P
Phoenix_Andrey
С прошедшим юбилейчиком!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью с тобой согласен! Главное руки и голову (мысли) занять увлекательным деломПривет! Форум - вещь! При помощи него уже 7-е сутки не курю! Главное, первые дни сидеть здесь подольше, писать сообщения, чтобы руки были заняты и курить некогда будет! Удачи! Пиши!
Все у меня одно к одномуВ такие моменты жизни очень больно и горько, но никуда от этого не деться... Это жизнь. Давай, приходи в себя и возвращайся в строй общительных некуряшек!
elvie, я просто в отпуск смоталась, потом расскажу. Не курю и не собираюсь! Скоро вернусь, все расскажуВроде потихоньку жизнь налаживаетсяХотя последствия пережитого еще долго будут напоминать о себе
Ну да ладно... И еще! Phoenix_Andrey, Василиса Не хочу курить, где вы? Друзья мои, вы же меня не оставите?
Хорошо! А то я переживаю, когда кто-то пропадает. Хотя я так и думала, что ты в отъезде.elvie, я просто в отпуск смоталась, потом расскажу. Не курю и не собираюсь! Скоро вернусь, все расскажу не теряй меня!
Поздравляю с полтишком!!!!! Ну как, ощущения? Накаты испарились или нет нет да появляются?50 дней!!!
Бывают дни, когда я вообще забываю про сигареты. Но недавно чуть не сорвалась на фоне стресса. Просто решила - если завтра не отпустит, покурю. Отпустило. А так, в обычной жизни, без стресса, мне нафиг этого не нать.Ну как, ощущения? Накаты испарились или нет нет да появляются?