Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мужу своему не покажу это видео)))) И в таких труселях не буду упражняться))))Rewda, труселя у чувака зачетные, наверное в них вся сила упражнений сокрыта )))))
Это действительно круто, мои поздравления!Я вся в мыслях о чтении, просветлении и йогах, что даже не заметила 80 на счётчике!
Ну, крутая, я!!! Ваще! Полный улёт!
Может как по каппу: голову из песка не высовывала.
Что-то я не знакомы с такими словами... смысл вообще не могу уловитьМожет как по каппу: голову из песка не высовывала.
Капп пишет: те кто курит - это те, которые ничего вокруг не видят (типа проблем) - как страус всовывает голову в песок и ему кажется все хорошо (типа безопасно). Ну я тут конечно недословно, но смысл таков. И ты теперь не куришь, как раньше и голова у тебя не в песке.Что-то я не знакомы с такими словами... смысл вообще не могу уловить
)))) Карр??? Аллен Карр))) Я думаю, чо за капп, знаю капа во рту у боксеров, всю голову сломала Тогда да, я высунулаКапп пишет: те кто курит - это те, которые ничего вокруг не видят (типа проблем) - как страус всовывает голову в песок и ему кажется все хорошо (типа безопасно). Ну я тут конечно недословно, но смысл таков. И ты теперь не куришь, как раньше и голова у тебя не в песке.
И притом еще 80 дней назад - просто сравнил с хождением под столом.)))) Карр??? Аллен Карр))) Я думаю, чо за капп, знаю капа во рту у боксеров, всю голову сломала Тогда да, я высунула
А вдруг ему понравится? )))И в таких труселях не буду упражняться))))
Я думаю, что никто и не сомневается в этом, поздравляю!!!!! ))))Ну, крутая, я!!! Ваще! Полный улёт!
Оля, всё правильно, увеличивай как девушка, каждое упр-е постепенно.Ирина, я только не поняла немного... Почему только 1-е и 5-е до 21 раза увеличивать??? Я читала и смотрела и поняла, что каждое упражнение нужно увeличивать на 2 в неделю, то есть будет каждого упражнения по 5, потом по 7, потом по 9 и т.д. Я не права? Не так прочитала?
А вдруг ему понравится? )))
Он и так мешает заниматься, а в труселях.... вообще не отойдет от меня)))
Я понимаю, что нормальный мужик, просто AllexxxSan смешит))))Оля, всё правильно, увеличивай как девушка, каждое упр-е постепенно.
Это просто я, "комсомолка-спортсменка" все упр-я сразу с 21 начала, но от кружения и пятого меня тошнило, и я прибавляла постепенно..
На трусы внимания не обращай, я с этим мужчиной в "моём мире" общалась, он йог, а так нормальный мужик...
Я уже писала, у меня головокружения прошли от этих "Тибетцев"...
Успеха!