Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Olik, Лёличка, поздравляю с днём варенья! :bounce:
Желаю тебе счастья, здоровья, много денег и удачи! :)
getImage

Olik, С Днём Рождения Птичка! Здоровья и радости, добра, любви и достатка в семье!

Вложения

• _ptitsa-n3237.jpg
    _ptitsa-n3237.jpg
    89 KB · Просмотры: 237
Последнее редактирование:
Оля, с днем рождения тебя! Здоровье тебе и твоей семье.
Как ты..часто вспоминаю тебя. Когда то, когда мне было совсем не айс , ты нашла какие то слова и очень поддержала меня. Во многом благодаря тебе у меня получилось бросить курить.:oops:
817515573.gif

Aivar, AllexxxSan, Fann, Mariya, Розанна, Шерка, спасибо вам всем огромное! Как приятно было зайти и увидеть ваши поздравления! Я вообще не ожидала, не спалось, вот и залезла на любимый форум. А не спится мне в больничке.. Лежу с девочками в инфекционном отделении. Какой то вирус, и когда у маленькой температура поднялась мы поехали по скорой, а то страшно, мелкая ведь совсем.
Вот с пн лежим, надеюсь выпишут в пн и будем дома прятаться, в себя приходить:)
Так что все ваши пожелания особенно приятны и нужны. И варенье, и пополнение, и здоровье и достаток и любое доброе слово!:-* я вас всех всех помню, уважаю и люблю, вот:)

Fann, AllexxxSan, спасибо! Надеюсь, осталось недолго тут лежать. А деток очень много лежат. У каждого свое, вот прячусь в палате, чтобы новенькое не подхватить.

Olik, я с опозданием,с Прошедшим Днем Рождением!всего-всего тебе и побольше
Ну и хорошо что вылечились,больше не болейте;)

Катюня, посмотрела твои линеечки, ты молодец, держишься! Хотя до сих пор не могу поверить, что ты закурила после долгих лет. Уже на этот раз нужно окончательно :)
А про Витала не знаешь? Не курит он?

Катюня, посмотрела твои линеечки, ты молодец, держишься! Хотя до сих пор не могу поверить, что ты закурила после долгих лет. Уже на этот раз нужно окончательно :)
А про Витала не знаешь? Не курит он?
да,Оль стресс,свекровь умерла,вот мы с мужем и закурили,первое время даже очень помогало,нам так казалось,но теперь все ,мне нельзя курить,мотивация огого какая,надо не только о себе думать,да и пить нельзя-это темболее
про Витала ничего не знаю,как он там...

• Лайк
Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу