Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Olik, убирай свои беспокойства по поводу мнения других...оно может конечно и важно, но поставь его за своим решением, а не впереди..... Ты сама решаешь, что тебе важнее и ближе...главное чтоб тебе было комфортно от такого образа жизни...лично я тебя поддерживаю, и считаю,что здоровый образ жизни это классно,но сама я пока только встаю на этот путь , конечно я вряд ли когда то стану фанатом здорового образа жизни, но хотя бы минимум .... думаю смогу осилить и подать пример своему ребенку (основное для меня это нет никотину, наркотикам, алкоголь в минимуме, плюс физические нагрузки, режим сна и полезная система питания со своими правилами.. если бы окружение ребенка состояло только из моей семьи, то я бы откорректировала основные моменты , но дочь ездит в гости к родственникам папы и в его новую семью... а там везде культ стола со спиртным...называется это гостепреимством... когда все за стол, на середину стола бутылочку (первую) и весь вечер жуют, пьют и общаются...а дети так сами по себе...вокруг да около...с набегами за стол до самого сна...который далеко не в положенное время...).

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо всем большое! Хочу сразу сказать, что решения я сама принимаю. Всегда. Иногда просто не приятно становится когда судят, не поняв, но думаю, у многих такое)

Екатерина76, у меня семья такая. Родители как раз первые и не понимают. Тоже гостеприимство повышено! Как так застолье не устроить?)

Cleo, уже неделю усиленно варюсь в теме "срочно нужно на йогу", вчера прочитала твоё сообщение про 21 причину и вообще как знак восприняла))))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Sladost, ты мне сегодня всю ночь снилась:eek:
Проснулась, помню, что снилось что-то необычное, а что не помню. Зашла на форум, увидела тебя в какой-то теме и вспомнила:)
Во сне тебе лет 27-28 на вид, рост где-то 170, волосы ниже плеч чёрные. Ни худая, ни полная. Черты лица особо не запомнила, симпатичная. Хоть чуть попала я во сне???:rolleyes:
Во сне у тебя грудной ребенок. Мы с мужем пришли в гости к вам с мужем. Они знакомые, нас познакомили. Весь сон мучалась тем, что понимаю, что ты и есть Сладость с форума, а спросить стесняюсь и ты тоже понимаешь, что я Олик, но тоже не уточняешь. Чем занимались не помню))) За жизнь с тобой общались вроде)
Вот как такое могло приснится, мы ведь только раз сообщениями перекинулись :eek::D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Olik, тут есть форумная примета, что Сладость сниться не к добру. Так шо сплюнь)))

Я ниже ростом. Волосы у меня постоянно меняют цвет и длинну, но такие тоже были. :)
А симпатичность и сколько лет на вид - то тут уж у всех разное восприятие. :)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Olik, тут есть форумная примета, что Сладость сниться не к добру. Так шо сплюнь)))

Я ниже ростом. Волосы у меня постоянно меняют цвет и длинну, но такие тоже были. :)
А симпатичность и сколько лет на вид - то тут уж у всех разное восприятие. :)
Сплюнула:) Я вспомнила эту примету, читала у кого то:D Интересно просто, снится тот, кого не видел даже)))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, ты молодец! По всему форуму от твоих сообщений улыбаюсь))) Чувство юмора классное и доброе!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сплюнула:) Я вспомнила эту примету, читала у кого то:D Интересно просто, снится тот, кого не видел даже)))

Olik, давай, прерви эту дурную традицию! А пусть будет наоборот. Если приснилась Sladost, все, считай ты бросил(а) навсегда;)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, ты молодец! По всему форуму от твоих сообщений улыбаюсь))) Чувство юмора классное и доброе!
Спасибо! Это ты мне льстишь, в жизни я желчный и злобный упырь, преисполненный сарказма))). Но все равно приятно )))).

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо! Это ты мне льстишь, в жизни я желчный и злобный упырь, преисполненный сарказма))). Но все равно приятно )))).
НЕ ВЕРЮ!!! *тыльной стороной ладони прикоснулась ко лбу и закатила глаза*:D

Cleo, привет! Пишу у себя, но тебе, чтобы в дневнике отметилось)))
Я на йогу записалась! УРЯЯЯЯЯ! Всё твой знак:D
С пн буду ходить 2 раза в неделю, пока на месяц, а там посмотрю.
А то мечтала, мечтала, а вдруг не моё. Просто уже раз обожглась с мечтой, буду осторожней))))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Водолей

vodolei.jpg

Гении и злодеи рождаются в период с 21 января по 20 февраля. Даже в демонических Водолеях естьчто-то притягательное, что собирает вокруг толпу поклонников. И будь он трижды повязан с Вельзевулом — всегда найдутся те, кто будет поддерживать и оправдывать поступки Водолея.

Все познать через собственный опыт — иначе это не Водолей. Очень важно не перегнуть палку с Водолейчиком — ребенком и подростком — среди них большинство тех, кто начал курить из детского интереса. Правда, и бросают они рано — Водолеи любят проявлять индивидуальность, а если вокруг все дымят, то что в этом индивидуального?

Чтобы взрослый Водолей бросил курить, нужно подобрать действенные аргументы и грамотные факты. Даже будучи в возрасте, Водолеи не приемлют рассказов о грозящих болячках и размытых перспективах ранней смерти. Кроме того, Водолеи нередко бывают излишне эйфористичными, упрямыми и надеющимися на везение.

Бесполезно подходить к бросанию курить с шаманскими(по мнению Водолея) методами. Лучший способ — лекарственная и никотинзаместительная терапия.

ВОТ Я В ТРАВУ И УДАРИЛАСЬ)

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
Cleo, привет! Пишу у себя, но тебе, чтобы в дневнике отметилось)))
Я на йогу записалась! УРЯЯЯЯЯ! Всё твой знак:D
С пн буду ходить 2 раза в неделю, пока на месяц, а там посмотрю.
А то мечтала, мечтала, а вдруг не моё. Просто уже раз обожглась с мечтой, буду осторожней))))
Дамы, вы не поверите, но после одной передачи по ТВ я тоже собрался заняться йогой. Жаль, но в нашем провинциальном городке, как выяснилось, нет такого человека, кто бы профессионально преподавал это искусство. В итоге, я купил книгу- самоучитель, выучил несколько асан, пару дыхательных упражнений - на этом мой запал иссяк . Сами понимаете - сложно в одного осваивать эту науку да и лень - матушка... :). Хорошо, что тренажерок хватает и есть парки, где чистый воздух и беговые дорожки.
Olik, я за тебя рад, это действительно классное занятие и для тела и для души! Желаю успеха!

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
..... Видимо, такой я человек не самодостаточный и не уверенный в себе, раз важно мнение других. Работаю над собой!:)
Olik, звони - научу верить в себя и самодостаточности :D(это говорит тот, кто вечно сам сомневается :rolleyes:) .
На самом деле - не принимай близко к сердцу и вообще не обращай внимание. Важно только твое мнение о тебе самой!!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, а я нашла видео на 4 минуты, там спортивный дядя просто подряд движения показывает, выходит из одного упражнения сразу в другое без отдыха. Сегодня попробую хоть что-то сделать)))

Olik, звони - научу верить в себя и самодостаточности :D(это говорит тот, кто вечно сам сомневается :rolleyes:) .
На самом деле - не принимай близко к сердцу и вообще не обращай внимание. Важно только твое мнение о тебе самой!!
Не принимать близко к сердцу для меня самое сложное и есть, а вообще не обращать внимания - так это ужас, ужас:eek::D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Olik, ноги за шею сразу не закладывай, а то могут застрять, держи сотик под рукой )))). У нас девчонки ходют на йогу, им нравится.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Cleo, а я нашла видео на 4 минуты, там спортивный дядя просто подряд движения показывает, выходит из одного упражнения сразу в другое без отдыха. Сегодня попробую хоть что-то сделать)))
шустрый дядя,однак) всё зависит от кол-ва повторов и отдыха между упрами и после. в среднем 7минут,можно и на 10 растянуть при наличии времени утром. А можно и за 5 успеть)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Оля, я "Тибетцев" уже больше двух лет делаю вместо зарядки. Между упражнениями должна быть пауза, 2 вдоха-выдоха. И осторожно, если раньше не делала подобное, 1-е и 5-е упр-е постепенно увеличивай до 21 раза.

только без шестого упр-я.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
шустрый дядя,однак) всё зависит от кол-ва повторов и отдыха между упрами и после. в среднем 7минут,можно и на 10 растянуть при наличии времени утром. А можно и за 5 успеть)
Он не отдыхает там вообще, а ещё комментатор говорит как из одного упражнения сразу в другое выйти.

Вчера перед сном решила хоть как-то попробовать. В итоге забыла 4ое упражнение))), но ничего с утра уже не забыла очередность, сегодня ещё что-нибудь посмотрю, почитаю. Буду по утрам делать!

Да, ещё муж балбес)))) Делаю пятое упражнение вчера, он мимо шел, увидел. Со стороны смешно ведь)))) Подсунул голову под меня и смеется, а я и делать дальше не могу и самой смешно:)
Потом ещё объясняла, что не нужно мешать, что я всю энергию растеряла из-за него, он вообще в смех!
Ну, ничего, вроде понял, с утра не мешал))) Может совпадение, конечно, но 3 дня у меня было отвратное настроение с утра до ночи, а сегодня бодренькая:spin:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Оля, я "Тибетцев" уже больше двух лет делаю вместо зарядки. Между упражнениями должна быть пауза, 2 вдоха-выдоха. И осторожно, если раньше не делала подобное, 1-е и 5-е упр-е постепенно увеличивай до 21 раза.

только без шестого упр-я.

Ирина, так я из твоего дневника про эти упражнения впервые и услышала! Спасибо!
Сразу себе несколько ссылок нашла и сохранила в избранном, через пару дней начала почитывать. Потом смотрю Cleo у себя в дневнике их помянула, а я как раз уже и несколько видео посмотрела....
Так что этот форум для меня как окно в жизнь, а то я деграданткой себя чувствовала последние несколько месяцев. Сейчас заставляю себя читать, забросила сериал Доктор Хаус на время (потом буду дозированно досматривать серии сезонов, пока велосипед кручу), в интернете себя ограничиваю;):alien:

Ирина, я только не поняла немного... Почему только 1-е и 5-е до 21 раза увеличивать??? Я читала и смотрела и поняла, что каждое упражнение нужно увиличивать на 2 в неделю, то есть будет каждого упражнения по 5, потом по 7, потом по 9 и т.д. Я не права? Не так прочитала?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу