Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже реже захожу, хотя у меня сейчас доступ в любое время. Просто уже нет такой острой потребности, свободнее себя чувствую без форума и дел накопилось. Пора разгребать. Завтра варенье сливовое буду варить, заготовки на зиму буду готовить, цветы на зиму надо рассадить, органайзер в сумку сшить (сестра из Италии сумку привезла без подкладки, не привычно, мне нужны карманчики и отделения, а то я ничего не нахожу. Приходится все из сумки вытряхивать) и много другого.Мики, я редко могу заходить, у нас конкуренция за комп дома.
Понимаю тебя, держись. Я после 9 месяцев стала свободнее себя чувствовать.У меня 9го 9 месяцев будет без сигарет, но я всё-равно настороже, очень страшно по глупости вновь закурить.
Ольчик, как здорово!!! Хорошего тебе отдыха и не срывайся пожалуйста, не стоит того! Посмотри как сорвавшимся тяжко... сочувствую им.Еду отдыхать в конце октября, так вот думаю не пить и не курить в этом городе греха и разврата (Паттайя) очень круто
Olik, вот и умничка! Я много фотографировала, посетила много выставок, ездила на экскурсии, отвлекалась по полной и даже не вспоминала, некогда было.Мики, я очень постараюсь быть кремнем! Зачем тогда так тяжело бросать было? Я не буду курить! Мои друзья фрукты, массаж и всякие заморские яства))))
Olikездила на экскурсии, отвлекалась по полной .
Это вы о чем здесь разговариваете!!!Оооо, экскурсии жду не дождусь))))
Я отдыхать еду, а Мики недавно вернулась А у тебя как с этим? В честь годовщины то?))))Это вы о чем здесь разговариваете!!!
С этим у меня все нормально!!!А у тебя как с этим? В честь годовщины то?))))
Поздравляю!Я отдыхать еду, а Мики недавно вернулась