Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, давайте уже признавайтесь кто тыщу выслал, мне надо разделять личные поступления с общественными.

Если аватарка с черным котом не признается куда 100 руб. за Катюню отправить, то отправлю также на подарок.
Парень 31 года с аватаркой черный кот. Ты заплатил за Катюню. Она перевела мне на PayPal. Теперь должна тебе 100 рублей отправить. Пиши куда.

Ну тогда уж заодно Otto Lorjewich Schniperson ну это что бы два раза не бегать.
Ага...тебе перешлешь,а ты будешь норочке подарки покупать...а мы малыша хотим осчастливить в эту новогоднюю ночь:mstickle:

Если аватарка с черным котом не признается куда 100 руб. за Катюню отправить, то отправлю также на подарок.
Парень 31 года с аватаркой черный кот. Ты заплатил за Катюню. Она перевела мне на PayPal. Теперь должна тебе 100 рублей отправить. Пиши куда.
стоп, вы меня запутали уже. Он же за @Artemida выслал вроде как?

Lori, кстати, дорогой, спасибо, что выслал на телефон, а не на киви, а то у меня заблокировался, надо было класть, а так не пришлось манипуляции производить :)

стоп, вы меня запутали уже. Он же за @Artemida выслал вроде как?
Нет. Я за нее выслала. платеж с комментарием, что за нее. Потом черный котик заплатил. Говорю что я уже заплатила. Ты тогда за Катюню.

Нет. Я за нее выслала. платеж с комментарием, что за нее. Потом черный котик заплатил. Говорю что я уже заплатила. Ты тогда за Катюню.
ой, я два раза Артемиду ж и записал )))) нумер 7 и нумер 18 ))) Короче, разбирайтесь сами за кого кто.
Оба платежа есть, и от кота, и от тебя с комментом на Артемиду

Lori, кстати, дорогой, спасибо, что выслал на телефон, а не на киви, а то у меня заблокировался, надо было класть, а так не пришлось манипуляции производить :)
Так и знал,что что нибудь накосячу.:(Ну ты обращайся ежели чего.;)Хорошо,без комиссии.:)

Так и знал,что что нибудь накосячу.:(Ну ты обращайся ежели чего.;)Хорошо,без комиссии.:)
Ты просто на телефон мне кинул, а надо было через киви - в терминалах есть такой пункт. Но неважно, дошли главное ко мне, а я из одного своего кармана в другой переложу всегда.

Реакции: Lori
Cardinala, я тебе выслала,давай все ребятенку,хотела еще,не не получается больше,ошибка

ой, я два раза Артемиду ж и записал )))) нумер 7 и нумер 18 ))) Короче, разбирайтесь сами за кого кто.
Оба платежа есть, и от кота, и от тебя с комментом на Артемиду
Ладно. Сами с котом разберемся. Сейчас еще за Катюню кину.

@Lori (200р - ох)
22. @Nora (через предыдущего оратора)
Слава,норка это
8806.jpg
Olga 664!:eek: А ту Нору я не знаю!:nah_disagree:Чесс слово!А то моя семейная жизнь закончится так и не начавшись!:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу