Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.655
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
А где было?Не припомню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где было?Не припомню
Все до боли стандартноА где было?
Да кто от тебя уходил? Не наговаривай Саш. Так, разбегаются уроды всякие. Не достойные.Мой девиз по жизни?
Выбираю тебя своим психотерапевтомДа кто от тебя уходил? Не наговаривай Саш. Так, разбегаются уроды всякие. Не достойные.
Ну что ж такое?Все до боли стандартно
Парк, кафе, прогулка по улице
скучная жись, ШураНу что ж такое?
Остается чудить самой?скучная жись, Шура
Мне интересней психиатрия. Доходи до безумства и welcomeВыбираю тебя своим психотерапевтом
Это тож не про меня)Остается чудить самой?
Или бургер начнёт хомячить, пока я за сахаром в очереди стою. Попытки накормить домашними котлетами, тоже потерпят фиаско. Наверное все к лучшему..У меня тоже. Свиданий небыло. Наверное скукота. Да ещё опасность, что женщина в уборную уйдёт. И вдруг там окно?
Обречен ты на счастливую семейную жизнь сразу.Или бургер начнёт хомячить, пока я за сахаром в очереди стою. Попытки накормить домашними котлетами, тоже потерпят фиаско. Наверное все к лучшему..
Да! Безнадёжно.Обречен ты на счастливую семейную жизнь сразу.
Фу, Злю бля, я чот такая чувствительная стала чуть не блеванула утренним кофе от твоих прекрасных ляжек. По дороге к метроне знаю мне нравится, люблю когда везде гладко
Посмотреть вложение 1681097Посмотреть вложение 1681098Посмотреть вложение 1681099Посмотреть вложение 1681100
Сначала в койку, а потом можно и о свиданиях подумать Все кто настаивал на свиданиях, и на соблюдении всех этих павлиньих танцев, в койке были совсем не какие.Ну в смысле первых свиданий де много может быть. С каждым новым потенциальным партнёром когда-то бывает первое и последующие свидания. Или сразу в койку. Тогда это не свидание.