Поехали!

• Автор темы Автор темы Goga87
  • Дата начала Дата начала
Эхх, звезды что ли так вчера сошлись? Я тоже на грани была. Ну да ладно, не ругай себя, что случилось, то случилось. Не расслабляйся!!!

Стараюсь!Мысли возникают периодически! А как у тебя после 3 недель?
Все хорошо было, вообще не думала особо, не парилась и не страдала. А вот вчера реально могла закурить, видите ли, снежок у нас выпал первый и вспомнлось, как приятно было закурить под падающим снежком (расслабило еще вино, выпитое у коллеги на ДР). Я сдержалась, обратилась к форуму за поддержкой в профилактических целях и для промывки мозгов. Сегодня безумна рада, что не сорвалась. Так что просто помнить надо, что критический момент длится совсем недолго, и просто перетерпеть. Тупо)))

Все похоже Карра читали;). А в итоге делаем все мы сами!Сила воли, табекс, никоррете и т.д.-а цель у всех одна. Все своими руками и мыслями надо делать.

Все похоже Карра читали
Читали, я к примеру, легко перестал курить. Дня через 3 попробовал, то ли от скуки, то ли из любопытства...
А сейчас хоть зачитайся.... Не помогает

Сколько у тебя он был? И как ты поняла, что критический момент прошел?
Ну... полчаса, пока шла до дома. Поняла, когда сознание пришло в норму и стали восприниматься все логические доводы супротив курения, коими я руководствовалась, бросая.

А меня Карр, кстати совсем не "вставил". Почитать-то решила любопытства ради, и не дочитала.

Может быть просто очень внимательно надо его прочесть? :) хотя у меня многие знакомые говорят тоже, что не берет их Карр

Я тоже Карра не дочитала. Как то скучно написано и часто повторяется одно и тоже (как будто гипнос). Но,видимо,гипнос его на меня не действует. Но я многое вынесла для себя из его книги, не такая уж она и бесполезная. Время будет - обязательно дочитаю (почему то кажется,что каждый курильщик обязан раз в жизни прочитать эту книгу,это уже как бренд).

Goga87, то что сорвался и написал об этом - молодец. Признаваи свои ошибки. У меня до сих пор на кухне все полки забиты семечками, морковкой и прочей чепухой. Как накатит - так бегом на кухню,заедать накат... Слабо,но помогает... Крепись и верь в себя! Мы в тебя уже поверили!

Может быть просто очень внимательно надо его прочесть? :) хотя у меня многие знакомые говорят тоже, что не берет их Карр
Нет, ну там просто такие истины, что и так очевидны, поэтому Америку я не открыла. Хотя, может, все самое интересное в конце?

А меня Карр, кстати совсем не "вставил". Почитать-то решила любопытства ради, и не дочитала.
Меня тоже, почитала и курить пошла- в одно ухо влетело-в другое вылетело! А жвачка тоже не помогла-видать в ней никотин настоящий, а в сигаретах его по ходу и нет совсем!

Время будет - обязательно дочитаю (почему то кажется,что каждый курильщик обязан раз в жизни прочитать эту книгу,это уже как бренд).
Я вот тоже сейчас подумала, надо асилить на всякий случай. Чтобы хотя бы с потом с полным знанием дела говорить: "Да фуфло этот ваш Карр, я -круче")))

Думаю, что навряд ли в конце, для меня было в принципе думаю самое важное это промывание мозгов :) Но я читал все полностью от корочки до корочки.

Карр в целом очень хорошо написал книгу, но мне кажется, надо было больше акцентировать внимание на промывании мозгов

Меня тоже, почитала и курить пошла- в одно ухо влетело-в другое вылетело! А жвачка тоже не помогла-видать в ней никотин настоящий, а в сигаретах его по ходу и нет совсем!
Ой,если как Карр пишет - курите и читаите книгу, и через какое то время бросите - неее,это вообще не про меня... Я ее стала читать,когда неделю не курила вроде (точно не помню), эти первыи три дня ломки уже прошли.. И то могу сказать - ну как в помощь - да (дабы еще раз убедиться,что на верном пути). Но чисто читать только книгу и бросить самопроизвольно - не верю...

И почему вас Карр не пробирает?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу