Сила воли Поддержите пожалуйста

• Автор темы Автор темы elvie
  • Дата начала Дата начала
350825_1.jpg

Я всех поздравляю с Великим праздником! С Днем Победы! Мы помним и пусть наши дети тоже будут помнить, что такое война и какой подвиг совершил наш народ! Нам есть чем гордиться!

Война закончилась. И пушки замолчали,
И годы сгладили великую беду,
И мы живем. И мы опять весну встречаем,
Встречаем День Победы, лучший день в году.
И от Камчатки до прославленного Бреста,
От Севастополя до мурманских широт
Печаль и радость по стране шагают вместе,
И снова память нам покоя не дает...
................................................................................
Война закончилась. Надолго ли? Не знаем,
Но знаем точно: где-то взведены курки,
И пахнет порохом. И бродит мысль шальная –
Проверить заново – уж так ли мы крепки?!
Война закончилась. Но память поколений,
Как фронтовая дружба, вечна и тверда.
Нас никогда никто не ставил на колени,
И не поставит ни за что и никогда!

привет всем я уже 2 недели не курю нормально себя чувствую конечно жалко те года конечно что прокурил(((((

• Лайк
Реакции: Solo
elvie, с двойным праздником тебя! Уже месяц - это здорово!

Вернулась с дачи. Отмечали 9 мая до 2 ночи. Все курили, а я нет! Испытание прошла и появилась уверенность в себе. Уже что-то. Кстати, накатывало как-то несерьезно, не так сильно, как неделю назад. Теперь я думаю, что у меня есть шанс!

elvie, не расслабляйся) обычно это второй сложный этап, тут надо аккуратно.

elvie, привеет)
как состояние?) Как вообще организм поживает?

Привет) Я боюсь сглазить, но в плане курения, все спокойно. Практически вообще не тянет. К запаху сигарет постепенно становлюсь равнодушна. Кашля нет. Главное не расслабляться, физической зависимости уже нет, но можно просто с дуру закурить за компанию.

Не курю. Выхожу на улицу с теми, кто курит просто пообщаться. Все уже привыкли, что я просто так стою. Если начну думать и прислушиваться к себе, наверно меня потянет, но я просто об этом не думаю. Физических накатов нет, но иногда какая-то грусть о том, что как будто потеряла. Конечно, потом подумаю, вспомню свои ощущения после сигарет, и думаю, нет, не хочу больше. И все таки мне приснился сон, что я закурила, и во сне думаю, что же я делаю! :) Здесь многим такой сон снится.

Не курю. Выхожу на улицу с теми, кто курит просто пообщаться. Все уже привыкли, что я просто так стою. Если начну думать и прислушиваться к себе, наверно меня потянет, но я просто об этом не думаю. Физических накатов нет, но иногда какая-то грусть о том, что как будто потеряла.
Молодец что держишся! Я начала бросать курить в отпуске, через неделю выхожу на работу, там все мои девченки курят. Это для меня будет самым тяжелым испытанием. Курилка для нас как средство массовой информации, ведь на рабочих местах не пообщаешся. Боюсь сорваться если буду с ними выходить просто постоять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу