Ойген
V.I.P
- Реакции
- 92.373
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Надо проверить)Сахар стал несладким, три ложки вместо двух..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо проверить)Сахар стал несладким, три ложки вместо двух..![]()
Липтон я знаю. НоЯ не знаю ни одной марки чая, просто даже в голову не приходит запоминать.
Где? У нас такого не видела, наверное потому что Ахмед не пьем, а доместос вполне себе приличный всегда попадаетсяБольшинство товаров или поддельные или очень низкого качества.
Ты с севера штоли? У нас норм сыр стоит 800 р килоНормальный сыр по 2тр за кг , остальное подделка
Нехуй по Италиям шастать))))Я вообще не помню, когда в последний раз видела сахар. Вы шикуете там.
Может чувак в азбуке вкуса сыры покупает?))) могу его огорчитьПрям 2 т. р?
У вас там в Москве все по своему, и цены и зарплаты, и пенсии, и дороги, и ...Ты с севера штоли? У нас норм сыр стоит 800 р кило
ПодделываютСелёдку ещё не подделывают, надеюсь?
И сыр?У вас там в Москве все по своему, и цены и зарплаты, и пенсии, и дороги, и ...
И сыр)И сыр?
Сделайте сами квас))Привет, Леночка! Такая же беда. Взяла на окрошку, а там сладкая газированная дрянь.
И пирожки с булками. И мороженка.. И блины☺ночью особенноС беляшами та де фигня. Съешь два, а как один пролетает?
Моя дочь сыр традиционных марок не ест. Купила сыр частного сыровара ,1800/кг.И сыр?
Я окрошку люблю, а квас делать не люблюСделайте сами квас))

Ну почему сразу срач )О, начинается окрошкосрач
Непримиримые квасоделы и кефирофилы.