Лика2707
Кот Леопольд
начала курить в 18 лет. появились первые проблемы, отстранилась от окружающих. по моему тогдашнему мнению нашла поддержку в сигарете . она и успокаивала, не задавала вопросов, не критикавала, а просто была рядом.
были периоды, когда я не курила. дни, недели и месяца. но я снова возвращалась к ним.
почему? да просто так. проблем нет, счастливая, замужем, есть дочь.
курить от делать нечего? такое возможно? возможно.
но я теряю время общения с дочкой. муж вообще не знает что я курю. узнает, не знаю что будет. я не курю когда он рядом, когда рядом кто-то из членов семьи. но когда они уезжают снова руки идут к сигарете . и мне всегда хочется чтобы они уехали побыстрее. ведь как только остаюсь одна...то все.
я теряю свое время. время от общения с дочкой , от общения с родными.
я теряю многое. лишь потому что, курю и этого никто не знает.
все. решила завязать раз и навсегда. потому что тут я могу открыто заявить о том что я курю и я бросают прямо сегодня. и каждый день я буду писать вам о том, что я сегодня не курила. мне просто нужна поддержка без упреков и о том что я плохая мать.
были периоды, когда я не курила. дни, недели и месяца. но я снова возвращалась к ним.
почему? да просто так. проблем нет, счастливая, замужем, есть дочь.
курить от делать нечего? такое возможно? возможно.
но я теряю время общения с дочкой. муж вообще не знает что я курю. узнает, не знаю что будет. я не курю когда он рядом, когда рядом кто-то из членов семьи. но когда они уезжают снова руки идут к сигарете . и мне всегда хочется чтобы они уехали побыстрее. ведь как только остаюсь одна...то все.
я теряю свое время. время от общения с дочкой , от общения с родными.
я теряю многое. лишь потому что, курю и этого никто не знает.
все. решила завязать раз и навсегда. потому что тут я могу открыто заявить о том что я курю и я бросают прямо сегодня. и каждый день я буду писать вам о том, что я сегодня не курила. мне просто нужна поддержка без упреков и о том что я плохая мать.