Сила воли Поддержите пожалуйста

• Автор темы Автор темы elvie
  • Дата начала Дата начала
Точно!
С юбилеем тебя! Правда с такими цифрами обычно не поздравляют... Ну тогда с выходом на пятый десяток!
Отличного настроения!!!

Привет! Форум - вещь! При помощи него уже 7-е сутки не курю! Главное, первые дни сидеть здесь подольше, писать сообщения, чтобы руки были заняты и курить некогда будет! Удачи! Пиши!
Полностью с тобой согласен! Главное руки и голову (мысли) занять увлекательным делом:rolleyes:

elvie, привет!
1365266856_gifs_25.gif

Ох, три года назад не стало моего свекра. Тогда нам было не просто все это пережить. И сейчас воспоминания нахлынули. Сплошные поминки. Опять накатило, просто тупо не курю. А вообще грустно мне :(, безразличие какое-то, курю, не курю, какая разница. :( Надеюсь завтра будет другой день и все пройдет. Пойду я лучше спать :)

Привет, elvie!
В такие моменты жизни очень больно и горько, но никуда от этого не деться... Это жизнь. Давай, приходи в себя и возвращайся в строй общительных некуряшек:)!

В такие моменты жизни очень больно и горько, но никуда от этого не деться... Это жизнь. Давай, приходи в себя и возвращайся в строй общительных некуряшек!
Все у меня одно к одному :( Теперь новые проблемы начались. Не хочу жаловаться, но очень все нехорошо :( Общаться даже не хочется. Надо пережить этот непростой период. Курить не буду :)

elvie, это как обычно: беда не приходит одна, если начались проблемы, то берегись, сыпаться будут одна за другой, такие периоды бывают в жизни у каждого, их просто нужно пережить, перетерпеть, за то потом, я сколько раз замечала, резко так все налаживается и плохого уже и не помнишь. Все наладиться, стоит только подождать....

Вроде потихоньку жизнь налаживается :) Хотя последствия пережитого еще долго будут напоминать о себе :( Ну да ладно... И еще! Phoenix_Andrey, Василиса Не хочу курить, где вы? Друзья мои, вы же меня не оставите?

Привет! 47 дней - достойно уважения!!! Желаю дальнейших успехов))

Послушайте, все получится!!! Я смогла, значит сможете и вы! Главное решить для себя, что вы ЖИТЬ хотите! Я хочу и поэтому бросила! Ради детей, ради любимых, ради себя!

Вроде потихоньку жизнь налаживается :) Хотя последствия пережитого еще долго будут напоминать о себе :( Ну да ладно... И еще! Phoenix_Andrey, Василиса Не хочу курить, где вы? Друзья мои, вы же меня не оставите?
elvie, я просто в отпуск смоталась, потом расскажу. Не курю и не собираюсь! Скоро вернусь, все расскажу;) не теряй меня!

Ну как, ощущения? Накаты испарились или нет нет да появляются?
Бывают дни, когда я вообще забываю про сигареты. Но недавно чуть не сорвалась на фоне стресса. Просто решила - если завтра не отпустит, покурю. Отпустило. А так, в обычной жизни, без стресса, мне нафиг этого не нать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу