Привет всем, может кто меня и помнит. Хочу надо написать окончание истории моего бросания. Главное, что я это сделала!!! Получилось это не сразу, я срывалась несколько раз. Но каждый раз все-равно понимала, что брошу, другого выхода просто нет. И так случилось, что год назад у моего отца был обнаружен рак легкого. Ему удалили одно легкое. Я была с ним после операции в онкологическом центре на Каширке. Это страшное место. Желание курить отпало окончательно, когда я увидела к чему это приводит. Я видела, как умирают люди от рака легких. И больше всего меня бесило то, что люди даже с одним легким продолжают курить. Неужели даже в такой страшной ситуации человек не может победить эту гадость, придумывает кучу оправданий своей слабости. Курильщик боится всего, кроме самого страшного. У моей мамы тоже серьезные проблемы с легкими, но она считает, что задыхается не от сигарет. Думаю, что родители уже не бросят курить, к сожалению, но это их выбор. Я же считаю днем своего окончательного отказа от курения 9 мая 2016 г. Скоро год как я не курю, могло быть уже больше, но это не самое важное. Важно то, что я не курю, мой организм очистился от никотина, у меня появилась энергия, у меня куча дел, и столько желания жить полной жизнью. Теперь появился смысл заниматься спортом, заниматься своим здоровьем. Я всем желаю скинуть этот груз зависимости. На форум я заходить уже не буду, у меня просто нет свободного времени))) Просто хочу всех поблагодарить за то, что поддержали меня. И на этом можно ставить точку. Спасибо всем!