Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Olik,Поверь в Себяvi-tal, во, нашла в оригинале: "Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов".
Я думаю над этой фразой применительно к отношениям в семье. Надумала, что если хочу увидеть другое поведение мужа, сама должна изменить поведение. С этим сложновато...![]()
Здесь два пути или Ты потеряешь мужа, или он обретёт Тебя.... Поверь я знаю....
Не говори гоп, вдруг тебе сосуленция на голову упадет, ты огорчишься и закуришь )))).Поверить не могу, что через 10 дней достигну такой даты

На твои 200 дней соберемся и еще как повеселимся!
Вот тут поподробнее))) 2 пути после того как поверю в себя или после того как я изменю свое поведение?

На слове сосуленция я напрягласьНе говори гоп, вдруг тебе сосуленция на голову упадет, ты огорчишься и закуришь )))).
Да нет, Лёлечка, конечно ты достигнешь, ты же у нас достигущая девчонка ))).

Невозможно измениться не веря в себя и верить в себя не изменясь..... Хотя с другой стороны не вера в себя уничтожает тебяВот тут поподробнее))) 2 пути после того как поверю в себя или после того как я изменю свое поведение?![]()
После, как поверешь в себя, ведь только Ты сама способна изменить настоящее, что превидёт к изменениям в Твоём будующем
vi-tal, во, нашла в оригинале: "Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов".
Я думаю над этой фразой применительно к отношениям в семье. Надумала, что если хочу увидеть другое поведение мужа, сама должна изменить поведение. С этим сложновато...![]()
Очень философское рассуждение))) Так можно увязнуть в дебрях объяснений.. И если написать, рассказать ещё хоть как то возможно, то вот принять, осознать и начать работу над собой под силу далеко не каждому....Невозможно измениться не веря в себя и верить в себя не изменясь..... Хотя с другой стороны не вера в себя уничтожает тебяПосле, как поверешь в себя, ведь только Ты сама способна изменить настоящее, что превидёт к изменениям в Твоём будующем
![]()