Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не очень хорошо разбираюсь в осликах А что есть симптомы?Olik, на картинке ослик, он что нетрадиционной сексуальной ориентации.
Хорошо бы, а то у меня нашли нарушения ритма, сказали через год ещё проверить. Как приду без нарушений, вот врач обалдеет , да, что врач, вся больницаАга,вот будешь продолжать не курить,оно у тебя всегда так стучать будет)))))
Так и будет,ведь яд не вдыхаешь больше!!!Хорошо бы, а то у меня нашли нарушения ритма, сказали через год ещё проверить. Как приду без нарушений, вот врач обалдеет , да, что врач, вся больница
Да. Художник со цветом ошибся. А может и не ошибся, просто художественный замысел такойя не очень хорошо разбираюсь в осликах А что есть симптомы?
Поздравляю с Юбилеем!!! Фотка офигенная!!!!!!!!!!!!вот такие бы расклеить по всей стране!!
У меня кожа листвой не пахнет, но тоже заметно улучшилась и цвет, и тургор. ))) Правда, тут наверное комплексное влияние - более здоровое питание, сильное уменьшение потребления алкоголя, качественный белый чай и т.п. Хотя я не женщина и не заморачиваюсь по этому поводу, но все равно приятно ))).Кожа моя потихоньку пришла в норму, очень хорошенькая стала, даже лучше, чем во время курения.
А как здорово пахнет свежей листвой!!!
Руки прочь от Лелика! )))дай пощупать?
А я когда читала, все правильно поняла и про листву и про кожу, но сегодня тоже смеюсьХотя сама вчера заметила этот косяк, но исправить было поздно, так что смеюсь сама
А вот пункт последний. А если я 5 лет не протяну - то получается я бросал курить напрасно?
Ага, печалька.... Мы то тоже молодцы, курили 12-13 лет, а воостановиться за 4 месяца хотим))) Нетушки, 10 лет будем чиститься))))Как же этот чёртовый никотин выводится медленно
Если бросил, то протянешь, куда ты денешься))) Заодно проверишь, что риск инфаркта миокарда сократился вдвое)))А вот пункт последний. А если я 5 лет не протяну - то получается я бросал курить напрасно?