Olik, убирай свои беспокойства по поводу мнения других...оно может конечно и важно, но поставь его за своим решением, а не впереди..... Ты сама решаешь, что тебе важнее и ближе...главное чтоб тебе было комфортно от такого образа жизни...лично я тебя поддерживаю, и считаю,что здоровый образ жизни это классно,но сама я пока только встаю на этот путь , конечно я вряд ли когда то стану фанатом здорового образа жизни, но хотя бы минимум .... думаю смогу осилить и подать пример своему ребенку (основное для меня это нет никотину, наркотикам, алкоголь в минимуме, плюс физические нагрузки, режим сна и полезная система питания со своими правилами.. если бы окружение ребенка состояло только из моей семьи, то я бы откорректировала основные моменты , но дочь ездит в гости к родственникам папы и в его новую семью... а там везде культ стола со спиртным...называется это гостепреимством... когда все за стол, на середину стола бутылочку (первую) и весь вечер жуют, пьют и общаются...а дети так сами по себе...вокруг да около...с набегами за стол до самого сна...который далеко не в положенное время...).