Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну наверное. Кассу-то нужно вычистить под нуль. Может накупить плюх и там на горке раздать. Я уже просто теряюсь че со всем этим делать. Изначально думал соберем тыщ пять и тихо мирно вручим.
А может на остаток купить мешок подарков сладких или игрушек и раздать на горке детишкам? Всем, а не одному (вторую плюху), чтобы все остались довольны?

А может на остаток купить мешок подарков сладких или игрушек и раздать на горке детишкам? Всем, а не одному (вторую плюху), чтобы все остались довольны?
да там можно несколько плюх купить. Большие они дороже, а поменьше, на одну задницу - они там тыщи две стоят. Можно и сладости конечно.

да там можно несколько плюх купить. Большие они дороже, а поменьше, на одну задницу - они там тыщи две стоят. Можно и сладости конечно.
vbykov, тогда можно плюх накупить. А насос парню тоже надо купить. Посмотрела он должен быть в комплекте.

:byebye:Что-то растерялись уже все, я смотрю.Сумма приличная набирается и она становится уже неприличной для подарка ребёночку.Может часть ему ,а остальное надо подумать куда. И там тоже может быть чья-то нежданная радость,например остронуждающегося человека.Хоть к НГ,хоть после.:byebye:

Последнее редактирование:
Может часть ему ,а остальное надо подумать куда.
Вот нификасе общак получился:)
Предлагаю не останавливать сию деятельность. Народ жаждет расстаться нажитым ради святых дел:)
А если серьёзно - никто ведь не отощал от этих взносов, зато будет что приятное вспомнить на пенсии:)
Благое дело делаем.
Надо организовать фонд форума бросающих курить:)
А конечная цель всегда найдётся.
"С миру по нитке - голому рубаха"

Я несколько лет курировала детский дом, никакие заведующие ничего себе не брали, все подарки открывали мы, игрушки сами дарили детям, покупали одежду, устраивали фотосессии, сладости ели вместе с ними, устраивали чаепития, сажали цветы и и т.д. На счет малоимущей семьи ничего не знаю, ветку всю не осилила, прочитала пару страниц, поняла, что одариваем мальчика какого-то, у которого есть мама, но и есть бабушка, которой отдали второго ребенка.
Московские дет.дома хорошо финансируются и отлично себя чувствуют, многие заведующие, даже по телефону отказывают, говорят нам ничего не нужно, все есть. А вот стоить отъехать километров за 100 и там полная беда( мы стали ездить в тверскую область, да в любой области наверно так, остро не хватает лекарств, одежды, канцтоваров, игрушек и прочего. У многих детских домов даже списки бывают, что деткам и дд нужно http://www.detiostashkova.ru/index/kak_nam_pomoch/0-8
на 20 тыс. можно осчастливить много деток.
Можно еще через опеку узнать о действительно малоимущей семье в своем районе, городе, и подарить подарки и им тоже. Если будет актуально, готова помочь, я из Москвы, район Сокол.

п.с. денежку перевела на киви 300 руб.

Московские дет.дома хорошо финансируются и отлично себя чувствуют, многие заведующие, даже по телефону отказывают, говорят нам ничего не нужно, все есть. А вот стоить отъехать километров за 100 и там полная беда( м
Вы думаете там беда потомучто их меньше финансируют? То есть дети Москвы отличаются от детей с регионов?

Фрау Ксю, не могу с телефона писать. Каким то способом удалила нашу переписку( Ты хоть получила ответ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу