Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Поздравляю с победой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ж такое! У всех наших ломка началась. Вчера еле пережили, и сегодня не отпускает...Что-то мы расслабились все.Но 10 день проходит сложновато! Мысль о курении не покидает меня ни на минуту!
Сам виноват! Начал ВАЗы дарить!AguAgu, о, смотрю тебе шикарную тачку подогнали...
Устоял!!! Это хороший знак!! Пару раз устоишь, а потом и не подумаешь сигаретах в такие моменты.Привет Мир Некурящих! И снова началась рабочая неделя! Сегодня остановили ГАИшники, минут 20 разводили на то, что я вчера выпивал! Вот какие они редиски ваще! Ну как от меня может пахнуть если я вааще не пью в последнее время! Короче перенервничал я с ними! Курить бешено захотелось! Были бы сигареты под рукой, точно бы закурил! Хорошо, что их не оказалось! 11 день я свободный от никотина!
Ага, принимаю! Вчеа только две выпил, маловато оказалось. Щас опять а 3 штуки перешел!Табекс продолжаешь принимать?
А я уже дня 4 не пью их, завязал)Ага, принимаю! Вчеа только две выпил, маловато оказалось. Щас опять а 3 штуки перешел!
Здорово! Молодец!А я уже дня 4 не пью их, завязал)
А я уже дня 4 не пью их, завязал)
Мне от них что-то поплохело! 3 штуки уже перебор видать для меня. Сердце стучит в конвульсиях!А я пожалуй, до конца по инструкции допью
Мне от них что-то поплохело! 3 штуки уже перебор видать для меня. Сердце стучит в конвульсиях!