Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Olik, Поздравляю Тебя,ты просто молодчинка,ты это сделала
image.webp
image.webp
image.webp

Mariya,
маргарэт,
Rewda,
Катюня, спасибо вам огромное, девочки мои дорогие:dance: Спасибо форуму и всем вам за помощь в бросании курить, я ж раньше на бросивших курить смотрела как на чудо, а тут у самой получилось:bounce: Всё, теперь я кремень, ни шагу назад, чур меня!
SmS5jS11rvV0qYIR1Yqr0W3RfT3i3v.webp

Ну, усё! Я на Джомолунгме! Целую теплый камень её вершины на удачу, отплясываю победную (с руками вверх, как учил Афоня в фильме, ибо для 'энергичного танца' тити не доросли)! Ура, товарищи, я смогла:) Ту-ту-ту, ура-ура!

Olik, солнышко, поздравляю с восхождением на Эверест!!!! С годом свободы от никотина тебя !!!! Ты большая Умочка!!!
Цалуваю и обнимаю тебя -победитель!!!!!!
для Олик.webp

Оленька, с праздником тебя! С годиком! Уууу, какая ты уже большая! Молодец, у тебя все получилось! Счастья тебе, хорошая!:dance:

• Лайк
Реакции: Olik
Олечка! поздравляю тебя с первой годовщиной!
Музыкальный номер в связи с круглой датой ))))

• Лайк
Олик, воздушная ты моя)) С первой годовщиной! Аж в носу защипало... Вспомнила тебя, такую робкую и нерешительную... А теперь я бегу за тобой, вот они, повороты судьбы ;)

marinaK,
МоникКиев,
спасибо вам большое! Целый год прошел:rolleyes:
МоникКиев, я робко зашла, не решалась зарегистрироваться, потом общаться, никогда в таких мероприятиях раньше не участвовала. А ты меня как-то увидала, растормошила, придала уверенности. Спасибо:) Буду других ждать и общаться. Форум мне дал много полезного и доброго в жизни, получается что не курение как бонус)) У тебя сегодня 2 недели, поздравляю:dance:

Завтра еду отдыхать на 6 деньков. Экспресс отдых:) Пить-курить атата, а вот не жрать не обещаю... Так что с самолёта и сразу в тутай на овёс;)

Олик, так святое же дело налопаться всяких вкусняшек на отдыхе!:-) ничего, потом разберешься с излишествами;) Удачного отдыха!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу