ирина гладких
Авторитетная личность
Посмотреть вложение 19279 AguAgu,с 2 недельками!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На днях она их хвалила, что они добренькие!!!!Танечк_а, мы ждем твоего освобождения от бана. Возвращайся
Нецензурные выражения Сегодня, в 14:14 3 21 мар 2013 в 14:14И на долго?
А ты с не еще где-то общаешься? Откуда все это? И что такое оверпостинг?Нецензурные выражения Сегодня, в 14:14 3 21 мар 2013 в 14:14
Оверпостинг Пятница в 21:13 0 Н/Д
Оверпостинг Пятница в 21:05 1 15 мар 2013 в 21:05
1) оверпостинг - 3 сообщения подряд в одной теме. 2) зайди в ее профиль и увидишь.А ты с не еще где-то общаешься? Откуда все это? И что такое оверпостинг?
Если ты про Таню и про то за что ее отключили, то ее наказали за матерное слово в адрес одного новенького и за то, что она написала несколько сообщений в подряд , не дожидаясь ответов, а это запрещено.А за что? За регистр? )
ага, перехвалила))) Они только прикидываются "добренькими". Хорошо хоть забанили на сутки...Меня когда то, на каком то форуме, вообще пожизненно забанили Правда через неделю простили, но я не вернулась, я же гордаяНа днях она их хвалила, что они добренькие!!!!
и никакое оно не матерное, я сократила слово Блумдаль, то есть это фамилия композитора и дирижера))) А Боги форума, подумали, что я оскверняю святое место и выгнали меня )))Если ты про Таню и про то за что ее отключили, то ее наказали за матерное слово в адрес одного новенького
Мне стало лучше по здоровью, но сильнее стала тяга курить. Но тяга терпимая!Мне кажется, ничего не изменилось в ощущениях....
и никакое оно не матерное, я сократила слово Блумдаль, то есть это фамилия композитора и дирижера))) А Боги форума, подумали, что я оскверняю святое место и выгнали меня )))
Мне стало лучше по здоровью, но сильнее стала тяга курить. Но тяга терпимая!
А по подробнее можешь рассказать? А то у нас и стаж похож, и количество сигарет в день немерянное, и Табекс. Через 15 дней тяга курить больше чем в начале пути? Вот ведь, а все пишут что через неделю все будет ОК. Вот ведь, блин...
я думала, что меня опять сегодня забанят))) Вот и попрощалась на всякий случай!!!Но потом ты попращалася до завтра
Так ты подглядывала? А вот я люблю подглядывать!Вчера была как немая, все вижу, а сказать ничего не мог
да я так....одним глазком...Так ты подглядывала? А вот я люблю подглядывать!