Поехали!

• Автор темы Автор темы Goga87
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! Все очень даже хорошо! Желание курить то появляется, то проподает.Мне кажется я уже не обращаю на это внимание!Вчера пил пиво, специально, при этом какой-то увеличенной тяги к сигарете я не испытал, хотя супруга одну пошла и выкурила (вот тут мне уже захотелось сильно покурить, но потом мысли в кучу и вуаля, я же некурящий-зачем мне одна затяжка или сигарета?) Пачка сигарет, которая осталась так и лежит на балконе с зажигалкой. Вчера думал - с работы приду и выкину их, чтоб не провоцировали, а с другой стороны почему я должен думать о том есть у меня сигареты или нет?мне же все равно!Вот и пусть там валяются, пока кто-нибудь не выкинет. Вот как-то так, друзья!Жду ваших комментариев!

Нее, от них же не спрятаться насовсем. Всегда найдется доброжелатель, который предложит сигаретку,а магазины, бары, кафе и т.д. Я к сигаретам проявляю равнодушие, поэтому мне все равно-выкинет их жена или я, если не забуду про них.:)

Нее, от них же не спрятаться насовсем. Всегда найдется доброжелатель, который предложит сигаретку,а магазины, бары, кафе и т.д. Я к сигаретам проявляю равнодушие, поэтому мне все равно-выкинет их жена или я, если не забуду про них.:)
Хороший настрой, надеюсь скоро видеть тебя в недельке

И почему вас Карр не пробирает?
Я честно скажу так еще и не добрался до него!
Но друг бросил сразу же после прочтения(со 2го раза, первый раз прочел половину)
Знакомый хирург, куривший 25 лет, бросил только после того как дочитал с третьей попытки, до конца, первый раз половину где то, второй говорит не дочитал пару десятков страниц, ну и на третий случилось чудо!
Но на сколько я знаю обоих, книгу нужно читать вдумчиво, а не сшибая строчки по диагонали...
Собственно почему у меня руки до сих пор до книги Карра и не дошли, ну привычка у меня читать быстро и маловдумчиво...

Я честно скажу так еще и не добрался до него!
Но друг бросил сразу же после прочтения(со 2го раза, первый раз прочел половину)
Знакомый хирург, куривший 25 лет, бросил только после того как дочитал с третьей попытки, до конца, первый раз половину где то, второй говорит не дочитал пару десятков страниц, ну и на третий случилось чудо!
Но на сколько я знаю обоих, книгу нужно читать вдумчиво, а не сшибая строчки по диагонали...
Собственно почему у меня руки до сих пор до книги Карра и не дошли, ну привычка у меня читать быстро и маловдумчиво...
Рекомендую уделить 1 выходной день на прочтение Карра, уверено результат будет)) и отвыкать действительно будет приятно без всяких мучений)

Вчера думал - с работы приду и выкину их, чтоб не провоцировали, а с другой стороны почему я должен думать о том есть у меня сигареты или нет?мне же все равно!Вот и пусть там валяются, пока кто-нибудь не выкинет. Вот как-то так, друзья!
Кстати, вчера хотел так же поступить, но забыл про них... И друзьям всем своим и соседям сказал что бы ко мне с этой фигней не приставали!
Рекомендую уделить 1 выходной день на прочтение Карра, уверено результат будет)) и отвыкать действительно будет приятно без всяких мучений)
Постараюсь! Вот прямо сейчас на планшет закину. И вместо того что бы Сварога перечитавать, буду вдумчиво читат Карра.

Сегодня с 19-00 до 21-00 почему-то мозг чуть не взорвался-курить просил со страшной силой...только отпустило,хотя не хочу такие термины применять, меня в принципе, ничего и не держит,я же некурящий.

Мне табекс не пошел, побочные все проявились...надеюсь завтра уже по-лучше будет

Доброе Утро, всем!Что я могу сказать: ВСЁ ОФИГЕННО!!!Эйфория у меня какая-то:dance:... Чувствую себя просто великолепно!!! Единственным неприятным моментом за все время был вчерашний вечер с 19-21 часа. И ВСЁ! Я вот читаю другие дневники, все вот пишут ломает, трясет, плачут-у меня такого нет вообще. Я не чувствую никаких физических недомоганий (не считая, что периодически уши закладывает, но это кратковремеенные мелочи), их просто нет, мы сами себе выдумываем эти страдания и целыми днями думаем о них, зачем?Я всегда сравниваю свои мысли с некурящими никогда людьми-почему они даже не вспоминают о сигаретах?они абсолютно к ним равнодушны.Им наплевать будут они продаваться или нет?что будут на них печатать?где они дешевле?в какой стране "вкуснее" или "противнее"? Они не зависимы от сигарет,им все-равно!А чем мы от них отличаемся?

А смысл тогда не курить?, если мы все равно другие, ежели некурящий никогда человек?

А смысл тогда не курить?, если мы все равно другие, ежели некурящий никогда человек?
А что, смысл именно в этом должен быть? Плюсов больше нет? Да, мы, действительно, другие, это факт, из того же ряда, что сытый голодного не разумеет ну и все в таком же духе.

Доброе утро! Все очень даже хорошо! Желание курить то появляется, то проподает.Мне кажется я уже не обращаю на это внимание!Вчера пил пиво, специально, при этом какой-то увеличенной тяги к сигарете я не испытал, хотя супруга одну пошла и выкурила (вот тут мне уже захотелось сильно покурить, но потом мысли в кучу и вуаля, я же некурящий-зачем мне одна затяжка или сигарета?) Пачка сигарет, которая осталась так и лежит на балконе с зажигалкой. Вчера думал - с работы приду и выкину их, чтоб не провоцировали, а с другой стороны почему я должен думать о том есть у меня сигареты или нет?мне же все равно!Вот и пусть там валяются, пока кто-нибудь не выкинет. Вот как-то так, друзья!Жду ваших комментариев!
У меня до сих пор дома лежит полпачки сигарет. Да и вообще я первые дни когда бросал создал такие жуткие условия - сигареты, пиво... Было тяжко, но как видите ... скоро месяц как не курю. ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу