Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Рад, что ты наконец-то приняла верное решение!!! Попробуй в интернете найти и посмотреть лекции академика Жданова, надеюсь они помогут тебе укрепиться в твоем единственно верном решении. Удачи!!!Пошла вторая неделя. Продолжаю радоваться, помогает и эйфория от начавшегося на 4-й день головокружения. Эйфорию сопровождает хорошее настроение. Продолжаем себя радовать.
а я себе (точнее своим говорящим тараканам) говорю : "Я здесь главная. И я решаю , что курить не буду"Спасибо за поддержку. Решение принято, желание вернуться к курению все дни не курения не возникало, голос в голове и всякие предложения сначала удивляли. Сейчас просто мысленно говорю "Можешь не колоть -все равно курить не буду"(это если сердце или что-то в той области колет), "Можешь не уговаривать - курить не буду" и т.д. и т.п. Весело, однако, говорящие тараканы в голове.
"Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют..."
У меня тоже вторая пошла!!! Удачи!!!Пошла вторая неделя. Продолжаю радоваться, помогает и эйфория от начавшегося на 4-й день головокружения. Эйфорию сопровождает хорошее настроение. Продолжаем себя радовать.
Может тоже - по магазинам, на воздух, на спорт ...... Тараканов своих прогулять так сказатьБоюсь выходных. На работе многие курят, но меня уже это не трогает. Да же когда зовут с собой, протягивают открытую пачку и т.д.
Дома у меня всегда был ограничитель - при ребенке не курю ни когда. При родителях не курю - не знают, при соседях то же. Ребенок в ванну - я к вытяжке курить, ребенок к бабушке или на тренировку - праздник никотина.
Вот завтра ребенок на тренировку и с бабушкой по магазинам, муж работает. Я одна дома.
Жуть!!! Я себя уже накрутила по-моему. Или опять тараканы.....за нервы дергают?
Погода у нас жуткая, то дождь, то град со снегом. Оч сильный ветер. Сегодня не смогу бегать - боюсь сдует в озеро. Завтра снег и -6 то же с сильным ветром. Поэтому и паникую, погода из дома не выпустит боюсь.Может тоже - по магазинам, на воздух, на спорт ...... Тараканов своих прогулять так сказать
Тогда дома надо найти себе занятие: хороший фильм, чай вкусный - какой любите, ванна , маски - вообщем что-то для себя любимой. Ну или форум как вариант поддержки.Погода у нас жуткая, то дождь, то град со снегом. Оч сильный ветер. Сегодня не смогу бегать - боюсь сдует в озеро. Завтра снег и -6 то же с сильным ветром. Поэтому и паникую, погода из дома не выпустит боюсь.
Ну и ладно, разомнись дома, в интернете полно программ тренировок. Подбери себе по силам и по вкусу, на случай дождя или снегопада) И не вздумай включить заднюю.) Удачи!!!Погода у нас жуткая, то дождь, то град со снегом. Оч сильный ветер. Сегодня не смогу бегать - боюсь сдует в озеро. Завтра снег и -6 то же с сильным ветром. Поэтому и паникую, погода из дома не выпустит боюсь.