Ждём отчёт о поездке, понравилось?...
А я тут хорошие старые фильмы смотрела: Столкновение (2004года), Тайны Лос-Анжелеса (1997), Общество мёртвых поэтов (1989), Умница Уилл Хантинг (1997)...
Общество мёртвых поэтов я тоже недавно смотрела, начиталась отзывов, что интересно, что классика. Если честно, Ирина, не моё, но сюжет помню, а значит дорстойно просмотра. Остальные вроде все смотрела, но сейчас выпишу и покапаюсь в торренте. Вполне возможно скачаю хороший фильм на вечер
А мне даже и порекомендовать нечего. Что-то последнее время какую-то чушь качаем, либо фильмы на-разок. Вот на ум 2 пришло: "Голодные игры" (новый фильм) и "Цветок пустыни", от них хоть в голове что-то осталось))) А вообще я уже в раз 10ый, наверное, "Секс в большом городе" досматриваю, люблю я этих девок))))
По поводу поездки, я то там, то тут уже чуть написала))) У Марии в дневнике больше всего получилось
На экскурсиях много были, из 10 дней, 8 на экскурсиях провели и остальные дни гоняли как запалошные, всё надо, всё хочется посмотреть, купить, попробовать, уже на вторую поездку туда список экскурсий составили)))) Массажами себя набаловали, у них такие ладошки приятные, как у обезьянок)))) Попробовала местную тайскую кухню, вкусно, но траванулась на 4 день чем-то, причём сильно траванулась, день ничего есть не могла, всё тем же путём выходило. Ещё через 2 дня ночь на унитазе провела. Так что под конец поездки запахи еды меня вообще не воодушевляли. Фрукты разные пробовали, дуриан их знаменитый пару раз поели. Мне он не особо понравился, я вообще по поводу отравления на него подумываю))), хотя муж ничего, икал только целый день этим запахом, бедные люди, ехавшие с ним рядом на экскурсию
Загорели красиво, купили чаёв, снадобей, сок нуни (иммуностимулятор), сувениров, шаровар себе накупила, гоняла в них на экскусии (обожаю их), катались на слонах, трогали их, ещё натрогались жирафов, носорогов, мартышню всякую, прекрасного лемура всего обтискали 2 раза по 100 рублей на улицах Паттайи... В общем супер-пупер! Что тут скажешь
Я буду сейчас всем рекомендовать съездить в Тайланд, кто спросит и нет