Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет всем я уже 2 недели не курю нормально себя чувствую конечно жалко те года конечно что прокурил(((((
Я рада за вас, предлагаю вам завести свой дневник.Спасибо. На втором месяце стало попроще наконец-то. О сигаретах конечно вспоминаю, но голову не забиваю дурацкими мыслями.
Да, чего-то я расслабиласьне расслабляйся) обычно это второй сложный этап, тут надо аккуратно.
Давно не накатывало конкретно 
Здесь многим такой сон снится.Молодец что держишся! Я начала бросать курить в отпуске, через неделю выхожу на работу, там все мои девченки курят. Это для меня будет самым тяжелым испытанием. Курилка для нас как средство массовой информации, ведь на рабочих местах не пообщаешся. Боюсь сорваться если буду с ними выходить просто постоять.Не курю. Выхожу на улицу с теми, кто курит просто пообщаться. Все уже привыкли, что я просто так стою. Если начну думать и прислушиваться к себе, наверно меня потянет, но я просто об этом не думаю. Физических накатов нет, но иногда какая-то грусть о том, что как будто потеряла.
В курилку я бы не рискнула пойти, там же дышать нечем. Даже самой курить не надоКурилка для нас как средство массовой информации