пусть пояснит, а то прилетел, наколдовал чего-тоНу тогда ждём vi-tal, пусть пояснит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пусть пояснит, а то прилетел, наколдовал чего-тоНу тогда ждём vi-tal, пусть пояснит
пусть пояснит, а то прилетел, наколдовал чего-то
Привет Olik! Чет эпидемия простуды. Я вот тоже только в себя пришел. А все из за жары под 35! Закрыл окна в авто, кондиционер, все дела, типа я в холодильнике В итоге - больничный! И знал же, что конд-нер меня махом простудит... . В общем - поправляйся, и да - алкоголь - яд, я с вами!Всем доброго дня!
Ну, воть, теперь и я заболела, вот какая чувствительная, насмотрелась на всех)))) Муж поправился, а я заболела. Вот всегда так. Поправляется за пару дней, а я заражаюсь и болею потом долго.
Накупила всяких лекарств, буду лечится, горло с самого утра уже полоскаю.
Катюня, добавила 2 капли йода в полоскалку)))))
Сижу на работе, вся в слабости, тяжко так...
в каком то фильме(склероз замучал в каком) персонаж (которого играет арни) попадает в наш мир, и там видит рекламу фильма со шварцнегером, и так как он очень на него похож (потому что это сам арни) то он кому то представляется: здравствуйте, я арнольд брауншвангер, я снимался в фильме термометр...мята, гыыы Почему Брауншвангер? Это его настоящая фамилия? Всё хорошо, ты что, просто понравились высказывания и инфа! Как настроение?
Термометр!!)))))))))) Хахаха!)))))))мята, нет, наоборот, понятно всё написала! Арнольд Брауншвангер в фильме Термометр
Горло за день прошло, сегодня дополаскиваю, но уже не болит. Нос заложен и слабость, но я лечусь. Надеюсь за завтра добью боляку)))Olik,Привет!И ты туда же,нука давай ка поправляйся,лечись,скоро лето а ты вся больная