inquisitor, спасибо большое! С такого угла и с такой стороны я ещё не рассматривала 360дневное не употребление! Самый большое градус за эти дни от кефира и кваса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Микуша, хорошо всё, кроме йоги))) Муж спину сорвал на работе и мы решили этот месяц пропустить, так как болит очень, а ещё и работы много перед отпуском, решили лишний раз не перегружаться. Но дома занимаемся ежедневно, я утром делаю упражнения, а вечером мы медитируем и тянемся немножко Ты не бойся, сходи в бассейн, раз-на раз не приходитсяOlik, привет! давно не виделись, как дела? Как йога? Я с отпуска как приехала, не могу в бассейн вырваться. Да и побаиваюсь, чтобы снова веко не восполнилось...
Это правильно. В отпуске, если будет активный отдых, силы пригодятся.Привет, Микуша, хорошо всё, кроме йоги))) Муж спину сорвал на работе и мы решили этот месяц пропустить, так как болит очень, а ещё и работы много перед отпуском, решили лишний раз не перегружаться.
В понедельник пойду, на аквааэробику запишусь, попробую.Ты не бойся, сходи в бассейн, раз-на раз не приходится
В понедельник пойду, на аквааэробику запишусь, попробую.
Я не для похудения, а чтобы мышцы были в тонусе.Я пробовала, не скажу, что сильно худелось, по мне главное меньше есть, мне спорт не помогает Я на аквааэробику несколько месяцев ходила, как-то я не прониклась, больше точно не хочу на неё!
Знаю, но погода у нас не позволяет, снег и дождь, слякоть и скользко. А беговая дорожка не моё.Мики, для тонуса бег самое то. ) И лишние кг тоже уходят на ура! )))
Мики, ты не злись на меня, я только сейчас и занята, что сбросом лишних кг, голова этим забита, только об этом мысли))) Я и на диету уселась сегодня! Любая физнагрузка полезна, я хотела сказать, что мне сам процесс не очень понравилсяЯ не для похудения, а чтобы мышцы были в тонусе.
А почему я должна злиться? Не поняла? Ты имеешь право хотеть или не хотеть.. я просто пояснила. А что текст злой? Это я еще после рабочего инцидента не отошла... сейчас по форуму поброжу и все наладится.Мики, ты не злись на меня, я только сейчас и занята, что сбросом лишних кг, голова этим забита, только об этом мысли))) Я и на диету уселась сегодня! Любая физнагрузка полезна, я хотела сказать, что мне сам процесс не очень понравился
В понедельник пойду, на аквааэробику запишусь, попробую.
Я не для похудения, а чтобы мышцы были в тонусе.
Вода лучше, чем бегМики, для тонуса бег самое то. ) И лишние кг тоже уходят на ура! )))
Вода лучше, чем бег