Аксинья
Старожил
А какие это "наградные документы"?Ну и наградные документы получить ))).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какие это "наградные документы"?Ну и наградные документы получить ))).
Да зачем мне это?? Просто я пишу то, что сам испытал. Одно дело 2 дня, другое - 3 недели, видимо влияет срок то.Игорь Владимирович, да ничего не будет)))) не паникуй))) я пила табекс 2 дня)) потом перестала и ничего не случилось)))ты больше себя накручиваешь, чем есть на самом деле)))
Уже бросил сутки тому назад, просто я ж правильный, раз написано что курс 25 дней, значит так положеноИгорь Владимирович, а зачем ты так долго таблетки пьешь?? давно уже надо было потихоньку бросать,,, если еще сидишь на таблетках- сокращай потихоньку...
Игорь Владимирович, Много тут чего положенно! ) И на что положеннО! Ты слушай себя главное! ) и терпи... !!! Есть другие варианты? ))))))
А вот продержимся в выходные так вообще сразу по 2 денечка заработаем! Догоняй!Очень быстро время идет
Вобщем 1,5 дня не пью таблетки, полет нормальный, но сегодня туплю жестко, как будто во 2й день некурения.Вот у меня хоть и 8-й день пошел, но от таблеток мне отказываться еще рано! Пью каждые 4 часа. Посмотрим что через неделю будет!
У кого сила воли развита, тот и без таблеток ожет. А я даже и пытаться не буду. Т.к. это ой последний шанс бросить курить и я действую наверняка!не пей их да и все...