Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Хлеб вреден.Чёрный хлеб нормальный фиг где купишь, в основном крашеный черт знает из чего сделаный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хлеб вреден.Чёрный хлеб нормальный фиг где купишь, в основном крашеный черт знает из чего сделаный
Привет, Леночка! Такая же беда. Взяла на окрошку, а там сладкая газированная дрянь.Купила бутылку кваса в русском магазине. Плевалась.
Квасом и не пахнет!
У кого есть проверенный рецепт?
Плюс-минус. От полутора.Прям 2 т. р?
Сахар стал несладким, три ложки вместо двух..Халтура,подделки достигают наивысшего уровня.Чай ахмад,где на пакетике написано,что участие принимали 3 страны(Цейлон,Непал),это подкрашенная вода!
То же самое Доместас-вода!
А какие у вас наблюдения на эту тему?

С беляшами та де фигня. Съешь два, а как один пролетает?Сахар стал несладким, три ложки вместо двух..![]()
Рецепт кваса?Купила бутылку кваса в русском магазине. Плевалась.
Квасом и не пахнет!

З л воды. 3 ст л сухого кваса(я беру магнитогорский), 2 ст л сахара., 0.5 ч л дрожжей или закваска. ВсеКупила бутылку кваса в русском магазине. Плевалась.
Квасом и не пахнет!

Я вообще не помню, когда в последний раз видела сахар. Вы шикуете там.Сахар стал несладким, три ложки вместо двух..![]()
Вышли Лене кваса.Рецепт кваса?
Привет Леночка
Очень простой![]()
Спасибо, Азаматик!З л воды. 3 ст л сухого кваса(я беру магнитогорский), 2 ст л сахара., 0.5 ч л дрожжей или закваска. Все![]()
Сам приеду и привезуВышли Лене кваса.

У них нет кваса,Дима)Леночка, попробуй купить в немецком магазине)
Доместос не вода!!! Он отлично отбивает какахи гостей от толчканаДоместас-вода!
Доместос не вода!!! Он отлично отбивает какахи гостей от толчканаДоместас-вода!
Можно испечь самому!Чёрный хлеб нормальный фиг где купишь, в основном крашеный черт знает из чего сделаный
Ахмед ???Никаких. Чай ахмад - не слышала. А чо, с чаем проблемы, что ли?
Да)Гречка хоть оригинальная?
ЖдуСам приеду и привезу![]()