A
Alegoria
ну и кто на форуме буржуй?да уже пора закрывать лавочку ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и кто на форуме буржуй?да уже пора закрывать лавочку ))
Ага...тебе перешлешь,а ты будешь норочке подарки покупать...а мы малыша хотим осчастливить в эту новогоднюю ночьНу тогда уж заодно Otto Lorjewich Schniperson ну это что бы два раза не бегать.
стоп, вы меня запутали уже. Он же за @Artemida выслал вроде как?Если аватарка с черным котом не признается куда 100 руб. за Катюню отправить, то отправлю также на подарок.
Парень 31 года с аватаркой черный кот. Ты заплатил за Катюню. Она перевела мне на PayPal. Теперь должна тебе 100 рублей отправить. Пиши куда.
ой, я два раза Артемиду ж и записал )))) нумер 7 и нумер 18 ))) Короче, разбирайтесь сами за кого кто.Нет. Я за нее выслала. платеж с комментарием, что за нее. Потом черный котик заплатил. Говорю что я уже заплатила. Ты тогда за Катюню.
Так и знал,что что нибудь накосячу.Lori, кстати, дорогой, спасибо, что выслал на телефон, а не на киви, а то у меня заблокировался, надо было класть, а так не пришлось манипуляции производить![]()
Ты просто на телефон мне кинул, а надо было через киви - в терминалах есть такой пункт. Но неважно, дошли главное ко мне, а я из одного своего кармана в другой переложу всегда.Так и знал,что что нибудь накосячу.Ну ты обращайся ежели чего.
Хорошо,без комиссии.
![]()
вы там тормозите уже, разогнались )Cardinala, я тебе выслала,давай все ребятенку,хотела еще,не не получается больше,ошибка
Ладно. Сами с котом разберемся. Сейчас еще за Катюню кину.ой, я два раза Артемиду ж и записал )))) нумер 7 и нумер 18 ))) Короче, разбирайтесь сами за кого кто.
Оба платежа есть, и от кота, и от тебя с комментом на Артемиду
ахахахааха )))))))) ооооооокСлава,норка это Посмотреть вложение 143877 Olga 664!А ту Нору я не знаю!
Чесс слово!А то моя семейная жизнь закончится так и не начавшись!
![]()
Слава,норка этоOlga 664!![]()
А ту Нору я не знаю!
Чесс слово!А то моя семейная жизнь закончится так и не начавшись!
![]()