поддержка со стороны не знающих людей

я еще и плюс в положение(((( такого желания у меня и на еду не было. может это из за беременности((( как с нвкатом справится. выкинуть сигареты мужа? а если он спросит где заначка((( она сидит в голове
выбрось от греха подальше
мужу скажи сразу что выкинула, чтоб по приезду купил и заныкал , только в другое место, чтоб ты не нашла

Отвлекаться нужно, накат не длиться целый день, это волна....пол часа-час, потом полегчает .

С ходи в душ

приведения не помогут. в положении. да и в положении не помогает. 3 часа пытала сама успокоится. уже скоро в слезы подамся. блин слюни текут. я и спать хотела не получается. накат слишком долго длится. вся ночь. и пробуждение. такого не было. ну как 3 часа подряд. и книга раздражает и телевизор
потому что сиги нашла, выкинь их сейчас же!

приведения не помогут. в положении. да и в положении не помогает. 3 часа пытала сама успокоится. уже скоро в слезы подамся. блин слюни текут. я и спать хотела не получается. накат слишком долго длится. вся ночь. и пробуждение. такого не было. ну как 3 часа подряд. и книга раздражает и телевизор
Да. У тебя все накладывается еще на гормональные вопросы. Терпи. Просто думай, что это такое испытание. КОторое ты выдержишь. Отвратительное испытание, чтобы ты помнила, как трудно бросать. и больше никогда не возвращаться к этой гадости. У меня коллега (педагог) работала беременная на курсах по подготовках к ЕГЭ. И тоже не курила. ВО время перерыва ученик пошел покурил. Приходит. От него запах.. В общем, она не выдержала и матом на него наорала. На тему того, что он дебил и так, потому что материал не понимает, и еще курит и ходит воняет на беременных женщин. Больше он в перерывах не курил. Дети даже никому не рассказали об этом. Видно, поняли. В общем, покрой матом свою привычку. и сами сигареты. Раз раздражает все - пар надо выпускать.

Все раздражает? Побей подушку))) если есть ненужная, старая посуда, её поколоти (только не порежся)
А вообще если есть возможность, ложись спать

ужасно ужасно и ужаааснооо. я в первые недели так ужасно себя не чувствовала. во рту чувствую запах никотина. кровь кипит...... это нечто. как справились то люди((((
Есть простое и действенно слово оно реально волшебное только поверь и все не ищи оправданий просто верь и всё!!! ТУПОНЕКУРИТЬ!!!

:facepalm::D

а если грудь 5-ого размера? это травмоопасно, гыыыы
А можно лифчик надеть))) Грудь 5-го размера все равно в зеркале будет прикольно смотреться, если попрыгать)))

@Лика2707 , если все бесит, можно еще орать. Только в ванной, включив в воду и зажав полотенце в зубах. А то соседей испугаешь. У меня подруга так делала, когда не могла со своими эмоциями справиться. Очень помогает.

Представь себе ведь так и есть . накат это как и приливы они временны есть ведь приливы и отливы. Вот они уйдут и что ты сорвалась как ты будешь себя чувствовать правильно проигравшей, а кому нравится проигрывать вот то то и оно нет таких . Так что Скажу так чем чаще ты будешь преодолевать накат ты становишься сильнее и тебе будет реально легче , а еще при этом будешь улыбаться и говорит нет это игра с сигаретами уже точно без меня я тебя уверяю накат сам будет уже бояться тебя...

выбрось от греха подальше
мужу скажи сразу что выкинула, чтоб по приезду купил и заныкал , только в другое место, чтоб ты не нашла

Отвлекаться нужно, накат не длиться целый день, это волна....пол часа-час, потом полегчает .

С ходи в душ
пол часа час?? он 3ий час(((( я сама пыталась успокоится. но не вышло. пыталась тут скорую найти. не нашла. и пришлось нажимать на соооооосссссс мне надо что либо сделать. выйти на улицу. дома стены душат . и эти сигареты. я знаю где они. Поэтом у над о убежать подальше

ужасно ужасно и ужаааснооо. я в первые недели так ужасно себя не чувствовала. во рту чувствую запах никотина. кровь кипит...... это нечто. как справились то люди((((
А бросившие давно знают, что первые дни попроще - там эйфория. А сейчас началась борьба, тут ценность победы над собой выше. Покурить ручку хорошая идея, сигареты и правда лучше выкинуть - выдержать, когда вот оно...очень сложно. И помни, что точно отпустит. Накат - как болезнь, его надо пролечить, иногда не очень быстро, но точно вылечишься

пол часа час?? он 3ий час(((( я сама пыталась успокоится. но не вышло. пыталась тут скорую найти. не нашла. и пришлось нажимать на соооооосссссс мне надо что либо сделать. выйти на улицу. дома стены душат . и эти сигареты. я знаю где они. Поэтом у над о убежать подальше
Не думай об этом просто переключи свое сознание. Займись тем что именно тебе нравится делать. Займи мозг чем то и тебя отпустит накат...

Так выходи. Оденься правильно, чтобы не простудиться еще больше и иди, прогуляйся. Прогулка снимает накат. Быстренько иди гулятЬ! И да, бывает, что они длятся несколько часов. Главное - либо делом каким-нибудь себя нагружаешь, которое отвлечет. Либо гулять! Срочно гулять! Ты же сама чувствуешь, что тебе требуется.

Представь себе ведь так и есть . накат это как и приливы они временны есть ведь приливы и отливы. Вот они уйдут и что ты сорвалась как ты будешь себя чувствовать правильно проигравшей, а кому нравится проигрывать вот то то и оно нет таких . Так что Скажу так чем чаще ты будешь преодолевать накат ты становишься сильнее и тебе будет реально легче , а еще при этом будешь улыбаться и говорит нет это игра с сигаретами уже точно без меня я тебя уверяю накат сам будет уже бояться тебя...
Дим спасибо. ты прям ударил по голове. дал пощечину. я наверное выйду на улицу. подышу воздухом приду в себя. я не могу закурить это неправильно.

Все раздражает? Побей подушку))) если есть ненужная, старая посуда, её поколоти (только не порежся)
А вообще если есть возможность, ложись спать
Кстати, можно еще с тенью боксировать, под ритмичную музыку, на самом деле тоже отвлекает и разгоняет кровь и мысли о сигарете.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу