P
Phoenix_Andrey
С прошедшим юбилейчиком!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью с тобой согласен! Главное руки и голову (мысли) занять увлекательным деломПривет! Форум - вещь! При помощи него уже 7-е сутки не курю! Главное, первые дни сидеть здесь подольше, писать сообщения, чтобы руки были заняты и курить некогда будет! Удачи! Пиши!

, безразличие какое-то, курю, не курю, какая разница.
Надеюсь завтра будет другой день и все пройдет. Пойду я лучше спать 
Все у меня одно к одномуВ такие моменты жизни очень больно и горько, но никуда от этого не деться... Это жизнь. Давай, приходи в себя и возвращайся в строй общительных некуряшек!
Теперь новые проблемы начались. Не хочу жаловаться, но очень все нехорошо
Общаться даже не хочется. Надо пережить этот непростой период. Курить не буду 
Хотя последствия пережитого еще долго будут напоминать о себе
Ну да ладно... И еще! Phoenix_Andrey, Василиса Не хочу курить, где вы? Друзья мои, вы же меня не оставите?elvie, я просто в отпуск смоталась, потом расскажу. Не курю и не собираюсь! Скоро вернусь, все расскажуВроде потихоньку жизнь налаживаетсяХотя последствия пережитого еще долго будут напоминать о себе
Ну да ладно... И еще! Phoenix_Andrey, Василиса Не хочу курить, где вы? Друзья мои, вы же меня не оставите?
не теряй меня!Хорошо! А то я переживаю, когда кто-то пропадает. Хотя я так и думала, что ты в отъезде.elvie, я просто в отпуск смоталась, потом расскажу. Не курю и не собираюсь! Скоро вернусь, все расскажу не теряй меня!
Поздравляю с полтишком!!!!! Ну как, ощущения? Накаты испарились или нет нет да появляются?50 дней!!!
Бывают дни, когда я вообще забываю про сигареты. Но недавно чуть не сорвалась на фоне стресса. Просто решила - если завтра не отпустит, покурю. Отпустило. А так, в обычной жизни, без стресса, мне нафиг этого не нать.Ну как, ощущения? Накаты испарились или нет нет да появляются?