Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая, а то, но ...... никогда и низа что не готовила не готовлю и не буду готовить кроликов, зайчиков, кошечек, крысок, птичек и собачек.Мики, О, спасибо! Ты так быстро кроля потушила, умничка, хорошая хозяйка! ))))
Хорошая, а то, но ...... никогда и низа что не готовила не готовлю и не буду готовить кроликов, зайчиков, кошечек, крысок, птичек и собачек.
Мики, никогда не говори никогда. Голод не тетка. Жить захочешь - сырыми съешь.Хорошая, а то, но ...... никогда и низа что не готовила не готовлю и не буду готовить кроликов, зайчиков, кошечек, крысок, птичек и собачек.
inquisitor, и ты крольчатинку любищь? А я и не то и не другоеМики, их не любишь или готовить не умеешь?!
AllexxxSan, нет, я не согласная... я лучше в лесу поганок объемся!Мики, никогда не говори никогда. Голод не тетка. Жить захочешь - сырыми съешь.
Никто и не говорил что он плохой, просто маленький очень. Откормить бы )))Мики, что взять с них.... голодные мужчины)))) Они всё съедят А я на подарок любуюсь, очень хорошенький крольчёнок
inquisitor, и ты крольчатинку любищь?
AllexxxSan, очень красиво добрался!!! Вот это да, вот это объятияВот я и до Лёлечки добрался ))))
Когда впервые тебе зайчонка подарила, даже не могла подумать, что так тема переменится... эх... Теперь буду, что нибудь другое дарить....Мики, выкладываешь фотографии с кроликами для обжор, а у них слюни текут))))
Что ты! Дари, что душе угодно! Они то и пианино надкусаютКогда впервые тебе зайчонка подарила, даже не могла подумать, что так тема переменится... эх... Теперь буду, что нибудь другое дарить....
Первое сообщение на странице. А предыдущую страницу-то не читал.Sladost, спасибо Паразит такой
Поросенков, например ))))Теперь буду, что нибудь другое дарить....
А что, я не против )))Они то и пианино надкусают