Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну пусть не техника пусть клевая машина или кукла и сладкий подарок )
Я как тетя племянника скажу, что этот мелкий паразит разбирает машины за 20 минут :DКукла для девочки хороший вариант тоже. Но все же важен впечатлительный подарок. чтоб ребенок с ним время вне дома проводил. Я вот помню свое счастливое детство...санки(тогда в Крыму еще был снег), три перелома, 6 швов на лбу, один танк на двоих с сестрой (это были в общем-то все наши игрушки), эхххх не то что сейчас безобразие вот это

Хотя конькам в любом случае будут рады. Наверное все дети любят ходить на каток
Я в своей жизни стояла 3 раза на коньках...около часа в 15-16 лет,потом в 23 один час и один час в 24 года....так что я не знаю,но говорят,что коньки -это круто..видимо круто..но явно не по мне...хотя это же не мне подарок выбирают:giggle:

Ана Банана, да за сто баксов ты и сама можешь найти в штатах ребенка и одарить его )) Тут вся концепция строится как раз на маленькой сумме от каждого, что подчеркивает, что деньги тут не главное. Более того, концепция исключает другую несомненно благородную идею - помогать нуждающимся. Мы не собираем деньги на одежду, на еду в детские дома, на операцию малышу с пороком сердца - все это безусловно важно, но для этого есть фонды, которые успешно работают, и все мы можем самостоятельно без проблем найти таковые и поучаствовать. Но я вот в детстве не испытывал нужды с едой, одеждой, у меня не было порока сердца, кроме того у меня были (и ныне здравствуют) папа-летчик и мама-мастер-декоративно-прикладного-искусства. Ну и че, я не заслужил в детстве чуда? А любой другой из нас?
Короче, я не парю как тебе перечислить пару баксов, и даже если ты их не перечислишь, мы будем считать, что ты их перечислила, если ты хочешь в этом участвовать, я сам за тебя сотку скину, проблем нет, не это ж главное )

Ана Банана, да за сто баксов ты и сама можешь найти в штатах ребенка и одарить его )) Тут вся концепция строится как раз на маленькой сумме от каждого, что подчеркивает, что деньги тут не главное. Более того, концепция исключает другую несомненно благородную идею - помогать нуждающимся. Мы не собираем деньги на одежду, на еду в детские дома, на операцию малышу с пороком сердца - все это безусловно важно, но для этого есть фонды, которые успешно работают, и все мы можем самостоятельно без проблем найти таковые и поучаствовать. Но я вот в детстве не испытывал нужды с едой, одеждой, у меня не было порока сердца, кроме того у меня были (и ныне здравствуют) папа-летчик и мама-мастер-декоративно-прикладного-искусства. Ну и че, я не заслужил в детстве чуда? А любой другой из нас?
Короче, я не парю как тебе перечислить пару баксов, и даже если ты их не перечислишь, мы будем считать, что ты их перечислила, если ты хочешь в этом участвовать, я сам за тебя сотку скину, проблем нет, не это ж главное )
Ну мне надо твое имя на английском языке...Имя и фамилия...:cry:

Я в своей жизни стояла 3 раза на коньках...около часа в 15-16 лет,потом в 23 один час и один час в 24 года....так что я не знаю,но говорят,что коньки -это круто..видимо круто..но явно не по мне...хотя это же не мне подарок выбирают:giggle:
Мое детство это Север. Лыжи/коньки/санки/ватрушки/сноуборд на выбор. Я выбирала коньки. До 15 точно каталась, а потом каток прикрыли. Сейчас у нас в городе есть бесплатный каток, думаю в городе где живет Слава тоже такой есть

vbykov,
да за сто баксов ты и сама можешь найти в штатах ребенка и одарить его
не хочу я дарить подарок америкашке...не потому что они плохие или что-то еще...просто хочу нашему малышу...что в этом плохого?А 3 доллара просто никто не переведет....меня засмеют там...3 доллара перевести,а комиссию 20 заплатить..ну реальный абсурд...ну почему ты не хочешь принять мой взнос...я ж от чистого сердца,как и вы...просто условия немног разные..у меня нет киви и я не могу перекидывать ,как вы...

Ана Банана, так, только давай тоже без фанатизма, не надо слать мульоны.
А лучшее всего через paypal вышли @Cardinala
Без фанатизма...Есть,сир.
Нет,я быстрее голову себе разобью,чем с этими системами разберусь...Я 3 дня ломала голову над биткоинсами(электорнные деньги)...так что я по простому...пришла в кассу...кому...куда...сколько..и делов-то:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу