Табекс Подарю себе себя!!!

• Автор темы Автор темы AguAgu
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    78,5 KB · Просмотры: 420
Нецензурные выражения Сегодня, в 14:14 3 21 мар 2013 в 14:14
Оверпостинг Пятница в 21:13 0 Н/Д
Оверпостинг Пятница в 21:05 1 15 мар 2013 в 21:05

Не знаю, у модераторов надо спрашивать...

А ты с не еще где-то общаешься? Откуда все это? И что такое оверпостинг?
1) оверпостинг - 3 сообщения подряд в одной теме. 2) зайди в ее профиль и увидишь.

А за что? За регистр? )
Если ты про Таню и про то за что ее отключили, то ее наказали за матерное слово в адрес одного новенького :D и за то, что она написала несколько сообщений в подряд , не дожидаясь ответов, а это запрещено.

На днях она их хвалила, что они добренькие!!!!
ага, перехвалила))) Они только прикидываются "добренькими". Хорошо хоть забанили на сутки...Меня когда то, на каком то форуме, вообще пожизненно забанили :rofl: Правда через неделю простили, но я не вернулась, я же гордая :rofl:

Я смотрю ты переехал. Поздравляю!)

Если ты про Таню и про то за что ее отключили, то ее наказали за матерное слово в адрес одного новенького
и никакое оно не матерное, я сократила слово Блумдаль, то есть это фамилия композитора и дирижера))) А Боги форума, подумали, что я оскверняю святое место и выгнали меня :cry:)))

и никакое оно не матерное, я сократила слово Блумдаль, то есть это фамилия композитора и дирижера))) А Боги форума, подумали, что я оскверняю святое место и выгнали меня :cry:)))

Ага... и ты же еще и предупредила всех заранее, что ты сегодня очень злая какая-то! :rofl:

Мне стало лучше по здоровью, но сильнее стала тяга курить. Но тяга терпимая!

А по подробнее можешь рассказать? А то у нас и стаж похож, и количество сигарет в день немерянное, и Табекс. Через 15 дней тяга курить больше чем в начале пути? Вот ведь, а все пишут что через неделю все будет ОК. Вот ведь, блин... :cry::banghead:

AguAgu, ты со мной уже не здороваешься, ну ладно...пошла я
slezi-25.gif
Не плакай, Танюша! Я када тебя увидел, так обрадовался, так обрадовался! Но потом ты попращалася до завтра! Я взгрустнул и промолчал! И стал молча ждать завтра! Ну не плакай и не обижайся! Ты же классная такая!

А по подробнее можешь рассказать? А то у нас и стаж похож, и количество сигарет в день немерянное, и Табекс. Через 15 дней тяга курить больше чем в начале пути? Вот ведь, а все пишут что через неделю все будет ОК. Вот ведь, блин... :cry::banghead:

Я принимал табекс почти 12 дней. Он мне очень помогал! Но стал замечать, что мне не очень то и хорошо от него! Давление скачет, руки трясуться и т.п.! Решил от него отказаться. Так как табеекс я так понял накопительная штука то с течением времени он выходит из организма и никатиновая недостаточность приходит... но уже намного слабее чем бы я бы сразу бы просто бросил! А тут уже 2 недели прошло! Я отвык от привычки ходить курить каждые 30 минут. Иной раз вообще забываю про сигареты на пол дня! А как вспомню про них, так достаточно просто отмести эту мысль в сторону.

Александр Симкин, смотри сам по самочувствию... если норм то продолжай пить дальше... Я бы стал пить, если бы мне не поплохело!

Но потом ты попращалася до завтра
я думала, что меня опять сегодня забанят))) Вот и попрощалась на всякий случай!!!
Блин, ребята, я за вами скучала! Вчера была как немая, все вижу, а сказать ничего не могу:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу