. Надо будет продолжить!) Так что вспоминай весь украинский фольклор, я если что подпою)))
Конечно пока не бросай, пропивай весь курс, а он ведь 25 дней, а потом нормально будет, я думаюБлин, может мне не бросать табекс...Что-то я испугалась....Не ХОЧУ, чтобы ХОТЕЛОСЬ курить.
Так я ведь уже три дня их не пью. И до этого не регулярно пила - только по одной таблетке в день, т.е. не по инструкции...Конечно пока не бросай, пропивай весь курс, а он ведь 25 дней, а потом нормально будет, я думаю