Табекс Подарю себе себя!!!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    78,6 KB · Просмотры: 414

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Нецензурные выражения Сегодня, в 14:14 3 21 мар 2013 в 14:14
Оверпостинг Пятница в 21:13 0 Н/Д
Оверпостинг Пятница в 21:05 1 15 мар 2013 в 21:05

Не знаю, у модераторов надо спрашивать...

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
А ты с не еще где-то общаешься? Откуда все это? И что такое оверпостинг?
1) оверпостинг - 3 сообщения подряд в одной теме. 2) зайди в ее профиль и увидишь.

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
А за что? За регистр? )
Если ты про Таню и про то за что ее отключили, то ее наказали за матерное слово в адрес одного новенького :D и за то, что она написала несколько сообщений в подряд , не дожидаясь ответов, а это запрещено.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
На днях она их хвалила, что они добренькие!!!!
ага, перехвалила))) Они только прикидываются "добренькими". Хорошо хоть забанили на сутки...Меня когда то, на каком то форуме, вообще пожизненно забанили :rofl: Правда через неделю простили, но я не вернулась, я же гордая :rofl:

Я смотрю ты переехал. Поздравляю!)

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Если ты про Таню и про то за что ее отключили, то ее наказали за матерное слово в адрес одного новенького
и никакое оно не матерное, я сократила слово Блумдаль, то есть это фамилия композитора и дирижера))) А Боги форума, подумали, что я оскверняю святое место и выгнали меня :cry:)))

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
и никакое оно не матерное, я сократила слово Блумдаль, то есть это фамилия композитора и дирижера))) А Боги форума, подумали, что я оскверняю святое место и выгнали меня :cry:)))

Ага... и ты же еще и предупредила всех заранее, что ты сегодня очень злая какая-то! :rofl:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Мне стало лучше по здоровью, но сильнее стала тяга курить. Но тяга терпимая!

А по подробнее можешь рассказать? А то у нас и стаж похож, и количество сигарет в день немерянное, и Табекс. Через 15 дней тяга курить больше чем в начале пути? Вот ведь, а все пишут что через неделю все будет ОК. Вот ведь, блин... :cry::banghead:

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
AguAgu, ты со мной уже не здороваешься, ну ладно...пошла я
slezi-25.gif
Не плакай, Танюша! Я када тебя увидел, так обрадовался, так обрадовался! Но потом ты попращалася до завтра! Я взгрустнул и промолчал! И стал молча ждать завтра! Ну не плакай и не обижайся! Ты же классная такая!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
А по подробнее можешь рассказать? А то у нас и стаж похож, и количество сигарет в день немерянное, и Табекс. Через 15 дней тяга курить больше чем в начале пути? Вот ведь, а все пишут что через неделю все будет ОК. Вот ведь, блин... :cry::banghead:

Я принимал табекс почти 12 дней. Он мне очень помогал! Но стал замечать, что мне не очень то и хорошо от него! Давление скачет, руки трясуться и т.п.! Решил от него отказаться. Так как табеекс я так понял накопительная штука то с течением времени он выходит из организма и никатиновая недостаточность приходит... но уже намного слабее чем бы я бы сразу бы просто бросил! А тут уже 2 недели прошло! Я отвык от привычки ходить курить каждые 30 минут. Иной раз вообще забываю про сигареты на пол дня! А как вспомню про них, так достаточно просто отмести эту мысль в сторону.

Александр Симкин, смотри сам по самочувствию... если норм то продолжай пить дальше... Я бы стал пить, если бы мне не поплохело!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Но потом ты попращалася до завтра
я думала, что меня опять сегодня забанят))) Вот и попрощалась на всякий случай!!!
Блин, ребята, я за вами скучала! Вчера была как немая, все вижу, а сказать ничего не могу:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу