Табекс Подарю себе себя!!!

• Автор темы Автор темы AguAgu
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с победой
0469bc53f17c.gif

Сегодня плохо, очень. Все утро не в себе ходила, хоть не стены лезь. Сейчас еще грустно, но уже отпускает. Мне мама, когда тяжело всегда говорила, что есть где-то люди которым еще тяжелее. Мне тяжело было утром, но я же не знаю как у кого проходит, наверняка кому-то бросать дается тяжелее.Вот я сейчас и пытаюсь переключиться на форуме на чужие жизни и помочь, так и себе легче становится.

Но 10 день проходит сложновато! Мысль о курении не покидает меня ни на минуту!
Да что ж такое! У всех наших ломка началась. Вчера еле пережили, и сегодня не отпускает...Что-то мы расслабились все.

Игорь Владимирович, Спасибо. Я поняла, что легкость осталась в прошлом. Сегодня утром дурела без сигарет. Раньше, когда бросала легче было, с каждым разом тяжелее. А это только 7 день у меня. Думаю о том, что когда-то это закончится и не будет тянуть больше к этой гадости.

Наталия Шарова, просто с каждым днем надоедает терпеть и хочется чтобы все уже быстрее кончилось, но чем больше думаешь об этом, тем сильнее монстр уговаривает тебя закурить... Ну ничего, ты справишься, как можно больше отвлекайся чем нибудь интересным ;)

Игорь Владимирович, абсолютно согласна, так и стремлюсь к цели. Просто день сегодня дурацкий. Настроение как американские горки, то вверх, то вниз, а сейчас просто устала.

Привет Мир Некурящих! И снова началась рабочая неделя! Сегодня остановили ГАИшники, минут 20 разводили на то, что я вчера выпивал! Вот какие они редиски ваще! Ну как от меня может пахнуть если я вааще не пью в последнее время! Короче перенервничал я с ними! Курить бешено захотелось! Были бы сигареты под рукой, точно бы закурил! Хорошо, что их не оказалось! 11 день я свободный от никотина!

Привет Мир Некурящих! И снова началась рабочая неделя! Сегодня остановили ГАИшники, минут 20 разводили на то, что я вчера выпивал! Вот какие они редиски ваще! Ну как от меня может пахнуть если я вааще не пью в последнее время! Короче перенервничал я с ними! Курить бешено захотелось! Были бы сигареты под рукой, точно бы закурил! Хорошо, что их не оказалось! 11 день я свободный от никотина!
Устоял!!! Это хороший знак!! Пару раз устоишь, а потом и не подумаешь сигаретах в такие моменты.
Табекс продолжаешь принимать?

Мне от них что-то поплохело! 3 штуки уже перебор видать для меня. Сердце стучит в конвульсиях!

Хм. А мне нормально. Еще по 5 в день заходит. Завтра уже 4.
Бегаю, плаваю, хожу в баню. Чувствую себя нормально. Единственное, когда просыпаюсь по утрам, то не чувствую той бодрости, которая должна быть (я знаю, т.к. бросала раньше без таблеток). А сейчас просыпаюсь как полено. Благо, мне по утрам никуда не надо, так что валяюсь в кровати и прихожу в себя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу