Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Margoshe4ka, почему то решили детям из детдомов и тяжело больным детям не помогать. Есть мнение, что в детдомах и больницах открытое воровство и деткам подарки не достанутся. Мне жаль, потому что дети в малоимущих семьях при родных и на НГ без подарков не останутся. У них большое преимущество перед детдомовскими - любовь родных, а перед тяжело больными - здоровье. Можно долго спорить и рассуждать, но нет времени.

Я вот о чем подумала, раз так много народу откликнулось на инициативу и собрана приличная сумма, давайте мальчика одарим, как и решили, а остаток потратим на адресную благотворительность.

Последнее редактирование:
Вы думаете там беда потомучто их меньше финансируют? То есть дети Москвы отличаются от детей с регионов?
Не думаю, знаю) и различия в суммах могут достигать десятков тысяч на одного ребёнка. Т.к. выплаты складываются из федерального и региональных бюджетов, и если регион экономически не развит, (а точнее его просто довели до такого состояния, но это отдельная тема) то деткам достаётся очень мало, плюс каждый год урезают выплаты на одежду, лекарства. В Москве денег выделяют много, плюс много благотворителей, волонтеров, учитывая плотность населения, которым проще здесь, чем куда-то ехать.

можно осчастливить много деток
Конечно можно, но задумка изначально была подарить волшебство, а не стать благотворителем:)прям историю про шапки напоминает.
Пусть одна или две семьи, но с воспоминаниями на всю жизнь:rolleyes:
OH-UZh-ETI-SKAZOChKIOH-UZh-ETI-SKAZOChNIKI.jpg

((а у меня Сбер пишет:
Карта с таким номером не найдена в системе. Пожалуйста, проверьте номер карты получателя.
Что делать?? Киви нету..

((а у меня Сбер пишет:
Карта с таким номером не найдена в системе. Пожалуйста, проверьте номер карты получателя.
Что делать?? Киви нету..
Это карта не Сбера, выберете другой банк)

А, не Сбер? Попробую сейчас, никогда не переводил никуда кроме сбера..

всё, уже получилось, 200 закинул на карту!

Давайте все таки подарим куклу сестричке мальчика. Она тоже хочет подарок на НГ, хоть и маленькая

А, не Сбер? Попробую сейчас, никогда не переводил никуда кроме сбера..
Прилетело :)

Не знаю как ребенок, но сбербанк мы этой акцией точно осчастливили комиссиями :)

Прям ножом по сердцу:cry:

Слав, ну что решили на два города я так поняла счастье поделить?
Если собрать воедино чего мы тут за все время нарешали - можно запросто шизофрению словить :)
Пока не знаю, Лана.

На какой странице искать номер карты?

Давайте я еще раз объясню концепцию, уже при таких суммах не слишком принципиальную.
Благотворительность, милосердие, помощь неимущим, обездоленным - вне самого сомнения дело благородное и я сам первый ратую за активное участие в подобных мероприятиях. Если есть сомнения в том что дойдут деньги или нет - выбирайте фонды с хорошей репутацией, благо они есть и найти их несложно. Можете даже выбрать конкретного больного ребенка, отослать адресно денег на счет закрепленный именно за ним и отслеживать его судьбу. Все необходимые отчеты и движения денег такие фонды без проблем вам предоставят.
Если это не сиюминутный всплеск людской доброты - пожалуйста, давайте и сами организуем нечто подобное локальное, все обсудим, все организуем, тем паче среди нас есть те кто занимается этим на постоянной основе.
Но данная конкретная акция - она ведь немножечко о другом. Понятное дело, обеспеченные родители чаду своему все купят, детодома тоже затариваются под новый год, а чего делать ну мальчику или девочке из не очень обеспеченной, но семьи. Ну да кушать есть что, крыша над головой имеется. Но чуда то нету. А он тоже ребенок, тоже мечтает. Вот о лего например мечтает. Ну не купит ему мать, которую муж бросил и она концы с концами своит эту легу. И он знает, что она ему легу не купит. И он ее и не ждет. А тут приходит дед мороз и жту легу ему вручает. Самое главное, что нам самим, большинство из которых ни рокфеллеры и не матери терезы, а вполне обычные люди не составило никакого труда это сделать. В этом смысл. Когда мы вместе, то усилий сделать доброе дело нужно гораздо меньше. и это то дело, которое другие делать не будут. Потому как понесут в фонды и детдома на обязательные чудеса. А такое необязательное чудо так и останется нереализованным.

Давайте я еще раз объясню концепцию, уже при таких суммах не слишком принципиальную.
Благотворительность, милосердие, помощь неимущим, обездоленным - вне самого сомнения дело благородное и я сам первый ратую за активное участие в подобных мероприятиях. Если есть сомнения в том что дойдут деньги или нет - выбирайте фонды с хорошей репутацией, благо они есть и найти их несложно. Можете даже выбрать конкретного больного ребенка, отослать адресно денег на счет закрепленный именно за ним и отслеживать его судьбу. Все необходимые отчеты и движения денег такие фонды без проблем вам предоставят.
Если это не сиюминутный всплеск людской доброты - пожалуйста, давайте и сами организуем нечто подобное локальное, все обсудим, все организуем, тем паче среди нас есть те кто занимается этим на постоянной основе.
Но данная конкретная акция - она ведь немножечко о другом. Понятное дело, обеспеченные родители чаду своему все купят, детодома тоже затариваются под новый год, а чего делать ну мальчику или девочке из не очень обеспеченной, но семьи. Ну да кушать есть что, крыша над головой имеется. Но чуда то нету. А он тоже ребенок, тоже мечтает. Вот о лего например мечтает. Ну не купит ему мать, которую муж бросил и она концы с концами своит эту легу. И он знает, что она ему легу не купит. И он ее и не ждет. А тут приходит дед мороз и жту легу ему вручает. Самое главное, что нам самим, большинство из которых ни рокфеллеры и не матери терезы, а вполне обычные люди не составило никакого труда это сделать. В этом смысл. Когда мы вместе, то усилий сделать доброе дело нужно гораздо меньше. и это то дело, которое другие делать не будут. Потому как понесут в фонды и детдома на обязательные чудеса. А такое необязательное чудо так и останется нереализованным.
Согласна на 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу