Подбросила иии... отбежала!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Rewda, Ирина, спасибо большое! А ведь правда 300 некурения будет в отпуске:) Если бес какой не попутает:confused: Не, что это я...??? Какой бес, неее, ни за что! Я не курю:D

Fann, что ты, нет, конечно:), я была культурно и умеренно пьющей барышней:wub:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Fann, что ты, нет, конечно:), я была культурно и умеренно пьющей барышней:wub:
Так тебя бурно все поздравляют.
Впору подумать, что ты бухала, бухала беспросветно. Год назад зашилась и теперь героически держишься:D

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ага)))
Fann, так же, как с сигаретами. Кто 10 штук в день, кто 5 штук, кто пачку, кто 2 пачки, а кто и 7 пачек:eek: Тоже ведь поздравляют без разбору:D Атмосфера на форуме такая, поздравительная!
А вообще есть с чем поздравить. Для меня это год как я взялась за ум, как я перестала травить свой организм культурными и умеренными дозами. Это ведь важно, когда человек что-то осознал, от чего-то в жизни отказался и стремиться усовершенствовать себя, свою жизнь, своё будущее!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Это ведь важно, когда человек что-то осознал, от чего-то в жизни отказался и стремиться усовершенствовать себя, свою жизнь, своё будущее!
Согласен!
Респект тебе!

Реакции: Olik

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Olik,привет,ты уже не употребляешь 380 дней,ты заслкжила награду
tro_dak109a.jpg

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Olik, поздравляю тебя с приближением к обалденной дате. 300 это не хухры-мухры!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Олик , уже тикают минутки приближаясь к 300 дням чистого свободного вздоха - свободной жизни без сигарет , будь счастлива !
стройная.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ааааа...............300дней,круууто!!!!!Поздравляю
49536b67-a1c0-3e8e-ddba-07b67c3e705d.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olik, дорогая, поздравляю с 300-ми днями!!! Ты сейчас на отдыхе, а когда вернешься, увидишь, что мы радовались за твои победы и нам не все равно!!! Это тебе звезда на счастье!!!

155233_Оле.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Катюня, спасибо тебе за поздравления! Со всеми праздниками меня поздравила, ничего не пропустила! А я твои 350 пропустила, но поздравляю и очень рада за тебя:bounce:
inquisitor, спасибо, действительно хухры-мухрами уже сложно это назвать!

Напрасно я боялась за отпуск. После отпуска мы посовещались с мужем по вопросу: "А как бы мы могли совместить отпуск с сигами и алко, если и так спали по 3-5 часов?" Оказалось, что никак))) Всё это было абсолютно не нужно и даже не вспоминалось. Ну, ладно, одно место мы нашли))) Были на диско 3 часа под чаем-кофе и водой, а могли бы с пивком)))) Но вместо наркотиков мы пошли на пляж жечь бумажки в полнолуние (@Rewda, приветик;))

Mariya, спасибо, дорогая, буду старатся, надеяться и верить:)
Muku, ты была права, приехала и радуюсь как вы за меня радовались в моё отсутствие:wavespin: Спасибо тебе большое! У тебя 10 месяцев было! Очень-очень крутой срок, я то знаю, он у меня завтра:D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
С приездом Олик ! Теперь и зимовать после отдыха веселее будет ))
c72f115dc26dd89d31911264cc8ff6ad.gif

спасибо за плюсики - никого не забыла , всех одарила симпатией, и вниманием ))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
С приездом Олик ! Теперь и зимовать после отдыха веселее будет ))
c72f115dc26dd89d31911264cc8ff6ad.gif

спасибо за плюсики - никого не забыла , всех одарила симпатией, и вниманием ))

Mariya, тебе ещё не написала, сижу читаю 128 страницу с перерывами на ответы:) Здравствуй!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Оля. ) С приездом и красивым юбилеем!:dance::wavespin: :dance:
Счастья, радости и любви! )

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Олик, поздравляю с 10 месяцами! Молодец!:luggle:
Ждём отчёт о поездке, понравилось?...
А я тут хорошие старые фильмы смотрела: Столкновение (2004года), Тайны Лос-Анжелеса (1997), Общество мёртвых поэтов (1989), Умница Уилл Хантинг (1997)...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Олик поздравляю с 1о месяцами победы ! это большая , огромная победа в жизни каждого человека ! будь счастлива !:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Rewda,
Mariya,
спасибо вам за поздравления! Очень непривычно и приятно осознавать, что моему некурению исполнилось 10 месяцев, что пройдены всевозможные ситуации без "подруги" сигареты, и мир не померк, а наоборот стал ярче, веселее и вместо дыма лёгкие распирает гордость:smug:!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
что такое .. у меня картинки ошибку пишут(( , так что дарю тебе миллион роз Олик !

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ждём отчёт о поездке, понравилось?...
А я тут хорошие старые фильмы смотрела: Столкновение (2004года), Тайны Лос-Анжелеса (1997), Общество мёртвых поэтов (1989), Умница Уилл Хантинг (1997)...

Общество мёртвых поэтов я тоже недавно смотрела, начиталась отзывов, что интересно, что классика. Если честно, Ирина, не моё, но сюжет помню, а значит дорстойно просмотра. Остальные вроде все смотрела, но сейчас выпишу и покапаюсь в торренте. Вполне возможно скачаю хороший фильм на вечер:)
А мне даже и порекомендовать нечего. Что-то последнее время какую-то чушь качаем, либо фильмы на-разок. Вот на ум 2 пришло: "Голодные игры" (новый фильм) и "Цветок пустыни", от них хоть в голове что-то осталось))) А вообще я уже в раз 10ый, наверное, "Секс в большом городе" досматриваю, люблю я этих девок))))

По поводу поездки, я то там, то тут уже чуть написала))) У Марии в дневнике больше всего получилось;)
На экскурсиях много были, из 10 дней, 8 на экскурсиях провели и остальные дни гоняли как запалошные, всё надо, всё хочется посмотреть, купить, попробовать, уже на вторую поездку туда список экскурсий составили)))) Массажами себя набаловали, у них такие ладошки приятные, как у обезьянок)))) Попробовала местную тайскую кухню, вкусно, но траванулась на 4 день чем-то, причём сильно траванулась, день ничего есть не могла, всё тем же путём выходило. Ещё через 2 дня ночь на унитазе провела. Так что под конец поездки запахи еды меня вообще не воодушевляли. Фрукты разные пробовали, дуриан их знаменитый пару раз поели. Мне он не особо понравился, я вообще по поводу отравления на него подумываю))), хотя муж ничего, икал только целый день этим запахом, бедные люди, ехавшие с ним рядом на экскурсию:rofl: Загорели красиво, купили чаёв, снадобей, сок нуни (иммуностимулятор), сувениров, шаровар себе накупила, гоняла в них на экскусии (обожаю их), катались на слонах, трогали их, ещё натрогались жирафов, носорогов, мартышню всякую, прекрасного лемура всего обтискали 2 раза по 100 рублей на улицах Паттайи... В общем супер-пупер! Что тут скажешь:bounce: Я буду сейчас всем рекомендовать съездить в Тайланд, кто спросит и нет:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу